Iva clinic
Центр косметологии и красоты
Эстетическая и медицинская косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕА
Елена Абдульманова
Инну Владимировну мне посоветовала знакомая. Была проблема с колоидом. Доктор проконсультировала качественно и без оплаты. Сама клиника и персонал тоже очень понравились. Если потребуются какие-то услуги в будущем, обязательно запишусь в эту клинику!
Алла Голубева
Очень боялась делать Нитевой лифтинг, откладывала 5 лет, начитавшись отзывов. Но продолжала искать мастера своего дела. От одной знакомой увидев результат работы - решилась! Инна Владимировна настоящий мастер своего дела,и я хочу выразить глубокую благодарность и восхищение 🙏🏽 за профессионализм, за лёгкость руки и мастерство! Процедура настолько прошла легко, я больше боялась 😄🙈, но даже при обезболивании боли не было, просто немного неприятно и это мелочи! И хорошо что в процессе идёт разговор о том что делаем и как обстоят дела - это успокаивает. ☺️ Несмотря на то, что делать мне пришлось при цикле и я думала мое лицо будет синим от синяков, но нет!!! Все идеально 😍 и если бы не небольшой отёк и ограничения, то можно хоть на мероприятие идти )) Очень рада что наконец то я нашла самого лучшего специалиста и клинику ❤️🫶🏼
Алеся Стеипина
У меня было две ринопластики и после последней внутри образовались рубцы от которых нос увело в сторону и появился не красивый прогиб в профиль. Будто седло. Я мечтала это исправить и обратилась к Инне Владимировне по рекомендации как к опытному косметологу. Она согласилась мне помочь , но предупредила, что будет не просто и есть риски. Все риски я осознала , приняла. Вышла с красивым носом: ровным в анфас и идеальным в профиль. Мечта сбылась . Спасибо, Инна Владимировна. Мне кажется вы- настоящий опытный и смелый воин косметологии.
ВР
Вера Рябова
В данную клинику попала по рекомендации и не пожалела,администраторы приветливые и добрые. Врач косметолог Инна Владимировна профессионал своего дела💫
Chulpan Salimgareeva
Однажды я уже была на приеме у Инны Владимировны и осталась очень довольна. К сожалению, обратившись снова, впечатления остались двоякие. В августе обратилась за консультацией, мне порекомендовали диспорт и/или микроигольчатый рф. Я решилась на диспорт, отложив на будущее и микроигольчатый рф. Процедуры должно было состояться две: основная и коррекция (при необходимости). Кололи в несколько зон. После первой процедуры ботокс (он же диспорт) «не встал». После второй - тоже. После третьей - тоже. Но упали брови, верхнее веко нависло, чего не было раньше. То есть, результат получился не эстетический, а антиэстетический) Лицо оставалось подвижным, как и раньше. Мне объяснили, что такое возможно, так как со временем на ботокс вырабатывается иммунитет. Однако, до этого я делала ботокс лишь дважды в жизни, в малых дозах, с большими (1-2 года) перерывами. При этом, стоимость основной процедуры, как мне сообщили на консультации, должна была составить 7500, но на кассе составила 10500. Стоимость второй процедуры (коррекции), как мне сообщили в ватсап, должна составить 1800-2500, но составила 5500… Третью процедуру провели бесплатно. В ответ на мою жалобу, мне предложили процедуру микротоки для нивелирования негативного эффекта ботокса. Написали, что будут проводить процедуру в течение 5 дней, ежедневно. На 4ый день сказали, что больше приезжать не нужно. Я в восторге от самой клиники, от уровня сервиса, от девушек-косметологов, все очень приятные и вежливые. Но, по факту, я обратилась за определенной услугой и в надежде на определенный эффект от нее. Я потратила 16000, но не получила желаемого результата. Да и в принципе, никакого результата не получила) Хорошо, конечно, что хуже не сделали 😬 Фото сообщений в ватсап, банковских операций имеются в наличии, можете не жаловаться на мой отзыв 🙂
Алина Рузилевна
Я долго рассматривала варианты где смогу избавиться от папиллом и слава богу выбрала именно эту клинику. Врач дерматолог Эльмира Шангариева тщательно осмотрел мои папилломы и решил удалить их лазером - процедура прошла почти без боли, что меня очень порадовало. Обстановка в клинике приятная и комфортная, персонал очень внимательный и доброжелательный. После процедуры я чувствовала себя спокойно и уверенно, ведь знала, что попала в хорошие руки. Я очень довольна результатом, спасибо! Рекомендую «Ива Клиник» всем, кто ищет качественные и бережные процедуры.
