Kvartira 17
Студия танца, фитнеса и растяжки
Ксения Х.
Очень приятная и уютная студию. Каждая найдет для себя, что то свое. Заботливые тренера и вежливый персонал. Спасибо вам за такое классное пространство 😊
Гузель Ахметова
Все прекрасно , все от души , от сердца . Спасибо большое ❤️❤️❤️
СП
Светлана Прилукова
Очень нравится заниматься в уютной студии!Замечательный тренерский состав,администраторы,руководство.Всегда идут на встречу при любом вопросе.Советую всем посещать данную студию.Особенно хотелось отметить занятия по направлению ЗУМБА,и тренера Веронику-нашу зажигалочку!Занятия с ней приносят много позитива,положительных эмоций!
Милана Камалетдинова
Я хожу в эту студию 3 года и могу сказать,что мне понравилось. Преподаватели тут профессионалы своего дела,всегда поддержат,найдут общий язык,коллектив мне очень нравится,все тут добрые,отзывчивые и приятные,это место поможет тебе научиться красиво танцевать
МЛ
Мария Лямзина
в студии с 2021 года, очень нравится тут танцевать, хожу к Сафиной Фирузе в нон стоп, ответственная,дружелюбная, сопереживающая, с хорошим опытом в постановках. В студии царит уютная атмосфера.
Анастасия Данилова
Прекрасная студия , преподаватели профессионалы своего дела , занятия проходят в комфортной атмосфере , хочется заниматься и развиваться все больше
Варя Пахомова
Я хочу поделиться своим опытом посещения танцевальной студии «Квартира 17». С первого дня, как я пришла на пробное занятие, я ощутила дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны преподавателей и других участников. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. У них богатый опыт и они умеют заинтересовать и мотивировать. Каждый урок проходит в весёлой и увлекательной форме, что позволяет легко запоминать движения и улучшать свои навыки. Я занимаюсь уличными танцами и заметила, как быстро прогрессирую — техника улучшается, а уверенность перед выступлениями возрастает. Также хочу отметить удобное расписание и комфортные условия для занятий — светлые залы, хорошая акустика и необходимое оборудование. А атмосфера в группе настолько располагающая, что сразу чувствуешь себя частью команды. Я очень довольна выборами танцевальной студии и рекомендую её всем, кто хочет научиться танцевать или просто стать частью дружной танцевальной семьи!
ЛГ
Лилиана Гайфуллина
лучшее место. хожу туда уже несколько лет, и ни разу не надоело. хожу к Фирузе в нон стоп. ставить офигенные танцы, поддержит, рассмешит, любит и ценит каждого своего ученика💓💓 хорошая студия, всем советую!!!
РШ
Рузана Шайнурова
Хожу с 20 года, все устраивает, самая лучшая студия, тренера хорошие,добрые. Персонал ответственный, организация отчетных концертов на высшем уровне!!
Алиса Павлушина
лучшая студия, прекрасные тренера и персонал, хожу с самого открытия🥰🥰🥰
Maria Gilyazova
Всем сердцем люблю это место. Особенно, занятия в школе шпага с Елизаветой🫶 С удовольствием бегу на каждое занятие и в мороз, и в дождь😁 Хожу сюда с ноября 2023 года с перерывом в 4 месяца. Лиза очень мягко и плавно тянет, поэтому боли после занятий нет. Результат уже виден🥰 Здесь своя девчачья атмосфера , где можно и поболтать и расслабиться душой и телом. Единственное пожелание - это увеличить занятия до 3 раз в неделю..
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, всегда Вам рады 🫶
Анжела Тихомирова
Дочка уже почти год ходит на танцы и ее успехи очевидны, при чем не только для меня. Школа хорошо оснащена всем необходимым для полноценных занятий, тренера толковые, ребенку нравится.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 🫶
ОС
Ольга Соболева
Моей дочке очень нравятся все занятия приводимые в студии, занимаемся танцами уже около года. Всегда весёлое настроение, дочка охотно делится всеми своими впечатлениями. Советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова😇
ИЗ
Илина Зиннатуллина
Безусловно советую студию Квартира17. Подход тренеров на высшем уровне🤩Все досконально объяснят, помогут и поддержат.
Альфия Гапсалямова
Очень комфортная студия! После каждой тренировки выхожу с улыбкой на лице. Все благодаря квалифицированным тренерам! 🌻 советую!
Алина .
Отличная студия, посещаю оба филиала ☺️ На занятиях время проходит незаметно😇 а Администратор всегда подскажет и поможет при необходимости) цены на абонементы доступные, советую!!
Karina Valitova
Студия посредственная, люди просто делают деньги, результата ноль, дисциплины на занятиях нет, педагог не тратит на это время, ребенок может просто сидеть на занятии. Профессиональным подходом тут не пахнет, на отчетном концерте я это увидела. Проблема сделать перерасчет более 4 занятий в месяц, что нарушает законодательство, они ссылаются на свой договор, но в итоге после слова «Роспотребнадзор» сделали перерасчет, но при этим, то единственное занятие которое мы посетили за месяц (ребенок месяц болел) они посчитали как разовое (500₽), хотя мы покупали абонемент. Про любой возможности пытаются содрать с вас большое бабла😂 Мы приняли решение не посещать занятия, они отказываются возвращать деньги за неоказанные услуги. Не связываетесь!
