Star wars
Развлекательный центр лазерного боя
Наталья Серегина
Лучшее заведение для праздника для детей.Спасибо за отличный праздник для детей ,всё организовано дети получили позитивные эмоции.
Гузель Гузель
Мы первый раз отмечаем день рождения ребенку именно здесь..Очень деткам понравилось огонь…Рекомендую..еще придем👍👍👍
Гузель. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для Вас 🫶🏻
АФ
Альмира Файзуллина
Провели день рождения дочери, 11 лет! Детям очень понравилось! Классные локации, приветливый персонал! Просторная и чистая банкетная комната !Рекомендую👍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Артем Ширышов
Спасибо большое за отличное время! день рождения сына прошёл отлично. Благодарен всему коллективу за отличное время!
Rufina Hal
Отмечали ДР, все прошло на отлично! Спасибо большое администраторам!!! Придём ещё !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rufina. Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Олеся Селиванова
Справляли день рождения. Очень понравилось! Персонал супер, игры очень крутые! Мы а восторге! Советуем!
Артём Иванов
Хотел поблагодарить данную организацию за оперативность! Заказали ДР ребенку в самый последний момент, нам помогли с едой, шарами и тд. Пришли уже всё красиво оформлено. Сами ведущие молодцы умеют найти подход к каждому ребёнку, даже взрослые с кайфом провели время. Пишу по существу, фотки приложу
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульназ Насибуллина
Провели здесь день рождения сына(7лет). Дети были в восторге. С ними был инструктор, всё доступно объясняли, детям было интересно. Мы сами наблюдали за ними по мониторам. Для банкета был отдельный зал(украшенный), где после игры дети спокойно поели и отпраздновали. Персонал вежливый, со всем помогли. Классное место для веселья! Советую!
АХ
Алина Хусаинова
проводили день рождения ребенка очень понравилось , весело денамичео , приятная атмосфера , рекомендую .
Алсу Ганиева
Классное место. От души наигрались, набегалась. Рекомендую. Придем еще👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🤩
ЯМ
Ярослав Мещеряков
Играли с пацанами уже 4 раз, прикольно. Классно что появились новые уровни и приколюхи
13 мая 2022, официальный ответ
Мы постоянно совершенствуется и всегда готовы предложить только самое лучшее 🤗 Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.💫🤗💫
хорошее место,отмечали день рождения.все вышли в восторге,остались довольные.хорошие места для перекуса.отзывчивые сотрудники.большие территории и прикольные подсвечивание.приходим сюда уже не первый раз. и уверены что придем ещё.всё очень стерилизовано.большое спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ГБ
Гузель Байкова
Отличное место для отдыха! Замечательный и дружелюбный персонал, всё организовано на высшем уровне. Очень уютная атмосфера, играть было одно удовольствие! Обязательно вернёмся ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 🫶🏻 💛
Айгуль Саркеева
Приходим отмечать день рождения уже второго ребёнка. Дети в восторге. Очень удобно, что есть просторный, комфортный банкетный зал. Детям нравится играть здесь со своими друзьями. Ребята инструктора знают подход к детям, и не смотря на то, что мы опоздали, встретили нас душевно)
Дарья Игнатьева
провели здесь детский день рождения, детишкам очень понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Вильдан Муратов
Провели детский день рождения. Дети довольны, родители тоже принимали участие. Все понравилось, обязательно вернемся 👌
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас 😉
АЮ
Азизжон Юнусоанг
Благодарю за организацию праздника! Вежливый персонал, отличное место, детям 10-12 лет всё понравилось! Придём ещё!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЕН
Екатерина Наумова
Провели др сына 6 лет. Очень понравилось, персонал вежливый , зона для банкета.рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🌸
ОГ
Олег Грачев
Прекрасное место для того, чтобы весело отпраздновать детский ДР!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас 😉
Артём Насипов
Отметили День рождения ребенка, все довольны 🤩
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Регина Гимранова
Отличное место для развлечения детей и взрослых . Современный яркий интерьер , индивидуальный подход каждому , поздравление именинника , просторная комната для угощения . Никита и Гаяз помогли с выбором , объяснили как проходит игра , задавали вопросы для создания атмосферы. Клиентоориентированность ✅. Дети остались довольными . Однозначно рекомендую место !
