Ai Фото
Фотоцентр
Никита Сиротов
Недавно нужно было срочно сделать фото на документы и распечатать текст. Зашел в этот фотосалон и остался приятно удивлен! 😊 Цены действительно доступные, а качество печати 🔥! Все сделали очень быстро и профессионально.
СМ
Сергей Михайлов
Заказал печать семейных фото с флешки: нужно было 20 штук. Сделали быстро, за полчаса, а качество отличное, цвета точные, детализация хорошая, никаких полос или пятен. Ещё оцифровал старую видеокассету с выпускным: процесс занял чуть дольше, но результат порадовал - картинка чёткая, звук нормальный. Рекомендую!
Тимур Сафин
Два раза пытался сфотографироваться на загран паспорт. В первый раз фото вышло темным, вспышка примотана скотчем не работала (техника вся старая и уставшая). девушка предложила отретушировать фото, осветлить за отдельную плату +240 руб. Отказался. Второй раз уже был парень, распечатал фото в красных тонах, типа у вас лицо красное с мороза, белая рубашка тоже стала малиновой. с недовольным видом вернул деньги, бубнил, что потратил, время, бумагу и краски (красные). Однозначно не рекомендую!!! Техника старая, каждый раз новый сотрудник.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В какие дни было посещение?
Милана Шамсиева
Быстро, четко, красиво
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милана, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Карина Силяева
Делала фото на загранпаспорт, нужно было срочно, сделали все качественно и быстро, спасибо девушке за понимание
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алина Мурзагулова
Попросила сфотографировать и распечатать 3 фото на паспорт. Ждала минут 40,заплатила за них 270 рублей! Чтоб по итогу у меня их не приняли,потому что мне неправильно их сделали.
БС
Бакир Садыков
Не рекомендую. В 19:52 девушка отказала сделать фото на шенген, сославшись на свою занятость. 3 минуты времени оказалось жалко выделить сотруднику. Не ходите
ХМ
Хабиби Миляуша
Долго и дорого Очевидно старое потасканное оборудование
ОС
Ольга Серова
Изначально привлекло удобное расположение данного фотоцентра. Делали здесь мне фото на документы. Хорошее качество печати. Спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Момот
Заказывал печать фото на футболке. Сделали быстро, качество картинки на высоте, цвета яркие. Принт после стирки не поплыл и не потрескался. Хороший фотоцентр, буду обращаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЛИ
Людмила И
Заказывала фото на документы – получилось быстро и очень качественно, как и всегда. Печать фотографий тоже на высоте, цвета яркие, детали четкие. Цены очень приятные, без всяких переплат. Обязательно обращусь еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МГ
Максим Горнов
Обращался в этот фотосалон, нужно было распечатать фотографии. Цены вполне доступные. Качество печати хорошее, все сделали достаточно быстро. Узнал, что у них есть и другие услуги, например, фото на документы и печать на кружках. Возможно, обращусь еще.
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Картавцев
Пользуюсь услугами этого салона постоянно: делаю и фото на документы, и печатаю различные тексты. Качество работы всегда на высоте, при этом цены абсолютно разумные. Персонал внимательный и работает оперативно, без задержек. Смело могу рекомендовать эту компанию.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Матвей Смирнов
Срочно нужно было фото на паспорт, забежал в этот фотосалон. Сделали быстро, качественно и недорого! 👍 Фотка получилась отличная, приняли без проблем. Очень доволен, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Вадим Лавров
Отличный центр, обращался за сложным форматом фото для иностранного документа. Фотограф быстро разобрался, всё проверил. Сделали моментально и качественно. Смело идите сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ХА
Хаким Атамбаев
Часто обращаюсь в данный фотосалон за услугами по распечатке и копированию документов. Нравится высокое качество услуг и оправданные цены.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Катерина Рогачёва
Обращалась уже не один раз. Ребята делают все очень быстро, учитывая все пожелания. Качество печати на высоте!
18 октября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Валерия Сухова
Делала здесь и фото на документы, и распечатывала текст. Все более чем устраивает. Всегда высокое качество и адекватные цены. Персонал вежливый, работают шустро. Рекомендую!
Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
Александр Горелов
Зашел отксерить договор, надо было срочно. Думал как обычно, сейчас очередь, ждать долго. А тут все быстро, парень за стойкой расторопный, сделал копии за пару минут. Потом еще и цену озвучил - приятно удивила, думал будет дороже. 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
ЯК
Янина Кириченко
На кружки сделали нам фото, очень красиво и качественно. Хорошая работа, в том числе по обслуживанию. Нам понравилось, закажем ещё фотки на футболки,дети точно будут в восторге. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ольга Болвачева
Несколько раз печатала здесь фото, делала копии документов. Вежливое и быстрое обслуживание, сотрудники знающие, могут помочь, посоветовать, как лучше. Адекватные расценки.
