Почта Банк
2.3
АО Почта Банк
2.3
Диана Солнцева
Это место можно оценить только на -
эч
эрнесто че2
Один раз обратился узнать максимальный размер кредита, попросили номера телефонов мой и супруги. Теперь каждый день звонят и предлагают свои услуги.
Инна Шарифуллина
Самый ужасный банк в России, за свои копейки за***т до смерти, даже если просрочка 1 день
Азалия Ишмаева
сотрудник банка в отделении видимо игнорирует свой же режим работы. я, как многие люди, работаю 5/2 с 9:00 до 18:00. пришла в отделение в 18:30, а сотрудника банка уже не было на месте! уже второй день не могу решить свой вопрос.
Земфира Сайфуллина
Лениза классный консультант 🧑💼 все быстро и качественно сделала👍🏻
Ed Ed
Не знаю как в других отделениях, но здесь полный цирк. Сотрудник общается с вами, консультирует и параллельно в наушниках общается по другой работе или как она сказала - идет собрание. Ни малейшего желания связываться с почтой банк нет ) будто сотрудницу выдернули из старой доброй почты из 90х. Вам и натыкают и вообще это одолжение большое. Идите смело в другое отделение, если вам очень нужно в почту банк. Дата визита: 4/06/2024, время 16:40. Сотрудник Линиза
ГК
Гоша Куценко
Сотрудник банка навязывает ненужные операции,а при отказе клиента выполнять её хотелки,грубит,хамит.значит у банка такая позиция,набирать сотрудников худших из худших.
ЮЛ
Юлия Лушкова
Ужасное место. На зоне посылок сидит одна женщина которая еле живая. Очередь передомной 20+ человек. А мне отправить только авито. Что в принципе всегда оставляла номер и уходила. Жуть
Мария Широких
Девушка очень добрая, все объяснила и помогла в решении вопроса.
Промышленное Охлаждение
Нагрубили, не ходите сюда)
НН
Наталья Н.
В данном отделении работает отличный эксперт! В обслуживании осталась довольной ! Теперь я клиент этого банка!!
Маргарита Киселева
График работы в 2гис указан не верно, ну либо в отделении почта банка свои правила. девушка пришла в 9:30 , все что нужно было решили
Александр Туркин
Обслужили быстро. Необходимую информацию предоставили в полном объёме.
Goxland
Почему режим работы тут указан до 20, а факту до 18?
Руслан Брюханов
Отличный персонал почта банка. Обслужили как надо. Всё понравилось.