РГ
Римма Гарифуллина
Инна Владимировна, единственный врач, кому я доверяю свою красоту. Индивидуальный подход к каждому человеку. Результат работы налицо! Рекомендую каждому иметь такую Фею в борьбе с возрастными изменениями. Спасибо за работу, которая помогает нам любить себя ❤️
РХ
Роза Хабибуллина
Уже по сообщениям до моего прихода чувствовалось чуткое и заботливое отношение как к пациенту, клиенту. А с порога - чистота и красота, которые говорят об ответственности в косметологии. И это логично!!! Тут проводят манипуляции с кожей, которая по сути тоже орган. Инна Владимировна - мой врач-косметолог - и сама красавица, умница, и другим помогает преображаться. Сразу консультация, процедура и самое главное - дальнейший ход лечения!!! Прописывается программа!!! Это не бесконечный процесс хождения, мне объяснили, что будет сделано, почему, как и сколько займет процесс восстановления. К примеру, я не могу неделю проходить без макияжа из-за работы, Инна Владимировна подобрала другие процедуры. Вот такое отношение ценно - профессиональное, деликатное и без лишних слов. Рекомендую. Рекомендую потому, что делают процедуры не на коленке в частной квартире с непонятными препаратами, а в косметологии в центре города, стало быть берут ответственность на себя за наш внешний вид
ОГ
Ольга Галиуллина
Все как всегда на высоте Регина Радиковна , молодец все так аккуратно сделала, объяснила . Приду еще раз,и буду советовать только ее.
Анна Кислова
Спасибо большое Регине Радиковне! Хочу возвращаться только к ней, всегда все сделает на 5+, ощущения после рф прекрасные
ЗБ
Зиля Белова
Посещала клинику 9 июня. Благодарю Эльмиру Шангарееву за ее профессионализм и мягкий подход к клиенту , что для меня очень важно . Очень важно , чтоб косметолог слышал тебя , понимал твои страхи и предпочтения по уходу за кожей. Поэтому когда я в Уфе обязательно посещаю только Эльмиру. В центре была у них в первый раз. Впечатления только положительные , оч красиво и эстетично подошли к дизайну. Апгрейд прям крутой. И порадовалась даже за клинику. Администраторы доброжелательны и внимательные. Желаю вам успехов и много клиентов.
ОА
Олеся Агеева
Разочарована визитом к Алие Галеевой. На приеме она была грубоватой и неуважительной. Я пришла за помощью с лечением акне, но вместо поддержки получила холодное и неприятное отношение. Уход который она мне предложила оказался очень дорогим, а результатов за пару месяцев не дало никаких. Потратила деньги впустую.
ЛХ
Лена Хаматова
Прекрасные специалисты. Была и у Регины и у гинеколога Марины Владимировны, и у главного врача Инны Владимировны. Все профессионалы своего дела, четко, быстро, рекомендации адекватные, без лишних процедур и разводов на неработающие методики. Врачи постоянно учатся и повышают свою квалификацию
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪 __________________________________
Сказать честно…. Столько надежд было на эту клинику сначала , очень огорчена данной клиникой и ее основателем Инны В. Не какие документы не заполняли не до процедуры не после ! Нет поддержки с врачом косметологом! Работают на количество, а не на количество.
