Психолог
Ali Sai
Все прошло классно, была на приеме у Елены. Всем советую данное место, дали дельных советов и выслушали, приду ещё ^-^
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
ЕР
Екатерина Резнова
Развод. Ребёнок. Сын 11 лет. Проблемы общения, страхи. Встал вопрос, хотелось посоветоваться все ли правильно или неправильно я делаю? Нужно ли корректировать ребёнка в некоторых вопросах? В этом центре, психолог Елена, импонирующий человек, помогла ответить на мои вопросы. Сын после бесед с Еленой получал удовольствие и спокойствие. Песок-это какое-то чудо!!! Был достигнут уровень доверия! Спасибо Вам за помощь и доброту.
5 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
вб
владимир багров
В этом центре работают лучшие специалисты👍
5 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Гульназ Шакирова
Благодарю Елену и Гульнару за ваш замечательный труд. Несколько сеансов и чувствуются перемены к лучшему! Сын в восторге, с удовольствием ходит на песочную терапию! Отличный центр! Всем рекомендую. А саморазвивающие игры - это волшебство!
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим и рады работать для Вас!