Екатерина
Офигенная студия ! Огромная благодарность тренеру Алсу ! Тренировки по Боди ап и Степ аэробик просто шикарны , заставляет пропотеть полностью , сбрасывают вес все!)) Минус одна звезда за некомпетентность Ахтямовой Регины, тренировки ведет не собранно , вяло , сама путается и нас всех путает , на просьбы повторить или объяснить упражнение реагирует с агрессией((
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку! Мы работаем для Вас и обязательно примем во внимание🙏❤️
Валентина Савкина
Невероятная энергетика в этой школе танцев. Хожу сюда без малого год и прекращать вообще не намерена. Преподавательский состав самый крутой, уделяют время всем независимо от опыта)
ОБ
Ольга Большакова
Моей дочке вес очень нравится в школе танцев. посещаем уже около трех месяцев. Наставники внимательные, все занятия проходят в интересном формате. Отличная школа, рекомендую!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв🌸
Азалия Давлетшина
Ходим с дочкой 4 года уже год. Все нравится, приветливые менеджеры и преподаватели. Первый опыт дочери посещения кружка, полет отличный. Для родителей - отлично организованные ответные концерты 👍
Вероника Волкова
Лучшая студия, ребёнок ходит на танцы уже 5й год. Спасибо за такую возможность
ЕГ
Елена Габидуллина
Самая любимая студия! Дочка ходит лет 5. То на бальные, то на хип-хоп. Отдельная благодарность тренеру хип-хоп Александре, вы лучшая!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Всегда Вам рады🤗
Юлия Орлова
Мне нравится ходить на занятия по танцам в эту студию. Я не только учусь тут танцевать, мне ещё это помогает держать фигуру в тонусе. Что касается преподавателей, то они тут компетентные.
Валерия Камозина
Третий месяц хожу сюда на танцы, все очень нравится. Персонал весь доброжелательный, в студии находится приятно, все стильно и современно. Да, бывает много людей, но это все таки групповые занятия, лично я дискомфорт по этому поводу не испытываю.
Марина Шнайдер
Благодарю студию и её замечательный, дружный коллектив за то, что научили меня танцевать, легко двигаться и дать возможность привести свое тело в форму после родов. Уютное место, созданное с любовью!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для Вас 🌸
ВИ
Виктория Иванова
Хожу в студию на йогу, здесь отличный педагог - Юлия. Она отлично владеет своим телом и помогает овладеть им своим ученикам. Занятия проходят в удобное для меня время, занимаюсь с большим удовольствием.
Лиана Абсалямова
Замечательная студия 💜чудесные тренера! Всегда приветливые, в студий всегда чисто и уютно ,удобное место расположение
Татьяна Сычева
На фитнес сюда хожу с удовольствием, тренера классные работают, каждый раз что-то новенькое придумывают, так что каждая тренировка особенная. Нагрузку большую дают, но посильную, мне такое по кайфу!
Елена Кадалова
Эта студия запала в мое сердечко! Удобное месторасположение - рядом остановка, приветливый персонал, крутые тренера, много направлений как для детей, так и для взрослых, интенсивные тренировки, после них чувствую расслабление, приятную усталость и заряжена позитивными эмоциями!
С удовольствием хожу на занятия растяжки. Учат очень хорошо чувствовать свое тело. Приятно находится в вашей атмосфере, тренера подтянутые, красивые девушки, очень мотивируют своим примером
Альбина
Дочка уже некоторое время ходит на танцы. Занятия отлично организованы, результатов некоторых ей достичь удалось. Персонал приятный и очень хорошо относится к детям. Хорошая студия.
LG
L G
Хочу поделиться с таким направлением студии, как "Марафон стройности". Занятия проходят три раза в неделю. Упражнения направлены на силу, выносливость, гибкость и жиросжигание. Результат отличный ! Уже после после первого месяца вы увидите результат (делают фото "до" и "после"). Тренер Регина строит занятия занятия так, что каждому по силам "выдержать" этот час и нас следующий день мышцы не болят! Это грамотный подход. А диетолог Анастасия публикует отличные и вкусные рецепты, консультирует, корректирует при необходимости питание. При этом вы точно не будете голодать! Атмосфера на Марафоне доброжелательная. Нужно просто записаться на занятия и сами увидите. Вы еще успеваете до конца лета покрасоваться на пляже в новом купальнике)
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Дина Муратшина
Отличная уютная студия. Прекрасный коллектив тренеров, разнообразные занятия. Всем рекомендую!
Эльвира Хачатурян
Прекрасная студия! Очень много направлений как для взрослых так и для детей! Рекомендую сходить на пробное занятие и вы сами все увидите!
Резеда Галиакбарова
Благодарю! Отличные занятия по фитнесу! Супер тренер!
Галина Захарова
Прекрасная студия! Дочь занимается Хип хопом ей очень нравится)с удовольствием ходит на занятия.
Ирина Серикбаева-Гудина
Отличная студия! Хожу на растяжку, комфортная дружеская атмосфера. Тренер Александра помогает каждому 👍🏽 спасибо вам Квартира17 🔥