Лагман
Кафе
Мария Лебедева
Проводили поминки. Еда очень вкусная! Спасибо!!!
Очень вкусно
Айрат Низаметдинов
Заказали два лагмана, плов ,2 компота,вак беляш и 1/4 лепешки 1000 рублей В лагмане 2-3 маленьких кусочка мяса,но бульон вкусный и лапша самодельная Плов это провал. Соли нет ,специй тоже. 5 маленьких кусочков мяса. Это рисовая каша с ароматом мяса Ест вопросы к санитарии. Тем кто говорят что здесь вкусно-Вы в других местах были ? Точно не рекомендую к посещению
R
Ruslanlive
Прихожу не первый раз, очень вкусный плов, доброжелательные люди работают. Средний чек 300 руб на человека. Всегда свежие продукты.
Рустам Гилязов
Очередная еда из кишлака высоко вгорах, взял жареный лагман, лапша разваливается, вместо мяса куски жира, морковь не доварена, зато лук положили. сюда больше не ногой.
Николай Устьянцев
Плов не плохой, шурупа ничего, манты на 60 процентов лук,сьесть можно,но второй раз не прийдем
К
Кирилл
Мне очень понравилось есть еда вода напитки бизнес ланчи и так далее ходили с семьёй и всё нас устроилу
Айдар Ильмухаметов
С Хамзой братом сидели, обкашляли вопросы. Очень вкусный плов поел на Ураза байрам.
Кинг Конг
Еда, выпечка вкусная, но обстановка печальная. Ушатанная, грязная мебель и заляпанная даже после мойки посуда. Замечал уже дважды, что на раздаче сотрудники суют пальцы в тарелки с едой посетителей, когда ее накладывают, аппетит пропадает махом. Я думаю не специально, но надо пользоваться перчатками на обеих руках. P.S. Дополняю отзыв спустя почти год. Ничего не изменилось, стало еще грязнее. Посуда замызганная. Еда стала невкусной. Ценник вырос значительно.
Ваня Яфмаев
Купил бульон с лапшой, с мясом не очень, половина жира, и бульон пересоленный
Анастасия Обухова
Хорошее кафе, вполне вкусно кормят !)
Ильдар Байков
Вкусно и не дорого !!!
Камиль Мугинов
Отличный сервис, хорошие люди работают, вкусное пиво
Arsen Safarov
Плюсы :Вкусно, горячо. Цены средние Минусы: помещение не очень хорошо обустроено(качается стул, стол, неудобно мыть руки)
Алмас Давлеткулов
Еда бомбовая
Алексей Кунтышев
Всё отлично
Альфис Шакиров
С Хамзой братишкой сидели, обкашлили вопросы. Очень вкусно и недорого
Илья Киселев
Написано работают до 21:00 пришёл 19:20 закрыто. График работы исправьте!
Р Р
Как бы вкусно, но бывает мясо резиновое в плове, или лаваш пощавчеращний дадут, не свежий. Антисанитария да, страдает... Поднос липкие когда за них берешься, хлебницы все жирные, кассир какой рукой берет деньги такой рукой и кладёт еду..., вот сегодня в плове гравий или осколок кирпича появился, вывод, значит продукты не особо моют, мясо наверное на складе лежало на земле или на полу где-то, вот и прицеп лось...
АЗ
Александр Зайцев
Мне нравится и цена, и качество. Молодцы.
Кирилл Черватюк
бомбовое кафе, просто ашалеть!!! кто на суете двигается с братанами, лучшее место чтобы обкашлять вопросики за недорогим вкусным пловом и самсой
Кальвадорос Мигелито-Матиньо
Антисанитария полная!!!!Учитывая грязь на столах,на полу,в общем в зале,то даже боюсь представить что на кухне творится!!Полный трэш.Заедте попробуйте),и увидите собственными глазами всю эту антисанитарию.Куда Роспотребнадзор смотрит?