Интересный клуб для детей. Территория со свежим ремонтом, сама игровая двухъярусная очень необычно. В игровой зоне максимально безопасно все углы скошены или мягкие. Рекомендую.
Диана Николаева
Отлично поиграли, администратор Лада очень приятная, подобно провела инструктаж, все объяснила Поздравила ребёнка с днём рождения ❤️ Придём к вам снова, ради такого сервиса
РГ
Руслан Гафаров
Спасибо большое отлично повеселились, день рождения ребенка прям на ура. Лада - шикарный администратор, все подсказала рассказал, поздравила, 10 звезд!
Эльза Хузина
Добрый день.Всё понравилось,не в первый раз празднуем день рождения в данном заведении,клиентоориентированность высокая.
Динара Сагутдинова
Приезжали с классом. Очень всем все понравилось. Не скучно. Вышли все дети довольные. Спасибо руководству и организаторам за интересное мероприятие.
24 мая 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Эльвира Кашкарова
Отмечали день рождения ребёнка. Хочу сказать огромное спасибо за такую организацию праздника. Всё прошло на высшем уровне. Администраторы очень внимательные, вежливые. Всём гостям очень понравилось. Обязательно придём ещё раз!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
ТА
Тагир Альмухаметов
Спасибо клубу. Дети довольны. После нас ДР сына тут же отметила сестрёнка. Ещё обязательно вернёмся!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Тагир. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы посещали наш центр? 07.10.23?
Lili K.
Отметили игрой окончание учебного года с классом. Детям очень понравилось, как ребятам так и девчонкам). Радует, что все 20 человек играли одновременно, за 1,5 часа взмокли все)). Большими компаниями играть однозначно весело, рекомендую!)
No Name
Недавно проводили в данном лазертаге корпоратив. Администраторы очень помогли с подготовкой и организацией. Сам игровой зал очень просторный, двухэтажный, со множеством препятствий, что не могло не радовать. Взрослые набегались, очень устали, но остались довольны. Мероприятие прошло замечательно, всем советую для посещения!
Наталья Динисламова
Спасибо команде Star Wars за удивительно проведённый выходной, расслабились не только наши дети , но и мы🥳 Очень увлекательная игра получилась, все хорошо объясняют и показывают👍 Рекомендую ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за отзыв 💫🤗💫
Easy_Rasty Cat
Пришли компанией 20 человек, бегали,прыгали,смеялись. Корпоратив прошел отлично!)) Оборудование хорошее,как понимаю,частенько меняют Спасибо огромное!)
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Easy_Rasty. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведённый день рождения! Все остались довольные: и родители, и дети! Большая игровая зона, достаточно просторный и удобный банкетный зал. Приветливые, отзывчивые, доброжелательные администраторы. Процветания вам и много довольных клиентов!
Человек Семейный
Афигенно провели корпоратив, было весело. Побегали с мужиками, инструктор нас здорово погонял. Спасибо Василию за проведённое время. Кто хотел бы сгонять пострелять, при этом в самом городе, а не за его пределами, то рекомендую к обязательному посещению. 12/10
ОЛ
Оксана Лазарева
Отличный клуб для празднования дней рождений детей! Сын уже 3 дня рождения желает отмечать только здесь! И побегать и попрыгать, и пострелять в игровых противников, разработать свою тактику и стратегию для победы! Очень интересно и увлекательно не только мальчикам, девочки тоже с удовольствием играют в эту игру. После игры или в промежутках между раундами, дети и взрослые могут отдохнуть, угоститься в банкетной зоне, поздравить именниника. Для этого есть микроволновка и чайник, а необходимые продукты и угощения можно купить в Окей, что находится здесь же на -1 этаже. Ещё хочу отметить внимательное и чуткое отношение администраторов, спасибо девочки вам большое! Праздник у вас непременно приносит радость! Главное заранее записаться, лучше за неделю и более, так как ходовое время редко остаётся свободным.
НМ
Неля Муллазянова
Очень классное место,большая площадь для игры, дети в восторге. Даже от 4 лет рекомендую, комната для чаепития очень просторная и чистая
ЕА
Ефимия Ариец
Самый лучший лазертаг в городе! Огромная интересная стилистическая территория. Уютная большая и красочная банкетная комната. С пониманием и чуткостью относятся к детям. Терпеливо объясняют все по нескольку раз. Все приглашенные дети сказали, что это был лучший др и свой др они хотят провести здесь. С детьми играли папы - сами радовались как малыши. Очень советую! Лучше лазертага в Уфе не найдете.
