Fiji secret
Магазин нижнего белья
Лена :)
Редко но очень метко закупаюсь в этом магазине ! Все нравится , и стиль и качество . Выбор всегда есть и акции скидки 🫶
Лили Сабитова
Хороший магазин
ЛВ
Лилия Вахитова
Магазин-находка. Очень нравится ассортимент и постоянные акции. Продавцы всегда помогут, в хорошем настроении уходишь с покупками и не очень дорого.
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Юлия М
Мой любимый магазин красивого и комфортного женского белья и домашней одежды. Очень радуют акции 2=3 ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Евгения Остапенко
Хороший выбор, консультанты отлично помогают, цены приятные Приобрела белье, в первый же день носки обнаружился дефект. Эффективно помогли решить вопрос. Спасибо! Побольше бы выбор домашних комплектов из натуральных материалов 🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) ждём поступление пижамок из муслина и хлопка
Д🌸
Диана 🌸
На сайте очень много комплектов ,приехала висит пару комплектов( Приехала с надеждой купить подругам подарки уехала ни с чем ((( Привезите пожалуйста комплекты к новому году ((
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению к новому году много разобрали, а поставки шли чуть дольше, но мы исправилис…
Зухра Кадраева
Очень классный магазинчик! Приятные цены и скидки! Недавно поучаствовала там в розыгрыше и выиграла целый комплект нижнего белья бесплатно))) ушла максимально довольная! Спасибо большое ❤️
Здравствуйте, Зухра! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Kristina Shaymardanova
Уютный магазин женского белья по приемлемым ценам. Очень все понравилось, спасибо большое, обязательно приеду еще за новыми комплектами белья и домашней одежды 🩷
Здравствуйте, Kristina! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
ВН
Валерия Н
Шикарный магазин. Большой выбор нижнего белья и пижам. Очень уютная атмосфера, консультанты всегда помогут с выбором, также все время проводят интересные акции
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ОП
Ольга Петухова
Сегодня приобрела набор спортивного белья , шикарного качества, магазин а скорее бутик или студия прекрасен, атмосфера уютная, владелица очень милый и открытый человек, продавец приятная нет слов, приду ещё раз, огромное спасибо!
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Галина
Отличный выбор пижам и купальников. Всегда действуют акции/скидки/розыгрыши и подарочки. Удобный график работы и ассортимент как надо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аделина
Просто лучшие в своем деле! Оперативно онлайн помогли с размером по меркам, оформили доставку день в день, от начала диалога до доставки курьером ушло не больше 30 минут! Качество шикарное, большое спасибо вам ❤️
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Диана Султанова
Покупала несколько (3 шт) купальников и накидку. Продавец Христина очень милая и отзывчивая. Помогла с размерами, посоветовала, что лучше взять. Сам магазинчик уютный и приятный. Найти их совсем не сложно как писали в предыдущих отзывах. Есть небольшая вывеска, ищите их с красной линии. Спасибо вам за такой большой выбор и хороших продавцов. Приду к вам ещё и приведу девушек🤍
Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
УК
Ульяна Курносова
Мой любимый магазин! Самые милые консультанты, приятные цены и красивый ассортимент!
22 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марьям Юсупова
Очень нравится этот магазин, пришла посмотреть, что есть интересного - взяла два комплекта и костюм 👍🏼 все отлично носится. Консультант Христина очень приятная и вежливая девушка, помогла. В общем, вы классные, продолжайте в том же ключе! Успехов
22 мая 2025, официальный ответ
Марьям. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Aliya Tulubaeva
Очень приятная продавец консультант, помогла с подбором нижнего белья и пижамы. Качеством белья тоже осталась очень довольна. Обязательно вернусь сюда еще!
Ли Ли
Все пижамы покупаю здесь. Очень хорошее качество и приятные цены! А сама Владелица магазина просто чудо) консультанты девушки также всегда приветливые)
Лейсан Ф.
