Барвиха
Качественный металл! Честная толщина! Сайдинг, панели, гибкая черепица
Заказать доставку
Г💐
Гузель 💐
Отличный магазин! Покупали фасадные панели, консультант Светлана грамотно всё объяснила и расчитала.По сравнению с другими магазинами цены на много дешевле, рекомендую всем!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
О
Олег
Заказывал металл и утеплитель. Сделали все вовремя и в срок, без нареканий. Даже помогли с вопросом доставки. Рекомендую!
Олег, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Амина Гатауллина
Отличный магазин. Быстро оперативно. Не первый год работаем с менеджером Светлана, всегда всё объяснит и поможет с выбором.Заказывали и себе в сад и родителям в деревню, рекомендую всем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
СА
Сергей Ардашев
Работают быстро и на совесть! Качественный материал, быстрая доставка. Заказывать не один раз. Очень рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Алексей Дойницин
Здравствуйте!Хотел поблагодарить компанию" Барвиха💥" за качественную ,быструю работу. Заказывали не раз профнастил, сайдинг ,всё качественно, вовремя доставляли👍. Да и цены очень приятные 🔥Обращаемся в офис на колхозном рынке, поэтому хочется отдельно отблагодарить менеджера Светлану👍🤝 выполняет свою работу на отлично👏 И подберёт и подскажет, в общем всё в лучшем виде .Огромное спасибо ей💐 Кому нужны железо- советую Барвиха👌 цена🔥 качество🔥 быстрая доставка🔥
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Андрей Долотов
Занимаюсь строительством . Сталкивался со многими компаниями . давно остановил свой выбор на Барвихе . Приятные цены , удобное мне местоположение офиса, всегда можно найти место для парковки, менеджер Светлана профи своего дела .
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Виктор Самусенко
Всем здравствуйте хочу оставить положительный отзыв о сети Барвиха Очень доволен так как пользуюсь услугами барвиха не один год Хороший материал Выбор и система скидок Очень доволен Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Га
Город, агентство недвижимости
Обращаюсь к Светлане не первый раз и каждый раз остаюсь доволен сотрудничеством. Она поможет с выбором материалов и всё точно рассчитает. Приятно работать!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
СЖ
Сергей Жуков
Отличный сервис, профессиональный специалист по расчёту и подбору доп.комплектации, внимание к мелочам ни мало важно для клиента. Плюс, возможность хранения товара до эксплуатации, с возможносттю изменений параметров и расчёта стоимости. Фото к сожалению не сохранились.на 5 из 5👍
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
РС
Ринат Султанов
Регулярно обращаюсь данной сети строительных материалов. Демократичные цены, очень внимательный и отзывчивый персонал. Предложение, расчет и оформления заказа происходит оперативно с учетом мнений клиента. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЛЗ
Людмила Зудлова
Очень нравится данный магазин. Уже много лет работаем с одним и тем же менеджером Светланой. Всегда отличная обратная связь, вежливое общение. Отдел логистики тоже очень отзывчивый, всегда относится с пониманием и никогда не подводит.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
НЛ
Наиль Леонтьев
Добрый вечер! Работаем с этой компанией, лет наверное 7-10 , всё устраивает, мой менеджер Светлана, прекрасно всё пояснит, покажет примеры по соотношению цветов, на реальных фото от благодарных клиентов
РМ
Рустэм Мазитов
Не первый раз заказываю заказываю металл в сети магазинов хочу сказать спасибо за быстрое исполнение заказов , за качество так держать молодцы!!! Рекомендую к сотрудничеству
ЗХ
Залиф Хасанов
Остался очень даволен сотрудничеством . цены приемлимые, сроки выполнения адекватные , а персонал демострирует высокий уровень работы .
Здравствуйте, Залиф, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Андрей Салимгареев
Удобное место расположние .Большой выбор материала.Менеджер Светлана мастер савоего дела всегда подскажет и поможет с выбором материала,грамотно произведет расчеты.