Оксана Нугаева
В клинике невероятно позитивная атмосфера , администраторы лапочки , вежливо всегда отвечают на все вопросы . Доктор Инна Владимировна - очаровательная женщина и прекрасный профессионал , очень вежливая ( что немаловажно , есть «зазвездившиеся» доктора ) . Могу смело рекомендовать данную клинику ,конечно я была на мелких процедурах , но и от своих подруг я слышала только рекомендации . Буду по возможности посещать клинику почаще .
Валерия Алексеевна
Остались не очень неприятные впечатления после посещения данной клиники. Специалист Алия Галеева во время приема общалась со мной по-хамски, с пафосной интонацией! На назначенные процедуры так и не пришла. Не рекомендую специалиста.
Наталья Кизина
Уже года 4 посещаю косметологию. Начала с малого: ботекс, диспорт, увлажнение губ и т д После каждого посещения виден результат. И если хочется большего эффекта, всегда дорабатывают. Весь персонал приветливый, красивый. Очень нравится что не навязывают, если есть вопросы доходчиво объясняют. Если ты пришел немного раньше положенного времени, всегда предложат чай, кофе, воду. Клиника всегда проводит акции месяца, что очень привлекает своими ценами. Хорошое освещение всех процедур. Всегда на что-то покупаюсь😁 Сейчас делаю массаж LPG, оттачиваю фигуру к лету. Спасибо за полный релакс в вашей косметологии.
Альфия Герфанова
Долго искала косметолога с грамотным подходом, приятным и комфортным в общении, который не будет навязывать ненужные для меня процедуры , и вот нашла -Регина Гильмулловна очень приятная, чуткая, профессиональная , объясняет все этапы, ставит четкие планы и нацелена на результат
СХ
Светлана Ханова
Не первый год доверяю свое лицо и тело только этой клинике. Специалисты просто лучшие,сервис просто Вау. Спасибо Лидие Вильевне за лучший Лпдж массаж в этом городе.Тело настолько хорошо подтянулось,ушли отеки💥
ИМ
Ирек Мусабиров
Впервые был на процедуре чистка лица (жена уговорила), до последнего думал, что не пойду) Но придя в клинику сразу понял что здесь работают высококвалифицированные специалисты. Все на высшем уровне. Хочу поблагодарить Лидию Вильевну за проведанную процедуру, которая прошла комфортно и безболезненно. Она все подробно рассказала и объяснила
Елена Парфенова
Отличная клиника, все процедуры грамотно подобраны. Вежливый персонал. Все на высшем уровне
ЭС
Эльза Сиразетдинова
Инна Владимировна подчеркнула мою красоту! Губки и подбородок огонь, всё натурально и очень эффектно 👍🏻🔥❤️
Галима Шакирова
Алия,очень хороший косметолог! Очень качественно сделала мне чистку лица, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера . А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было) Рекомендую этого специалиста всем.
Диана Ди
Уже не первый год доверяю здоровье и красоту своего лица Алие Ахатовне, специалисту с большим опытом в лечении кожи! Алия располагает к себе не только как профессионал, но и прекрасный собеседник. Хочу поблагодарить за грамотные назначения процедур и домашнего ухода, без лишнего навязывания, только самое эффективное. Сама клиника очень уютная и стильная, администраторы дружелюбные, приятно находится у вас!
Аделя Камалова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Алия Ахатовна,спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры!
Марина Валерьевна
Ходила на прием к специалисту Алие Галиевой (если ее так можно назвать). Коммуникация на приеме была крайне неприятной. Ощущение было будто я ей мешала чем-то…
Екатерина петровна C
Увидела негативный отзыв про Алию Ахатовну и так удивилась 🫣 уже 3года являюсь постоянным клиентом, и все мои подруги тоже к ней ходят, и просто в восторге! Огромная благодарность за то, что вылечила мне кожу!