Очень красивый ассортимент, и очень милая девушка консультант , имени, к сожалению , не знаю , но работала 29.11❤️ помогла подобрать подарок и здорово упаковала🌹
КМ
Карина Мустаева
Рай для девочек💕 Очень довольна ассортиментом .Покупаю там бралеты , комплекты и ношу с удовольствием. Всегда проводятся крутые акции , обязательно на что то всегда есть скидки, можно урвать все, что понравится по самым приемлемым ценам.🌸 🥰
Юля Пуля
Нижнее белье только для очень маленькой груди. Пижамы преимущественно Китай, причем не фабричный, сшитый по неправильным кривым лекалам по явно завышенным ценам. Ткани не дышащие, летом в такой пижаме спать очень жарко. Прошел год носки пижамы, кружево превратилось в лохмотья. На обеих пижамах почти сразу оторвались лямки. Продавец отвечает, что не знает, чье производство, хотя видны китайские бирки) Ассортимент легко и просто ищется на AliExpress.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас есть пижамы и российских брендов и фабричный Китай. На входе в магазин есть стойк…
Аришка З.
Уютный магазин с широким ассортиментом. Очень приятные девочки консультанты, сразу видно, что всё в этом магазине делается с любовью и к делу, и к клиентам
Ирина Лямина
Безумно классный магазин, рай для девочек😍 Широкий ассортимент и качественный товар. Также, хочу отметить продавцов консультантов, всегда подскажут и помогут с выбором. В магазине всегда есть акции. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Желаю процветания!
Влад Алексеев
Все очень круто и дёшево, хотя качество пушка бомба
ЭА
Эльвина Алексеева
Обожаю этот магазин! И нижнее белье, и пижамы, и купальники (даже не в сезон можно выбрать), очень радуют цены и акции! Приятные консультанты ☀️ Спасибо за красоту, Фиджи🤍
Юлия Труфанова-Трясцина
Самый лучший магазин нижнего белья и домашней одежды в Уфе. Приемлемые цены, вежливые консультанты и большой выбор. Обязательно приду ещё!
Kate Head
Хороший магазин, купила белье себе, консультант приятная девушка. Приду ещё.
Галия .
Приятный консультант, обстановка. Взяла подруге сертификат в свой первый визит, во второй визит примерила купальники
КР
Крис Романченко
Девочки, это находка! У них такое огромное количество нижнего белья, просто вау! Я купила 2 комплекта бюстгальтер с трусиками, третий комплект я получила в подарок! Очень выгодно, спасибо Вам за этот прекрасный магазин, хорошую консультацию продавца и качественный товар🙏 🌸❤️
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
KL
Karina L
Проверили данное заведение в рамках социального эксперимента.Мужчина поднимал руку на женщину.Продавец всё видела,ничего не сделала. Далее зашли в магазин,женщина просит помощи,просит вызвать полицию,на что продавец говорит: «Я не могу вызвать полицию» и продолжает дальше наблюдать за парой.В итоге,помощи никакой,просьба вызвать полицию не выполнена. Очень жаль,что в таком хорошем заведении для девушек не могут даже вызвать полицию.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы спросили у продавца о такой ситуации. Действительно девушка с молодым человек ругал…
Айсылу Карагулова
Купила белье отличного качества, пока выбирала белье присмотрела себе и купальник, как и хотела. Покупками очень довольна
22 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
ЗС
Земфира Султанова
В магазине купила себе купальник. Очень хотела раздельный. В этом плане консервативна, поэтому мне нужны были плавки, закрывающие попу, а не эти ниточки, как сейчас популярно. Нашла красивый, современный купальник, с классной расцветкой. Вот прямо мое! Магазин рекомендую, здесь приличный выбор красивого нижнего белья.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СР
Светлана Ребенкова
Приобрела в магазине не только нижнее бельё,а ещё купальник и миленький костюмчик. Понравилась дружелюбность девочек, которые помогали в выборе вещей. Ассортимент хороший и цены не высокие.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Магадеева
Пришла с подарочным сертификатом и в сомнениях, что что-то понравится, а в итоге набрала белья сверх подаренной суммы! Девочки-консультанты супер, знают, когда следует помочь, а когда стоит оставить наедине с мыслями, очень уютная обстановка. Месяц хожу в приобретенных бралеттах - носить их одно удовольствие! С удовольствием пришла бы снова, но пока затарилась под завязку 😄
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё!