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Абзый Абзый
Здравствуйте, на крышу заказывал металлочерепицу 3 года назад,на забор профнастил ,все отлично, девушки во всех филиалах хорошо общаются, все объясняют,быстрый ответ дают на все вопросы, спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Акчулпанова
Заказывали сайдинг, приняли онлайн заказ, всё прощитали сразу звучали стоимость заказа, менеджер вежливый всё подробно описали разказали, быстрая доставка. Водитель отзывчивый, вежливый помог с разгрузкой.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Д
Дамир
Ранее не однократно осуществлял заказ, произвели точные расчёты и быструю доставку.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Александра Анкудинова
Отличная компания все быстро и четко, особая благодарность менеджеру Светлане!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ВА
Виталий Альмухаметов
Заказывал профнастил. Менеджеж знает свою работу на 5+ цена и качество товара соответствует.
17 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ГА
Геннадий Авдеев
Очень хорошая компания. Изготовили раньше срока, даже погрузка были от компании.
16 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
РА
Раиля Адиятова
Все хорошо. Компанию рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Луиза Шафигуллина
Большое спасибо компании за профессионализм и качество товаров и услуг! команда работает на все 100%! Четко , быстро, аккуратно, точно в срок. цены приятно удивили. Большое спасибо менеджеру Светлане за ее работу, все рассчитала, объяснила и подсказала как лучше! сделали забор, крышу будем делать только через Барвиху 😄👍
16 мая 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДГ
Динислам Гусманов
Компания очень понравилось организация на высшем уровне даже ездить никуда не пришлось размеры отправили по WhatsApp перевели деньги и получили в назначенный срок свой металл отдельное спасибо менеджеру Светлане
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Ибрагимова
Очень понравилась эта компания! Заказывали металлосайдинг на облицовку фасада. Помогли рассчитать количество сайдинга, опрелелиться с цветом, быстрые сроки изготовления и цены очень приятные! 100% буду рекомендовать это компанию!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ирен Самойлова
Один вопрос как такая хрупкая девушка разбирается в таком направлении? Она как будто дом сама построила? Посчитала на столько все верно, что даже остатков нет. Сроки очень быстрые, наши монтажники удивились. Сайдинг сказали очень качественный, маленькие детали в защитной пленке. Светлана Огромное Вам СПАСИБО!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Ирен, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё.
Александр Тамочкин
Для обшивки дома и строительства забора нужен был профнастил и доборные элементы. Сравнил несколько фирм, выбрал эту. Одни плюсы: быстро, чётко, никаких проблем. Настоящие исполнители своего дела. Получил удовольствие от того, что обратился к ним. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Юлии Корташовой. Человек работает на своём месте. Вот с кем надо дело иметь!
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
ар
андрей рыжов
Не обращайтесь. Сроки доставки не соблюдают. Персонал разговаривает отвратительно. Приехал забрать сам так как не привезли вовремя, позвонили и сказали что за вывоз из ворот будете платить как за доставку и возврата денег не будет.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, сообщите нам пожалуйста номер договора, мы посмотрим по базе🧐
Павел К.
Впервые слышу, чтобы компания работала на высоте до 3-х метров, что за дома такие? Игрушечные или для лилипутов?
2 мая 2023, официальный ответ
Мы занимаемся профнастилом... Наверное, вы ошиблись
Ринат Аюпов
Приобретал металл в данной компании! Длина нестандартная 7.5 не все берутся за такие заявки! Но мне сказали Не проблема и с удовольствием приняли заказ доставка задержалась из-за Завода который несправляется с объемами.... Адекватно объяснили всю ситуацию извинились за сложившуюся ситуацию! Постарались ускорить как возможно за это отдельная благодарность руководству! Т. К. Сосед заказывал в другой фирме но с такого же завода но и ему привезли на 3дня позже хоть и короче металл был. Вообще сработали на отлично буду и дальше у Вас приобретать. нужен будит забор и на баню крышу!
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Бурханов Ирек
Удивили цены и ассортимент! А так же доставка в нашу деревню рассчитывали что будит дороже но нет! При приеме металла один лист из 25 был поцарапан, созвонились с руководством Фирмы и оперативно решили вопрос! Так же хорошо, что можно заказать сразу несколько позиций и разных размеров. Приветливые и отзывчивые менеджеры все готовы помочь! Спасибо за Вашу работу! Буду рекомендовать!
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв и рекомендации. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, бу…
DFace 773
Заказываю 3й раз Изгатавливают в срок. По Любым вопросам дают обратную связь! Так же хорошо помогла в вопросе с Заводом, дир. Фирмы Вероника Львовна за что отдельное Спасибо! Мет заявленной толщины, цены действительно ниже рыночных!
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады работать с Вами дальше. Благодарим за честный отзыв.