Алина Алина
В клинике была несколько раз и всегда предоставленными услугами оставалась довольна. Но что категорически мне не понравилось это как общалась светловолосая девушка в холле косметологии. В инстаграме увидела что мадам зовут Алия Ахатовна. С таким гонором дамочке самое место на Демском рынке. Остался неприятным осадок, больше не вернусь.
Iva clinic, центр косметологии и красоты
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату вашего визита и чек, для выяснения обстоятельств по системе видеонаблю…
ЮС
Юлия Салихова
Очень красивая, современная клиника, приветливый персонал, относятся с заботой к каждому клиенту. Хочется возвращаться в эту клинику вновь и вновь. Косметолог Лидия Вильевна мастер своего дела.
МИ
Миляуша Имаева
Очень нравится эта клиника 🥰 Уже 3 года только сюда хожу 🌹🌹🌹 Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Абузаровой Регины Разиковны! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу! Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
РЮ
Розалия Юлдашбаева
Место моей силы и красоты, здесь происходит волшебство… слов недостаточно, нужно просто один раз прийти и убедиться самим . Здесь работают профессионалы и чудесные люди ❤️
ИГ
Ильмира Гатауллина
Была в косметологии IVA CLINIC😇на контурной пластике губ и коррекции мимических морщин. Хочу выразить огромную благодарность Инне Владимировне за ее волшебные руки, глубокие знания, профессионализм и индивидуальный подход🌺😍 Я в восторге от результатов!😇
Татьяна Кузнецова
Регина Радиковна мне очень понравилась, такая внимательная, милая и видно, что профессионал своего дела, и поговорить обо всем на свете можно с ней😍
Ляйсан Бадретдинова
Очень советую данную клинику всегда чисто уютно доброжелательные администраторы! Уже 5 лет доверяю космотологу Алие Ахатовне ❤️
Ольга Романова
Шикарная клиника под руководством 🌹 ИННЫ ВЛАДИМИРОВНЫ🌹, которая является порядочным высококвалифицированным специалистом своего дела ! Я с провинции и целый год не могла найти специалистов , которые бы смогли мне помочь с проблемной кожей, сколько не обращалась результата не было . Но в Ива клиник правда творят чудеса !!! Эффект моментальный и очень заметный в течении недели после нужной процедуры , которую назначили при индивидуальные консультации. А так же процедуры омолаживания тоже на высочайшем уровне 👌👌👌, эффект супер! Атмосфера клиники приятно удивила , чистота , стиль , внимательные и вежливые девочки администраторы , удобный и информационно доступный сайт , где есть вся информация об услугах и ценах , удобная запись . 🌹Отдельно хочу отметить внимательность, чуткий подход к клиенту и квалифицированность косметолога- РЕГИНЫ РАДИКОВНЫ .🌹 Так же хочу сказать что спектр услуг и процедур очень большой и современный , я нашла свою клинику , чему безмерно рада , теперь только туда и всем СОВЕТУЮ !!! Клиника работает на результат вашей прекрасной внешности, удостоверилась лично !!!
ИВ
Иришка Валеева
Посещаю IVA клинику с 2022 года. Всегда только положительные эмоции от моего любимого мастера Анны Хитриной ❤ Профессионал в своём деле, сделает всё возможное и даже невозможное 🤗 А, главное, есть видимый результат. Спасибо 😍
ВХ
Вилена Хайбуллова
Побывала в раю, ИВА клиник ван лав, это эпицентр красоты♥️, а какой сервис, какие администраторы, настолько внимательные и прекрасные. Благодарю 🌹хочу еще поблагодарить Лидию Вильевну, была на чистке лица. Ушла будто родилась заново, кожа как у младенца, черных точек будто и не было никогда. Просто Вау, спасибо 🫶
Dilara Ilmirovna
Добрый день, хотела поблагодарить Лидию Вильевну за правильно подобранную процедуру микроигольчатого РФ лифтинга, результат увидела сразу после первой процедуры. Лицо осветилось и подтянулось. Сама процедура прошла очень комфортно, безболезненно. Также хочу отметить очень классный персонал, не успела зайти и кофе, чай предложили, вещи повесили все на высшем уровне. Хочется возвращаться вновь и вновь♥️
РТ
Рома Тимофеев
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал
ДГ
Даяна Ганиева
Впервые в жизни делала контурную пластику губ и очень счастлива, что не ошиблась с клиникой и врачом! Инна Владимировна, у вас золотые руки! Спасибо за естественные, ровные и красивые губы! 🤩 Очень понятная, приятная консультация, я очень волновалась, но все прошло абсолютно безболезненно! Теперь буду ходить только сюда ❤️ Спасибо за повод улыбаться чаще!
