Дим Димыч

3.6
3.6
City spirit5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
City! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Кристина Спирина2 отзыва
Ляйсан Султанова5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vitaly Dein3 отзыва
Евгений Пудаков15 отзывов
Ольга Князева5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады вам всегда!
Эльвира Садыкова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
gb
gunppro bro2 отзыва
Gunppro, добрый день, большое спасибо! Обращайтесь 🤝
MG
Milana Gilyazidinova2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Milana, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
СЭ
Сергей Эминов3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, воспитательная работа проведена,ждём вас снова,обед за наш счёт!
NL
Nikita Lukyanov1 отзыв
Тимур Зиалтдинов1 отзыв
Айрат Абзалов2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста, какого .числа вы были
Гузель Каримова1 отзыв
Света Бажанова1 отзыв
14.08.2021 были на юбилее у подруги в так называемом кафе "Дим Димыч". На мой взгляд, качество кухни никакое. Подача блюд ужасная. Нарезка блюд хуже некуда. Бутерброды одно масло ,имитированная икра ( хотя должна была быть натуральная по меню) , маленькие кусочки (непонятно какого происхождения) рыбы. Салаты на столах стояли обветренные . В "селёдки под шубой" сельди как таковой не чувствовалось за то майонеза ведро .Оба горячих блюда при подаче было холодными . Первое горячее (бульон и бак беляш) Бульон мутный с осадком бак беляш не пропечённый и всё холодное. Второе блюдо это вообще нечто - называлось купеческое мясо соответствие заявленному ( по фотографии ) небо и земля. Заявленному весу в меню не соответствовало. Холодное сухое мясо и ужасно нарезанный обветренный и подгорелый картофель. И ко всему прочему зачем то добавили на тарелку листочек салата и имитированную красную икру. Это к свинине!? Обслуживающий персонал одет "в чём хочу в том и хожу" - ужасно противно и неприятно. В зале очень душно. Один маленький кондиционер на зало в 80 кв.м.. Когда попросили выключить кондиционер и открыть окна стало намного свежее и прохладнее. Еда и обслуживание ужасное . Хотите не испортить себе праздник обходите это кафе стороной.
Ирина Аюпова3 отзыва
14.08.2021 праздновали юбилей в кафе, остались плохие впечатления и у юбилярши и у гостей. Обслуживание: его не было как такового. Ходили пьяные официантки, вели себя развязно, со столов не убирали. Посуда на столах была со сколами, вся заляпанная, соки поставили в пакетах, хотя заранее было оговорено, чтобы разлили в графины. Свежие овощи нарезали большими кусками и кинули на тарелки, овощи были нарезаны заранее и успели заветриться. Бутерброды: рыба с душком, икра имитация. В сельди под шубой не было селёдки, зато майонеза не пожалели. На горячее было запечённое мясо из 250 грамм положили 107 грамм. В мужских грёзах было очень жилистое и сухое мясо. Качество продуктов отвратительное. Прикладываю фото вак беляшей они не выглядят аппетитно и на вкус отвратительные. Порцию горячего мы попросили положить в контейнер и эта порция вышла на 107 грамм. Директор кафе Дмитрий Николаевич обещал вкусно и сытно накормить, но обещание не сдержал..... Ужасное отношение к людям и их желудкам. Обходите стороной данное заведение.
Александр Клементьев1 отзыв
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
РБ
Ринат Бикметов1 отзыв
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады клиентам! Будем стараться ещё лучше готовить для Вас!
Диана Акмурзина10 отзывов
2 ноября 2020, официальный ответ
Доброе время суток! Уважаемые посетители, разъясняем, юридически аванс- гарантия обязательств двух с…
Армир Эдуардович1 отзыв