МГ
Михаил Горохов
Недавно заказывал оцифровку видеокассет, результат понравился. Всё сделано аккуратно, качество цифровых файлов хорошее. Еще впечатлила доступность цены — обычно такие услуги стоят дороже. В салоне работают профессионалы, все объяснили, подсказали.👌
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Din Gumerova
Девушка обслуживает норм, а вот парень грубиян, и может игнорить звонки
Лиана Усаинова
По городу искала где сделают хорошо и по доступной цене. Обзвонила разные салоны, и ездила смотрела их работы, все не то было. Тут Семен вручную кадрировал, напечатал хорошо передав прям цвета. Целых 2036 фоток! Да,да более двух тысяч фоток!За 3 дня сделал. Фотографии за 5 лет. Еще приду, осталось еще 4000 фотографий напечатать 😄
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиана, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.💐
Dz
Danila zotkin
Студия Ai Фото предлагает быстрые и доступные фотоуслуги. Я распечатал фотографии на документы и получил кружки с моими фотографиями — качество отличное! Они также быстро оцифровали старые видео. Цены приемлемые, а персонал дружелюбный. Однозначно надёжное место для печати! 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Danila! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Михаил Киров
Срочно нужно было фото на паспорт! Сделали быстро, без очередей и пересъемок. Фотографии четкие, качественные. Цены приятно удивили. Спасибо за оперативность
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Саша Б
Заказывали кружку с фото в подарок — всё сделали быстро и очень качественно. Изображение яркое, чёткое, цвета переданы идеально, не смазано. Кружка была аккуратно упакована. Спасибо за отличный сервис.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Ангелина Топорова
Заказывала здесь печать фотографий для альбома. Очень порадовала цена и качество! 🔥 Сделали всё быстро, цвета яркие, бумага плотная. Смело рекомендую салон.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ОЯ
Олег Янзин
Мы всей семьей ходили в фотоцентр и остались в восторге. Персонал классный, все вежливые и внимательные. Работа сделали на ура, без косяков. Цены норм, а сервис вообще огонь. Обязательно посоветуем друзьям и сами вернемся еще!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Кровин
Фото на паспорт сделали отлично! Сотрудник вежливый и профессиональный, быстро обработал фото. Результат превзошел все ожидания, намного лучше, чем в других местах. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Наталья Шатохина
Отличный фотосалон. Широкий спектр услуг. Быстрая и недорогая печать, можно отсканировать и отксерокопировать документы. Вежливые, ответственные сотрудники. Адекватные цены.
кк
кобилджон касиров
Хорошая умная девушка 👍
m
mvdorn
долго не могла найти место, где можно заказать брелок, но гуляя по интернету наткнулась на эту компанию, написала в ватсап, очень хорошая клиентоориентированность, смогли все сделать в онлайн, общаясь по ватсапу и отправить заказ, при этом показывая все на фото, сделали очень качественно и быстро, примного благодарна! Цена очень приятная, все на высоте, буду обращаться ещё!
Mvdorn, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Станислав Сергеевич
Срочно нужны были фото на паспорт. Обычно это всегда мучение, но тут все прошло быстро и без лишней нервотрепки. Фотографии получились вполне приличные, что для меня уже большой плюс.
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Оксана Елисеева
Заказывала здесь печать на футболках к годовщине свадьбы. Очень понравилось качество. Ярко, красиво, как и хотела. Цены вполне адекватные на услуги. Придраться не к чему. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Мария Сафронова
Забегала сделать срочное фото на документы, а в итоге еще и распечатала лучшие фотки с телефона. Качество печати – супер, цвета такие сочные✨ Всё сделали очень быстро и по доступной цене.
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Каспер
Делали здесь фото на загранпаспорт сыну. Все понравилось. Фотограф, хороший, вежливый парень. Фото получилось с первого раза. Все быстро и качественно 👍
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Алефтина Власенко
Сделали семейное фото на холсте. Очень красиво и качественно, нам и детям память на всю жизнь. Ни чего лишнего, отличный свет и ракурс. Спасибо за обслуживание, все в лучшем виде.
26 июня 2025, официальный ответ
Алефтина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
НЖ
Николай Жилин
Зашел распечатать документы перед важной встречей. Сделали быстро и четко, бумага качественная. Плюс еще и цены вполне адекватные. 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
ПВ
Павел Васильев
Заказывал в этом фотосалоне кружку с фотографией в подарок другу на день рождения. Получилось очень круто и оригинально! Качество печати отличное, фотография яркая и четкая. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Васильевна
Делала печать на футболке. По всем вопросам проконсультировали, саму печать выполнили быстро, чем очень выручили. Вежливое общение, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Азалия Шайдуллина
Хороший сотрудник, фотографии понравились, все четко и быстро👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ЛF
Леди Fanny
Фото не дорого по сравнению с другими точками единственный минус надо фотошопить, все таки далкументы дело важное и долгосрочное
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леди! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Мм
Марина марина
Не вежливый сотрудник не успела спросить уже отказал сказал что заказ не принимает а хотя до закрытия 3 часа оставалось больне не ногой туда да и еще сидит и курит электронные сигареты уважение 0 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЦ
Аленький Цветочек
Не справились с оказанием услуги. Взяв деньги - не выполнив работу !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда обращались и какой вид услуг вам оказывали?
Amir Saleev
Спасибо за работу. Все сделално быстро качественно и не дорого. Буду ходить только сюда.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Amir, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЭЯ
Эльза Ягафарова
Девушка очень приятная, все сделала быстро, к тому же цены шик 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
марина князева
вы не представляете,как я рада что в моей жизни появился этот фотосалон,ребята очень отзывчивые,с какими бы только просьбами я не приходила,всегда рады помочь,уже как три года обращаюсь только к ним,спасибо вам,ребята!
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия
Как не приду , всегда закрыто
Хороший фотосалон, цены вполне адекватные, не завышены как у некоторых. Делал фото на документы — сделали быстро, буквально за 10 минут, всё чётко, фоны предложили на выбор. Потом ещё ксерокопии понадобились — тоже всё без лишней суеты, очередь двигалась быстро.
8 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