ИС
Ирина Селезнева
Уже более 2 лет посещаю уже только одного косметолога, Алию Ахатовну! Это богиня своей профессии! Очень грамотный и индивидуальный подход. У меня была жирная и проблемная кожа, сейчас я в восторге от результата и мой муж!! И за отдельный правильно подобранный уход,тоже спасибо🙏🏼 Благодарю, что у вас в клинике есть такие профессиональные специалисты! И благодарю вас Алия!❤️
DD
Di Di
К клинике вопросов нет. А вот врач Алия оставила негативный осадок. Совершенно не слушает пациента и непонятно как подбирается уход, пользовалась полгода и результата ноль. Я ожидала большего профессионализма от специалиста, работающего в такой клинике. Так и не смогла помочь с проблемами кожи, больше обращаться не буду.
Альбина Ах
Отличная клиника! Была у косметолога Регины Гильмулловны. Очень приятная девушка все подробно объяснила, подсказала какие процедуры наиболее мне подойдут, а что лучше не делать. У меня кожа в разы улучшилась после её процедур стала подтянутой, ушли мелкие морщинки кожа сияет, впрочем как и я) однозначно рекомендую Регину Гильмулловну как замечательного доктора!
МВ
Марина Валеева
Волшебная клиника! В восторге!
А А
Благодарю косметолога Алию Ахатовну. С помощью грамотно подобранной методики и домашнего ухода, преобразила мою кожу. У меня были высыпания и постакне. Сделали чистку и пилинг. Сейчас с помощью домашней терапии продолжаю осветлять постакне. Уже продолжительное время не пользуюсь тоналкой. Обязательно приду в январе на контрольный прием♥️
ПС
Полина С.
Не рекомендую косметолога Алию! Ужасные впечатления от оказанной услуги. Очень грубая и надменная девушка. После посещения клиники настроение осталось испорченным на весь день.
Iva clinic, центр косметологии и красоты
23 февраля 2025, официальный ответ
Данный специалист, находился в отпуске, с 10 по 19 апреля 2024 прием не осуществлялся. Предоставьте…
АЗ
Анна Зац
Красивая современная клиника. Очень приветливый персонал, вкусный кофе, уютная атмосфера. Осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста Лианы Зимовны.
ПГ
Полина Гаряева
Хочу выразить благодарность Лидии Вильевне. Была у нее на лпдж массаже. Я в восторге от процедуры, результат увидела уже после первой процедуры. Кожа настолько подтянулась, ушли оттеки. Купила курс😍 клиника на высшем уровне, а какой шикарный сервис. Очень рада, что у нас в Уфе есть такая клиника с такими специалистами. Благодарю 🫶
КТ
Катерина Тарасова
IVA clinic ван лав. Место, где ты себя на самом деле ощущаешь принцессой, королевой. От специалистов до дизайна все настолько шикарно! Отдельно хочу поблагодарить Лидию Вильевна за красоту, которую она мне вложила. После курса микроигольчатого рф лифтинга, пилинга мои поры просто исчезли, а как я мучалась с ними, а какой лифтинг я получила это просто Вау😍
Гульшат Юрист
Клиника лучшая в Уфе, Инна Владимировна сделала преображение моего лица, смотрю в зеркало и благодарю их, Региночка Загиьова фея моей красоты🙏