Карина Баландина
У меня есть небольшая дилемма когда я иду в магазин нижнего белья...я не могу подобрать на свою нестандартную грудь и объём бюстгальтер. Так вот зашла я в несколько магазинов примерить и вышла расстроившись, не найдя себе ничего. Но вот чудо! Напоследок решила заглянуть в Fiji secret. Такого кайфа я ещё не испытывала👏выбор огромный, вежливо и терпеливо обслуживают. А самое главное, я отказалась от привычного белья и купила себе удобное бесшовное белье по совету девушки продавца👍теперь без сомнения могу сказать, идите сразу в этот магазин вы не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
ЭШ
Эл Шариф
Классные девчонки там работают, их доброжелательность подняла мне настроение ☺️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
AT
Alina T
Классный магазин не только белья и купальников. Нашла себе удобный Тёплый костюм дешевле, чем в других шоу румах ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ЛК
Лилия К
Рай для маленькой груди. Очень хороший выбор,обслуживание на высоте. Помогают с выбором. Пришла за 30 минут до закрытия, никто не торопил и во всем помогли. Буду возвращаться ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
НМ
Наталья Максимчева
Один из моих самых любимых магазинов нижнего белья и домашней одежды ❣️ Очень большой ассортимент. Здесь каждый найдёт себе то, что нужно. Качество хорошее и цены доступные. Персонал хороший, всегда готовый помочь. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова ❤
Венера Арсланова
Всё понравилось, только хотелось бы двери вместо штор в примерочных. очень хорошие консультанты, хороший ассортимент
22 мая 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, огромное спасибо, приходите ещё 🤝
Мария Осипова
Лучший магазин нижнего белья в нашем городе. Очень порадовал широкий ассортимент, отличное качество и все это по доступным ценам. Обслуживание отличное, всегда доброжелательный и готовый помочь персонал. Рекомендую этот магазин, и себя порадовать, и подарок для близких можно приобрести.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лилия Мустафина
Хороший магазин! Очень большой ассортимент! Именно здесь нашла большой выбор бюстгальтеров моего размера. Много разных моделей белья! Вежливый персонал помогает подобрать все что вам нужно, учитывая ваши предпочтения. Теперь всегда только к вам! Спасибо!
DG
Di Gazimova
Моя знакомая по секрету сказала,что там хорошие бюстгалтер. В целом,цены там приемлимые,не завышенные,а ассортимент хороший и выбор достаточно большой.
ДД
Диана Диана
Спасибо большое, девочки! Вежливые, грамотные👍 Всегда очень большой ассортимент нижнего белья, халатиков. Брала себе и на подарок. Ещё раз вернусь 100%.
Эльмира Г
Хороший магазин с приятными ценами) Удобное местоположение, хороший выбор пижам и белья, мне все понравилось.
Ангелина Крутая
Магазин для тех, кто хочет белье качественное и в целом по приемлемой цене. Покупаю здесь простые повседневные модели. При интенсивной носке и частой стирке, белье сохраняет презентабельный вид. Выбор довольно большой, каждая девушка найдет себе что-нибудь по душе. Цена и качество соответствует! Спасибо консультантам, помогли определиться с размером!
МР
Милла Ребенкова
Обожаю этот магазинчик! ❤
Светлана Карпова
Такое обилие милых девчачьих домашних вещей. Отличный вариант для подарков подружкам 🥰. Кстати ,они ещё и красиво упаковывают.
Наталья Юдина
Дружелюбные консультанты, широкий ассортимент, отличный сервис! Спасибо за помощь с выбором, Вы просто чудо. Всем рекомендую данный магазин, Вы будете довольны покупкой!
Вероника Романова
Большой выбор хлопковых пижам 😍персонал супер, помогли мне с выбором
OT
Olga Trubina