Краса
Парикмахерская
Нафиса Коломасова
Хожу уже не первый год к мастеру Айгуль Андреевне. Всегда так четко выполняет работу и приятный собеседник. Процветания вашему салону.
Анастасия Вастрова
Самая лучшая парикмахерская
Нина Каримова
Записалась день в день, приняли вовремя, вежливое обслуживание, приятный мастер
Ильнур Латыпов
Хороший и опытный специалист Айгуль
Dmitri Kolpakov
спасибо Маргарите и Айгуль за труд. 4 года стригусь с сыном у них. Рекомендую! Дмитрий Колпаков
ЯБ
Янина Буланова
Очень вежливые девушки работают, цена демократичная, уютное небольшое светлое помещение. Ходила на окрашивание, очень довольна 🌹
ГН
Гузель Нуртдинова
Очень хороший специалист своей работы Айгуль. Мы только к ней ходим, в салоне приятно, есть телевизор пока ожидаешь. Вежлива, поддерживает беседу. Молодец, так держать. Успехов больших, клиентов хороших☺️☺️☺️☺️🥳☺️
СХ
Сафина Хисаева
Стригусь 5 лет у мастера Айгуль.Очень нравится 🔥🔥🔥
ДБ
Д Бэтмен
Стригусь там 12 лет очень нравится🤝
Элька Япрынцева
Меня очень хорошо постригла мастер. Но её имя я забыла :(
Евгений Елягин
Просто пипец
Никита Василенков
Сегодня сходил в парикмахерскую рядом с домом - никаких нареканий, подстригли быстро, поговорили мило, по цене не дорого:)
BU
BayPass UNH
Уже третий год хожу стричься к Айгуль, замечательный мастер, выслушает, сделает все как надо, красиво, аккуратно- рекомендую однозначно!
Эльвира Чечушкова
Хорошая парикмахерская ! Я стригусь у Риточки, очень внимательная, приветливая, настоящий мастер своего дела! Всегда буду ходить к ней. С благодарностью, ваша клиентка бабушка Ляля.