М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
4.4
Ангелина Дегтярева11 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
Марк Олешко344 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обяза…
Городской житель8 отзывов
ТМ
Татьяна М.1 отзыв
Екатерина Анатольевна13 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛЯ
Олег С.1 отзыв
АФ
Альмира Ф.1 отзыв
Рита Нагимова1 отзыв
Я думала только мне так не повезло, оказывается, нет, я не одна такая. Персонал не хамил, но два раза столкнулась на кассе с неприятной ситуацией. Была бы одна, без ребенка, и было время, попросила бы книгу жалоб, чтобы расписать все начальству, с обратной связью. Но, думаю, какие консультанты, такое и начальство. Теперь к делу: была в магазине с ребенком, выбрали что необходимо, пришли на кассу, рассчитались. Сумма была небольшая, 360 руб. Оплата была по карте, карту положила на терминал, пока убирала покупки в пакет, отвлеклась на ребенка, который начал вылезать из коляски, и забыла забрать карту. После меня подошёл молодой человек, с покупкой на 140 руб. Кассир даже не стала ждать, пока я отойду от кассы, начала быстро пробивать товар ему, и естественно оплата прошла с моей карты. На просьбу молодого человека провести ОТМЕНУ покупки, последовал ответ, что товары личной гигиены возврату и обмену не подлежат. Проконсультируйте, пожалуйста, своих кассиров, Консультантов, кто ещё у вас там работает на кассе, что ВОЗВРАТ и ОТМЕНА ПОКУПКИ- это разные вещи. Заставили побегать человека, чтобы он сбегал в соседний магазин и снял деньги с карты, чтобы перевести мне. Мне этих 140 руб не жалко, что я и сказала ему, но обналичивать деньги чтобы мне вернуть была его инициатива. Неприятна сама эта ситуация. А таким консультантам место только на рынке, а не магазине.