Магнит у дома
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
. Stefania
Ценники разные. На прилавках и на кассе. Хамы сотрудники. Всем всё равно
17 октября 2025, официальный ответ
Стефания, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо и за путаницу с ценниками. Проведём…
Анастасия
Хороший магазин. Вежливые сотрудники.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Никита
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Приносим наши извинения за качество фруктов и овощей, грязь в магазине, за гру…
ОА
Ольга Андреева
Прекрасный магазин, выпечка всегда вкусная и свежая. Ассортимент продуктов большой, очень чисто. Сотрудники вежливые и всегда готовы прийти на помощь.
30 января 2025, официальный ответ
Слава
Очень хороший магазин , быстро нахожу то что мне нужно
Егор Скачков
замечательный магазин,всегда туда хожу,вежливые продавцы,если спросить всегда помогут,всегда полные полные товара и все есть
Вячеслав Резнов
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда свежие продукты и вежливые отзывчивые продавцы
LN
Liliia Nasifullina
Хорошо что есть такой магазин недалеко от дома. Все что надо все есть! 👍🏼
Анна Еникеева
Приветливый персонал, хороший ассортимент, всегда свежие продукты!
АЗ
Алексей Зайнетдинов
Магазин уютный и всегда полон покупателями, персонал вежливый, продавцы обслуживают быстро. Есть касса самообслуживания - большой плюс.
EG
Elza Gizitdinova
Очень хороший магазин, сотрудники вежливы и оперативно ответят на любой вопрос
КЗ
Ксения Зайнетдинова
Огромный магазин с большим разнообразием продуктов❤️часто бывают акции, вкусная выпечка, кофе отличный👍всегда чисто и уютно🥰часто спрашиваю у сотрудников что либо найти, быстро и вежливо покажут и подскажут😍
Катя Рехтина
Очень большой магазин, всё необходимое есть! Приятный персонал. В магазине порядок
ЛП
Людмила Пахомова
Достойный магазин большой ассортимент вежливое обслуживание всё устраивает
Л
Лина
Товаровед мужчина, очень грубый. Нельзя спросить или попросить о чем-нибудь, сразу грубит! То на кассе грубо общается, или когда охота что-то заказать из перекуса, к нему обращаешься так как больше не кому, отказывает, то что он занят. Поставьте на место своего сотрудника уже. Всем грубит!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Л
Лиана
Сам магазин мне нравится и обслуживание, только вот уборщица хамит
ра
руст асадуллин
Всегда как не зайдешь большая очередь
4 декабря 2024, официальный ответ
.... ....
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ПИ
Петров Иван
Магазин и персонал вообще не о чем
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с т…
Ф
Фидаиль
Вежливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень классный магазин. Обожаю по утрам выпить там чашечку кофе. Директор очень вежливый , всегда подскажет. Вообще хожу только в этот магнит .
Андрей Бурков
Всегда доброжелательные продавцы,кассы не бывают пустые и самое главное нет огромных очередей. А еще очень вкусная выпечка
Валерия Бурлина
Радует всегда вкусной и свежей выпечкой, продавцы всегда на месте, очень доброжелательные!
Валерия Курбанова
Отличный магазин, всегда хожу туда Персонал вежливый
Максим Мартынов
Хороший магазин, всегда туда хожу. Всегда порядок .
ЮА
Юлия Алиева
Отличный магазин, всегда везде ценники, вежливый персонал. Давно хотела оставить оценку. И всегда порядок!
11 июля 2024, официальный ответ
Артемка Хы
Делал заказ,15.06 на 3 к! Привезли меньше чем половину продуктов из чека, так еще и не хотят разбираться и возвращать деньги! Это пипец!!! Буду писать заявление!
