Магазин цветов
Цветы
3.6
3.6
Алиша Алиша
Не в 1 раз сталкиваюсь с тем, что цветы не свежие. Флорист не компетентный, цен на свои же товары не знают. Вчера купила цветы, а на утро завяли. Это ужасное место.
Венера Ханова
Заказывали шары на 1 сентября, всё отлично выполнили, и цена за услугу порадовала. Есть доставка,что не мало важно.
Айгуль Гайнетдинова
Отличный салон, всегда заказываю доставку из другого города, всегда рекомендуют и советуются.
Юлия Калоева
Супер пионы,спасибо за доставку и индивидуальный подход к клиентам. Выбрали все удалено по телефону,доставили за 5 минут 😍
Виктор Шабалин
Всегда покупаю здесь цветы !!! Очень хороший магазин. Цветы всегда свежие, большой выбор цветов !!! Букеты шикарные, делают очень красиво и аккуратно !!! Приемлемые цены. Вежливые и приятные продавцы, всегда посоветуют и подскажут !!! Всем советую !!!
ДД
Диана Дрёмина
Купила тюльпаны на 8 марта, 2 недели стояли!!Отличный магазин, доброжелательные сотрудники!!!
Im Yu
Заранее созвонился с магазином, обсудили все детали. По пути на торжество забрал букеты и подготовленные шары с открыточками. Оперативно, быстро. Обслуживание понравилось, рекомендую!
ЗК
Зубик Кинзябаева
Всегда в этом магазине покупаю, и всегда красивые и свежие цветы!!!рекомендую
Ильмир Мусин
Написано до 21:00, а в 20:20 уже закрыто
Катерина Б
Самый ужасный магазин. Позвонила сказали поможем, приехала в магазин мужик был в вообще в шоке от моей просьбы. Если не знаете сможете помочь или нет, лучше не говорите,что конечно конечно мы Вам поможем.
Арина Клименко
В 20.00 закрыто , переделайте таблицу с режимом работы
Алексей Генералов
Самый плохой салон цветов который я видел, говорит одну цену пробивает вообще другую цену. Обманывает!!! Больше сроду туда не пойду!!! Худшее заведение.
Алексей Куприянов
На звонок отвечают, даже не представляются
кг
камила гимаева
Покупаем здесь цветы постоянно. Очень нравятся букеты! Всегда свежие, стоят долго. Обслуживание внимательное, флорист отзывчивая. Цены не дорогие, что тоже радует)
RK
Rasulsky Kaday
Всегда прекрасные и свежие цветы,каждый раз покупаю только тут,всегда доволен ,всем рекомендую)
Азалия Юланова
Хочу выразить огромную благодарность магазину, хозяйке, флористам за прекрасные букеты!!! Попали прямо в сердце, все пожелания соблюдены🙏🌷🧚просто волшелбные феечки🧚♂️🧚🧚♂️ хочу пожелать вам творчесаих успехов и побольше клиентов!!! Спасибо большое!!!😊🙏
Гульдар Идрисова--Кадаева
Прекрасный цветочный магазин. Продавцы вежливые, букеты всегда интересные и со вкусом оформленные. И всегда свежие. Предлагаю всем покупать цветы только там и радовать своих близких.
Алина Кадирова
Ужасное отношение к клиентам, к своему делу
Ильгиз Кунакбаев
Заказывал цветы и гелиевые шары в магазине остался покупкой очень доволен))) Сделали скидку) обслуживание на высшем уровне!!!
Гюзалия Шакирова
Покупала подруге цветы очень довольна
Лина Туктамышева
Огромное спасибо цветочному салону! Была приятно удивлена выбору прекрасных свежих букетов в Вашем салоне! Покупала букет на день рождение своей любимой сестре. Очень внимательные продавцы помогли выбрать достойный подарок! Желаю Вам дальнейшего процветания и чтобы Ваши прекрасные букеты приносили радость в каждый дом!
Айнур Кинзябаев
Не согласен с отзывами, Всегда свежие цветы и букеты🌹всем доволен✌️🤩всегда уступают, скидки делают 😉
Дмитрий Серегин
Покупал розы маме на день рождения. В магазине только одна девочка, флористом её точно не назовёшь, розы не первой свежести были. Попросил одиннадцать штук просто лентой перевязать. Только уже подходя к дому мамы заметил, что роз было десять. Хорошо, что заметил я, а не мама уже после. Ужасно
Юлия Кудоярова
По русски почти не разговаривают,упаковывать не умеют,втюхивают готовые букеты с увядшими цветами,все цветы голые- листочки зеленые оборваны,ассортимент упаковки маленький,спорят и делают на свой вкус,а его у них нет,говоришь-" поправьте пожалуйста",они недовольно обсуждают на своем языке и говорят -"нормально все,красиво же"в общем зашла один раз за букетом,больше никогда,ни ногой