China Motors
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
ЖН
Женя Нитс
Исключительно здесь покупаю теперь запчасти для автомобиля. Достойное качество, все всегда имеется в наличии, да и также доступные цены. Могу уверенно порекомендовать. Спасибо
Алексей Писарев
Берём у них расходники постоянно. Ребята простые, всегда помогут с аналогами, которые реально лучше держат. Было как‑то недоразумение с номером детали - заменили без проблем. Магазин живой, доверяю
Алексей Гущин
Заказал здесь фильтр и колодки. Товар был в наличии, цены нормальные. Консультант даже предложил более доступные аналоги. Всё доставили в идеальном состоянии, в родной упаковке. Сервисом остался очень доволен, рекомендую.
НФ
Николай Федосов
Детали качественные, цены доступные, менеджеры грамотно консультируют. Заказываю теперь только здесь, потому что действительно чувствуешь разницу в качестве обслуживания и продукции.
Влад
Брал запчасти для китайца - подвеску и мелочевку. По наличию сказали сразу, что есть. Цены адекватные, не выше рынка. Подсказали по аналогам, не впаривали лишнего. Всё, что нужно было, нашли быстро. В общем, нормальный сервис и отношение, без лишних заморочек.
ВЕ
Василий Евтушенко
Нужные запчасти всегда в наличии, и цены здесь нормальные. Покупаю не первый раз, к качеству вопросов нет. За обслуживание только благодарность, общение очень приятное. Удачи.
ИС
Игорь Салтыков
Купил фильтр и тормозные колодки, всё нашлось, причём по адекватной цене. Менеджер подсказал аналоги по дешевле. Всё пришло в заводской упаковке, без повреждений. Отличный магазин!
Люблю путешествовать
Лучшие цены и наличие запчастей на китайские тачки.
СГ
Степан Гордеев
Отличный магазин. Подобрал всё, что было нужно для моего автомобиля, без лишней беготни. Консультанты грамотные, вникли в суть и предложили именно то, что требовалось. По деньгам тоже вышел приятный бонус – сделали солидную скидку. Рекомендую как надёжного поставщика.
ЕН
Есения Н
Консультанты магазина — настоящие эксперты. Они не просто продают, а действительно разбираются в особенностях каждой марки. Мне достаточно было назвать модель машины, и они моментально подобрали нужную деталь
Катя Миронова
На джили покупала запчасти. Всё есть в наличии, цены нормальные, не ломят. И качество хорошее, отдельное спасибо за отличное обслуживание, мне очень понравилось внимание. Удачи.
Костя Ларин
Для своего черика покупал свечи зажигания и масляный фильтр. Доставили на следующий день. С фильтром и свечами проблем не возникло, встали как родные.
ДУ
Дмитрий Уткин
Искал запчасть на Geely. Нашел здесь! Ассортимент хороший, цены средние по городу. Продавец помог подобрать аналог, который подошел идеально. Рекомендую, если ищете запчасти для китайцев
СМ
Саша Милитари
Все нужные запчасти для автомобиля здесь всегда имеются в наличии. Цены прям очень привлекательные и не завышены. Хорошие цены, превосходное также и обслуживание
Наталья Новикова
У этой компании ничего не узнать в авито не отвечают Звонишь не берут трубку Один раз перезвонили и сказали уточним и пропали судя по отзывам это для них норма
ФП
Федор Прохоров
Покупка в этом магазине прошла без проблем. Заказывал запчасти для китайского авто — всё было в наличии и пришло в очень хорошей упаковке. В магазине работают вежливые и компетентные сотрудники. Цены вполне адекватные, доставка — по графику. Отличный сервис.
Денис Григорьев
Хороший магазин, многие запчасти на Джили в наличии и цены нормальные. К качеству претензий нет, бра не попадался. Продавцы грамотные, дружелюбные, всегда верно подбирают по марке, можно доверять.
Уже не первый раз покупаю здесь запчасти на свой китайский авто — всё есть в наличии или быстро привозят. Цены адекватные, качество норм, ребята на выдаче помогают с выбором, если не уверен.
Антон Шмелев
Заказывал запчасть, внес предоплату. Привезли точно в срок, как и обещали. Все четко, быстро и по делу! Ребята молодцы, работают на совесть. Обязательно приеду еще! Консультанты – настоящие профи, знают свое дело.
Сережа К
Покупали в магазине запчасти для Haval H6 — фильтры, ремни и свечи. Очень понравилось, что продавец ориентируется в китайских авто. Цены умеренные, обслуживание на хорошем уровне.
БТ
Балман Турсынбаев
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом запчастей. Мне понравилось отношение к посетителям. Помогли с подбором деталей. Предоставили хорошую скидку.
Алиса Колосова
Очень хороший выбор автозапчастей. Не первый раз тут их приобретаю. Все необходимое имеется всегда, что радует. Цены вполне адекватные. Продавцы хорошо разбираются в товарах.
Артем Мартынов
Объездил полгорода в поисках запчастей для своей Chery, и только здесь нашел все, что нужно! Цены адекватные, качество запчастей на вид хорошее.