Александр
10 мая 2024, официальный ответ
Лариса Кудряшова
Отличный магазин .Чистота и порядок в магазине.асегда помогут продавцы .Советую другим этот магазин.Выпечка очень хорошая вкусная .Еще появились хот доги .очень вкусные. Персонал старается работает.вежливый.с просьбой открыть еще кассу .кассиры бегут и открывают.Стараются не собирать очереди.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ильмир Ильмир
В магазине вкусная выпечка; во время очередей не все кассы открыты, еще кажется, что намеренно ограничивают работу кассы самообслуживания во время очередей (пишет дождитесь помощи сотрудника)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
8 февраля 2024, официальный ответ
Самира Мурзагулова
Ужас а не магазин в противогазе только ходить там воняет пипец
Д
Даня
Магазин рядом с домом, всегда вкусная выпечка, не когда не видел просроченных продуктов, сдача всегда есть (после инкассации тоже), когда просишь открыть ещё 1 кассу с радостью открывают
1 февраля 2024, официальный ответ
ЭГ
Энгель Гильванов
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Татьяна Резнова
Отличный магазин, хороший сервис😊
5 октября 2023, официальный ответ
Гульнара Малыш
К ценникам претензии нет, т.к сама работала продавцом знаю что не успевают менять по всему залу . Поэтому чтобы не было недоразумений я проверяю цену не отходя от кассы , что и другим советую, чтоб сюрприза в чеке не было. А вот ситуация с выпечкой меня смутило. Открыли пятачок с выпечкой, вкусный аромат на весь магазин. Спросила брать самим сказали да. Всё лежит в открытом доступе , перчатки там….. в открытом ? Выпечка? Ну как бы в магазине люди в уличной одежде, кругом химия , пыль…. А там даже нет крышек , чтоб эти контейнеры закрывались. Ну ладно смирилась, выбираю выпечку, и тут мужчина обляпал без перчаток все пончики выбирая себе . Сложил в мешок и пошел. Это крайне не приятно. Как есть , как покупать после этого? Я не знаю что он только не трогал по пути в магазин. Считаю что необходимо , чтобы был кто то на выдаче выпечки из сотрудником . Либо нанимайте . Я не знаю как Сан -Пин разрешает продавать хлебо-булочные изделия вот так вот!!!!!!…..
Сергей Князь
Длительное время не посещал магазины сети Магнит. Как оказалось не зря. В каталоге с промо товарами была указана позиция Дезодорант Рексона Нежно и Сочно минут 5 пытался отыскать данную позицию на полке. Самостоятельно найти данный товар не смог. Тут встретился сотрудник магазина, уточнил где товар? Получил просто ошеломляющий ответ:"Мы все не выставляем, а то воруют. Мы выносим когда спрашивают." Сотрудники магазина удалился в служебное помещение и минут через пять выносит пять разновидностей дезодоранта, среди которых был и разыскиваемый образец. Такого я не видел ни разу за всю свою жизнь. Промо активность идёт, ходовая позиция отсутствует на полке. Получается что магазин сознательно режет акцию
Яна Носкова
свежий хлеб👍🏼
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
Минияр Сираев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
2 января 2023, официальный ответ
Sew Sewa
Ценники на продукты в 40 % случая давно не меняли либо отсутствуют.Ценник на полке не соответстует цене на кассе.
РД
Радион Джумаев
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 декабря 2022, официальный ответ
Анна М.
Приятный, светлый магазин. Закупаюсь там очень часто. Работает культурный персонал.
Оплата Т-Банк
Ирек Мирхайдаров
Раз третий или четвёртый постоянно дурят с ценами, пряники 52 пробило 99,морская капуста 33 на кассе 49,одна консерва вообще не пробивалась по акции, на многие товары нет ценников,замучился ждать возврат, бардак, пенсионеров жалко они цены в чеке не видят, только лупой дома😟;больше в этот магнитобььебиТ ни Ногой!!! 👿😤😫
Александра Корнилова
Живу рядом, постоянно хожу в этот Магнит, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, большой выбор товаров. Единственный минус, очереди, т.к. не хватает сотрудников.
16 мая 2025, официальный ответ
Fanurik Nurullin
Курица тушка охл. Бройлера за 138 рублей, взял в руки и положил обратно, зато запах на руках, ЬЕЛИЗНОЙ пахнет, вы что там людей травите.
Вы там вообще охерели все в край??? Выставляют по акции яйца БЕЗ сроков годности, БЕЗ маркировок!! На вопрос на кассе по срокам годности отвечают «2 дня»! На резонный вопрос какого хрена, ваши сотрудники отвечают «а вы удивляетесь?? Товар так то по акции!!». Роспотребнадзор в ваш магазин заслать и чтобы все проверили! Вечная проблема с ценниками, их или нет, или они не соответствуют вообще! Бардак!
Анна .
Живу в Самаре. В Уфе была лишь проездом. Но... с моей Карты лояльности Магнита были списаны баллы именно с этого магазина. Почитав информацию о подобных случаях, выяснила, что в основном это делают сотрудники магазинов. Всего вам доброго....
ЮА
Юрий Александрович
Самый худший магнит! Очереди длинные , при просьбе открыть еще кассу, отвечают и этих хватит! Худший самый худший. Ушёл так ничего и не купив. Больше не ногой
Ай Курм
Хамоватые и тупые кассиры Ужасное обслуживание
Эми М.
Ценники товаров по акции абсолютно всегда не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Даже сегодня взяла чипсы и батончики по акции,в сумме 60 руб,на кассе пробивают покупку на 160руб. Сфоткала ценники,показываю кассиру,та руками разводит,говоря,что давайте отменять,потому что у меня на возврат разницы УЖЕ нет своих денег в кассе. И так постоянно, сколько сама сталкивалась,и пару раз была свидетелем таких же возмущенных покупателей.