Ирина Пугачева
Спасибо огромное за проведение Дня Рождения🔥 все очень здорово👌 деткам очень у Вас понравилось👍 некоторые детишки сказали, что свой День Рождения тоже хотят у Вас праздновать
Aliechka Khisamutdinova
Самый лучший лазерный клуб в городе! Огромная игровая зона, яркий красочный интерьер,все чисто и аккуратно.Все дети были в восторге!Приятный персонал,который все объяснит и посоветует. Обязательно придём ещё,и не один раз)
9 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Вас за отзыв, очень приятно🥰 Ждем Вас снова 🤗💫🤗
Анастасия Золотова
Первый раз,когда увидела,как устроен внутри star wars и что там интересного придумали разработчики для игр- была под впечатлением! Даже чубака,как настоящий напугал 😁 Хорошее место для развлечения не только детей,но и взрослых!
16 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь 💫🤗💫
Ангелина Мещерякова
Очень крутое место , все новое ,все чисто , пришли поиграть с друзьями , испытали очень много положительных эмоций , когда окунаешься в игру , кажется что действительно ты в реальности и все по мотивам звёздных Войн. Вообщем всем советую посетить Star Wars , не пожалеете.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ждать Вас снова в нашем центре STAR WARS.
Цс
Цветочный салон
Отмечали ДР дочери 10 лет! Всё круто, встретили, объяснили, сопровождали детей. Большое спасибо! Рекомендую 👍
Очень хорошее место, трое наших детей всегда проводят здесь сови Дни рождения. Итого мы ходим сюда уже около 4х лет. Отдельное спасибо команде и директору за индивидуальный подход и внимательное отношение к детям! С наилучшими пожеланиями!
ЭС
Эдуард Султанов
Отметили здесь День Рождения сына Атмосферное место, везде изображения из звездных войн. Удобно, что можно заранее накрыть праздничный стол, все приготовить, это входит в стоимость и сразу после игры чтобы дети покушали и пообщались, отдельно доплатили только за 1 час аренды банкетки. В целом прикольно, только совсем мелких детей не берите в игру, так как бегают там без света, темно и только подсветка и огоньки на жилетах мелькают, и взрослые детки могут мелких снести просто. В целом рекомендую, не пожалеете!
Анастасия Третяк
Отмечали день рождение сына. Детям все понравилось! И нам тоже. Ребята -сотрудники очень приятно поздравили сына и провели игру. Советуем
Алексей А.
Недавно мы отметили день рождения моего сына, и это был незабываемый опыт! С первых минут нас встретила дружелюбная команда, которая провела инструктаж и объяснила все правила. Игра прошла в большом помещение с множеством укрытий и эффектами подсветки, что создавало настоящую атмосферу битвы. После активных игр мы устроили небольшой фуршет с тортом и угощениями. Это было отлично. кто ищет активное и веселое времяпрепровождение. Уверен, что у вас останутся только положительные эмоции!
ЕА
Екатерина Амельченко
Мы сегодня отметили здесь день рождения дочери, дети вышли счастливые и розовощекие, довольны - не описать словами! В плане выбора места для детского др идеально для активных детей школьного возраста. Маленьким может быть не комфортно, а постарше, лет с 7 супер! Отдельная банкетная комната, хорошие условия по оплате. Из минусов торгового центра - нет нормального фуд-корта, поэтому пришлось еду заказывать рядом в Семье, а так в остальном, все замечательно! Спасибо большое ребятам-администраторам, умеют работать с детьми 7 летнего возраста
ИС
Ирина Сухорукова
Отметили очередной День Рождения, пришли уже в третий раз. Классная локация. Всегда интересно, насыщенно. Замечательные администраторы. Спасибо за атмосферный ДР. Дети счастливы!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
А М
Отмечали детский день рождения, играли и дети 7-11 лет и взрослые, всем понравилось!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и оценили нашу работу положительным отзывом. Очень приятно 💫🤗💫 Всегда рады Вас видеть 🥳
ЭХ
Эрна Хайбуллина
Проводили день рождения сына. Все было на отлично. Очень клиентоориентированный персонал.