РН
Рустем Набиев
Дорого и не вкусно
НН
Наталья Николаева
Жуткая антисанитария. Всё кружки грязные, обляпанные, не нашла кружку чтобы налить чай. Вилки, ложки абсолютно все были грязные, жирные, с остатками еды. Уверенна что просто в каком то грязном тазу споласкивают без какого-либо средства. Первый раз вижу такую антисанитарию, и соответственно неуважение к людям. Очень были впечатлены этим грязным ужасом, что самса без единого куска мяса (просто лук) уже не произвела впечатления, и была отдана обратно. Роспотребнадзор вы где.
Екатерина Трефилова
Написано , что работают до 21 , а закрылись уже в 19:30. Видимо совсем никакого контроля нет
TheTimKillman ツ
Вкусно, кушал здесь неоднократно, все очень вкусно... но не один раз замечал что отсутствовало средства личной гигиены, и подача воды. В связи с пандемии считаю это первой необходимостью. Даже не предложили антисептик. На вопрос где помыть руки. Ответили незнаю. Так кушайте. Следовательно после такого ответа здесь больше не появлюсь.
Андрэ Валери
Сегодня 27 августа 2021г в 19:45 остались в наличии только первые блюда. Шурпа из говядины 130₽, а я хотел баранину. Барина - поставщиков почти нет и цена высокая. Заказал лагман 120₽. Больше ничего не было, все скушали. Туалет нет. Руки помыть - раковина развалившаяся. Условия почти спартанские. После лагман пока жив. Оценка хорошо при таких ценах )
Дмитрий Феоктистов
Зашел перекусить, стандартный набор для таких кафе: плов, самса, шаурма... Взял плов, вкусный, мяса немного, но кусочки без жил и прочего, вдобавок кладут салат из капусты и перца. Зайду ли ещë раз,да.
Чер Кес
Самса один лук, без мяса.
Денис Кладов
Хорошее кафе. Вполне недорогое - на большинство блюд фиксированная стоимость - 109 рублей. Порции хорошего размера, можно перекусить даже с выпечки. Если блюдо или ввпечка с мясом, то мясо реально большое количество. Хороший доброжелательный персонал. Недавно брал ляля-кюбаб, продавец сразу предупредил, что последний. Как только сел, он сразу подошёл ко мне и предложил поменять на более свежий. За это им отдельный плюс. В кафе всегда чисто, посуда также чистая, на столах всегда есть салфетки и специи.
Денис Ахметов
Каждый день здесь обедаем с друзьями, все очень вкусно, большая порция и доступные цены так что всем рекомендую
Эмиль Валитов
Раньше был другой повар, хорошо готовил. Сейчас по полу ползают тараканы, ложки вечно плохо отмытые, салат всегда вчерашний. На вкус все очень изменилось, начади хорошо, сейчас скатились
Олег Лутфирахманов
Отличное кафе. Порция 100 рублей, наелся с половины (тоже можно). Рядом парковка. Таксисты не спроста здесь питаются))
Максим Коптев
Хорошее место, рекомендую
Brezer Brezer
Все блюда по 100 рублей! Порции просто огромные! Очень вкусно. Все вежливые и приветливые. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и не дорого поесть.
Андрей Уфалт
Все вкусно..., цены невысокие
Тимур Гирфанов
Зарегался только ради отзыва! Бесподобно вкусно, и не дорого! Вежливо и уютно!
Тимур Мусин
Хорошее кафе, совсем недавно оно тут...
РИ
Руслан Изергин
Очень вкусно рекомендую всем 👍👍👍
Марсель Шигабиев
Вкусно как дома, дёшево, лутше любого фастфуда.
Like Mike
Не понимаю почему тут до сих пор нет положительного отзыва. Заехал случайно. А оказалось: 1) Не дорого.........даже очень не дорого. На рублей 200 можно вдоволь наестся 2) Вкусно 3) Вежливо 4) Уютно Рекомендую 👍