Лариса Р
Очень хороший магазин автозапчастей. Приятное обслуживание, всё понятно, грамотно и без лишних разговоров. Подобрали нужное быстро, проверили совместимость, помогли с выбором.
Кирилл Постороев
Пользуюсь China Motors уже год. Заказывал много чего для своего Chery Tiggo. Запчасти можно проверить на совместимость по каталогу. Последний раз заказывал тормозные колодки. Идеально подошли. В целом отличный магазин для владельцев китайских авто.
ДП
Денис Панфилов
Позвонил, спросил про запчасти, получил грамотную консультацию от продавца. Заказал, привезли на следующий день. Очень доволен сервисом! Рекомендую этот магазин!
ВЖ
Влад Жуков
Покупал запчасти для китайского авто в магазине China Motors — остался доволен. Большой выбор, всё в наличии, цены разумные. Консультанты помогли с подбором, выдали быстро. Отличный магазин!
Дмитрий Белокерницкий
Отличный магазин. Большой ассортимент запасников для китайского автопрома. Есть такие запчасти, которых больше нигде не найти. Толковые консультанты, всегда помогут с выбором, если не знаешь, что нужно или сомневаешься.
ИВ
Илья Волошин
Отличный магазин! Искал запчасти на Chery Tiggo, объехал полгорода. В China Motors нашел все, что нужно. Цены приятно удивили, ниже, чем в других магазинах. Обслуживание на высоте, ребята помогли с выбором, все объяснили. Спасибо!
Андрей Кузьмин
2 раза звонил по поводу наличия запчастей, сказали перезвоним и все пропали. Несерьезно. Не рекомендую. Сайта нет, на авито цены не указаны.
Виктор Виктор
Классные ребята, всегда подскажут и помогут
Александр Григорьев
Хороший магазин, быстрая доставка. Удачи в бизнесе!
МП
Матвей Путраш
Регулярно покупаю у них, грамотные сотрудники , большой выбор в наличии . Если чего нет быстро доставляют. Качественные детали. Очень удобно пользоваться услугами подбора деталей по вин номеру который уже находится в их базе , очень оперативно получаешь информацию по наличию деталей.
ИП
Илья Пименов
Приобрел несколько запчастей для ремонта автомобиля, остался доволен качеством обслуживания и товаров. Все было быстро оформлено, цены приемлемые. Отличный выбор и профессиональные консультации.
16 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Акимов
В магазине просто огромный выбор на запчасти, продавец хорошо во всем разбирается, помог с подбором. Цены адекватные, всего за пару минут смог найти все необходимое под замену. Советую.
16 ноября 2024, официальный ответ
ПТ
Павел Тихонов
Продавец хорошо разбирается в запчастях на автомобили и помог мне с выбором. Цены адекватные, все запчасти оригинальные и высокого качества. Отличный магазин, рекомендую!!!
Я смог найти все необходимые запчасти для своего автомобиля, и даже больше. Персонал магазина оказался дружелюбным и профессиональным. Они быстро помогли мне с выбором нужных деталей, дали советы по установке и даже рассказали о возможных альтернативных вариантах.
ПК
Павел Кудряшов
Магазин мне очень понравился, представлен огромный выбор запчастей. Продавец помог с подбором, дал рекомендации по замене. Отличный магазин, цены адекватные. Рекомендую!!
Спасибо за отзыв)
Анастасия Измайлова
Закрыты не понятно по какой причине. Даже никакой таблички с номером нет. Видимо хозяин как хочет так и работает. До покупателей дела нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По техническим причинам было закрыто. Приходите будем рады вам помочь.
Александр Старцев
Доброго дня! К сожалению не работает, хоть график работ написано до 19:00
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В субботу и воскресение работаем с 10:00 до 17:00. график не был обновлен. Извините за недоразумение.
Евгений Геннадьевич
Хороший магазин . Большой ассортимент нашёл все что искал .
RS
R S
Ужасная клиентоориентированность, лучше не тратить своё время на данный магазин!
ДГ
Дарья Гуц
«Без перерыва и выходных» Закрыто.
Айгуль Исупова
Супер!!! Всё просто супер!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
И покупатели у нас тоже просто супер!!!
Айсылу Ибрагимова
Консультанты профи, работают на совесть. Я девушка, не пытались втюхать, что подороже и лишние необязательные товары, за что респект и уважуха.
Раушан Сайранов
Компетентный персонал, позвонили узнать наличие, привезли в течении дня ступицу со склада, сильно выручили👍
Руслан Галиев
Запчасти на китайцев в наличии есть, это плюс, но наценка у них %200-250. Сальник который в других магазинах стоит 80-90₽ они продают за 200
Александр Илясов
Очень не доволен данными продавцами,из за их советов,не знают но советуют.Попросил совета на лампы лёд С-6 сказали просто тигр по итогу купил и уехал в ночь где я их и проклял дорогу не видно встречку ослепляет дико пришлось ждать утра ведь других ламп нет.Дико не доволен прошу связаться со мной директора магазина.
Возврат сделали, вопрос решен
Артём Пономарёв
Покупал сальники. Очень много вариантов. Рекомендую.
Роман Р
Отличные ребята ,цены приемлимые ,многое есть в наличии Делают скидку