М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Ангелина Дегтярева
Понравилось
Норм
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
Марк Олешко
Понравилось
На кассе не получается оплатить по NFC, магазин пожалуйста займитесь этим, у меня на других кассах получается оплатить по NFC
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обяза…
В восторге
Сегодня молодая девушка заказ выдавала мне, это была смена 17.01.25, время 20.30. Такая умница, хорошая, спокойная, в магазине чисто, захотелось вернуться именно в этот МК)
17 января 2025, официальный ответ
Нравится.
ГГ
Гузалия Гайсина
В восторге
Часто посещаю данный магазин, потому что здесь приемлемые цены, богатый ассортимент как для бытового применения и по уходу за собой ; также каждое 15 число у них акция 20% скидка Еще хочу отметить работу сотрудников : всегда приветливо встречают , здороваются, если что помогут и подскажут. Рекомендую магазин к посещению.
25 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Ильвина С.
В восторге
Вежливые продавцы, чистый зал всегда. Цены демократичные. В дни скидок ходить выгодно. Нравится, что все в одном месте. Консультанты подскажут всегда, но не всегда верно (продали влажную бумагу, как нетканную, а там голимая синтетика).
Наиль Чацкий
В восторге
Отличный магазин топ персонал добрый отзывчивые сотрудники РЕКОМЕНДУЮ 10из10 буду приходить сюда регулярно)))
15 августа 2024, официальный ответ
Альфия М.
В восторге
Отличный магазин у дома, большой ассортимент, всегда чисто и вежливые продавцы.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров. В определенные дни есть акции на все 20%
Kat А
В восторге
Отличный магазин! Сотрудники очень хорошо проконсультировали. Я довольна. Ассортимент шикарный!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оксана К.
Супер 👍
ЛЯ
Лилия Я.
Понравилось
Можно там брать
Г
Гузель
Оплата Сбер
15 января 2024, официальный ответ
Айдар И.
Не понравилось
Очень нравится продукция, качество как всегда на уровне, будем покупать снова
ТХ
Тугел Х.
В восторге
Много выбора товара, кассиры внимательные, была пару раз, негативного ничего не могу сказать
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Магазин находится рядом с домом цены демократичные
ОВ
Оксана В.
Хороший выбор товаров!
Альмир В.
В восторге
Широкий ассортимент, и выгодные цены. Накупил много бытовой химии и также косметики)
ОС
Олег С.
Понравилось
Всегда вежливые и учтительные продавцы. Очень нравится персонал
АФ
Альмира Ф.
Хороший персонал. 2 раза в месяц скидки по 20%
Екатерина М.
В восторге
Самый любимый магазин моей дочурки) постоянно разные акции, скидки. Хороший ассортимент, вежливый персонал
Рита Нагимова
Не понравилось
Я думала только мне так не повезло, оказывается, нет, я не одна такая. Персонал не хамил, но два раза столкнулась на кассе с неприятной ситуацией. Была бы одна, без ребенка, и было время, попросила бы книгу жалоб, чтобы расписать все начальству, с обратной связью. Но, думаю, какие консультанты, такое и начальство. Теперь к делу: была в магазине с ребенком, выбрали что необходимо, пришли на кассу, рассчитались. Сумма была небольшая, 360 руб. Оплата была по карте, карту положила на терминал, пока убирала покупки в пакет, отвлеклась на ребенка, который начал вылезать из коляски, и забыла забрать карту. После меня подошёл молодой человек, с покупкой на 140 руб. Кассир даже не стала ждать, пока я отойду от кассы, начала быстро пробивать товар ему, и естественно оплата прошла с моей карты. На просьбу молодого человека провести ОТМЕНУ покупки, последовал ответ, что товары личной гигиены возврату и обмену не подлежат. Проконсультируйте, пожалуйста, своих кассиров, Консультантов, кто ещё у вас там работает на кассе, что ВОЗВРАТ и ОТМЕНА ПОКУПКИ- это разные вещи. Заставили побегать человека, чтобы он сбегал в соседний магазин и снял деньги с карты, чтобы перевести мне. Мне этих 140 руб не жалко, что я и сказала ему, но обналичивать деньги чтобы мне вернуть была его инициатива. Неприятна сама эта ситуация. А таким консультантам место только на рынке, а не магазине.
ЕФ
Екатерина Филатова
Совсем не понравилось
Неоднократно замечен факт зачисления кассирами бонусов на свои личные карты, даже когда покупатели предъявляют карту. В чеке номер совершенно другой карты. Молчу уже о том, что если карты нет, то они автоматически свою проводят. Позорный крысиный филиал. Лучше прогуляться до Зорге, 26. Там намного уютнее, хоть территория поскромнее, персонал порядочный
Алсу А.
👍
Дарья Л
Совсем не понравилось
Кассиры очень грубые, наглые и хамят покупателям. Абсолютно не следят за своими словами. Сколько раз сама попадала под их колкие фразочки,но сегодня был перебор. Наблюдала картину как кассир Айдар отчитал женщину за невоспитанность ребёнка, ещё и в след сказал: какие невоспитанные родители, такие и дети. Ребёнок всего лишь трогал игрушки. Именно в этот магазин не хочется идти.
РХ
Регина Хайрудинова
Совсем не понравилось
Сам магазин просторный , персонал отвратительный , даже не здороваются в ответ , все время заняты своими делами , старшая у них все время обсуждает свои личные дела , приходится ждать мужчину , который соизволит расчитать, а она сидит и говорит , что ей некогда она оформляет претензии, время от времени , появлялись девочки внимательные , но почему то не задерживаются они, живу в этом доме , но каждый раз ухожу с чувством оскорбления , хотя беру всегда на хорошие суммы , у продавцом на лице один негатив и ошущение , что покупатели ходят и мешают им работать , к кассе , чтобы расчитать подходят , как на каторгу , живу в этом доме , но хожу теперь в магнит кометик через остановку, там всегда приятное обслуживание …
Иванова Ивановна
Совсем не понравилось
Потребовала чек, чтобы посмотреть, что и сколько стоило, сумма уж очень большая получилась. Мне старший продавец мужчина сказал дословно, что "у меня больная голова" раз чек прошу, а потом я поняла почему он так сказал, да потому что товары пробили дороже, чем цена на полке указана. Разницу возвращать не хотели и поэтому и чек не отдавали.
swix
Не понравилось
15.04.21 г. Кассир, получив ответ, что карты магнит нет, "незаметно" начислила бонусы на свою карту.
Ирина Васильева
Понравилось
Консультанты так пристально следят, словно охранники в Летуаль (как будто пытаешься что-то украсть). А в остальном все хорошо