Жемчужина

FY
Favziya Yuldashbaeva2 отзыва
СА
Санубар Агаева2 отзыва
Хочу поблагодарить Екатерину Олеговну за «Грамотное и внимательное обслуживание🙏 «Приятно, когда стоматолог уделяет внимание деталям. Восстановление белизны эмали прошло идеально. Моя улыбка благодарит вас, а я вместе с ней ощущаю себя на миллион! «Работы была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила,как все произошло. Ваши руки – золото!»🥰 «После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. ☺️Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Качественное медицинское обслуживание — то, что позволяет с уверенностью рекомендовать клинику или отдельных специалистов родным и знакомым.Дети , я к ней вожу еще своих детей .А если ребенок в кресле стоматолога не обронил ни единой слезинки — это высший пилотаж. К такому эксперту обязательно выстроятся очереди, поэтому записывайтесь заранее. Екатерина Олеговна Вы всегда находите время для срочных приемов. Ваша забота и внимание к нашей семье неоценимы!»Я и моя семья благодарит вас и вашу клинку за высококачественный услуг😘Екатерину Олеговну всем рекомендую честная, добрая , отзывчивая и добросовестная👏Сейчас так мала таких врачей! Самое главное забыла написать про цен, там цены очень приемлемые
Наталья Салимгареева2 отзыва
Е-
Елизавета -92 отзыва
City spirit68 отзывов
Алинка Алинка11 отзывов
Арслан Бег8 отзывов
Не был здесь полтора года, всё стало ещё лучше, начиная со звонка и заканчивая довольной улыбкой пациента в зеркале) Что раздражает в некоторых посещениях стоматологий (а также банков, ремонтов техники и т.п.), так это изначально скрытые платежи. В "Жемчужине" на Кусимова-19/1 всё прозрачно: Светлана Михайловна расчитала стоимость, объяснила возможные варианты, рассказала про гарантию. Кстати, зубы лечит Светлана Михайловна также профессионально, как и руководит филиалом. Но в этот раз поставила пломбу (сложную, сбоку и сверху) Екатерина Олеговна - внимательный и требовательный к результату врач. Коронку поставил Дамир Радикович (уж простите за подробности операций, но зуб весом в два грамма порой потрясает всё тело и душу))), чётко и по месту, искусственный зуб сидит как родной, рекомендую, когда появится у вас необходимость. Кстати, для меня очень важно - в "Жемчужине" мы в первую очередь не клиенты, а пациенты, почувствуйте разницу. Спасибо врачам огромное, только положительные впечатления от лечения, если кому интересно - больно не было совсем. P.S. Не знаю, что чувствует терминатор, у которого вместо скелета и зубов стальные конструкции, но я с новым металлокерамическим зубом чувствую себя отлично!🙂
Arslan Beg3 отзыва
Ставлю не пять баллов, а "4", потому что произошла заминка по стоимости, пришлось даже вставать со стоматологического кресла и подходить к телефону, разговаривать с директором. Поэтому совет: прежде чем соглашаться на услугу, переспросите, все ли расходы учтены, какова окончательная стоимость, какие могут быть дополнительные расходы? Например, может понадобиться снимок зуба, или другие манипуляции. Вы можете думать, что поставить коронку - это одна услуга, а есть ещё сопустствующие, без которых нельзя обойтись. Спрашивайте не стоимость услуги, а окончательную стоимость для решения вашей проблемы. Теперь плюсы: 1. очень дображелательный врач на ресепшне: Екатерина Олеговна Пашкова, подробно ответила, оформила документы, в т.ч. гарантию на выполненные работы. 2. врач Сабитов Айдар Айбулатович - профессионально выполнил свою работу, минимум времени в кресле, быстро, без боли, надёжно. Никакого дискомфорта после. 3. Узнал много нового про разработки в стоматологии, современные материалы, в т.ч. показали, что пользуются японскими технологиями. Всё рассказывать не буду, придёте - узнаете. Вывод: Согласитесь, поход к стоматологу - не всегда спокойное мероприятие. Не смотря на негладкое начало, профессионализм сотрудников клиники оставил положительное впечатление и удовлетворение (даже удовольствие) от посещения. Желаю клинике успехов! К посещению рекомендую.