Печка
3.6
3.6
АЕ
Анастасия Е.
Супер пекарня, нравится весь ассортимент
Роза Зайнуллина
Здравствуйте! Клиентоориентированность отсутствует, 30.03.2025 продавец отправила в соседнюю пекарню. Хотели совершить покупку, а здесь в продажах не заинтересованы, работать не хотят.
ВФ
Валерий Ф.
Всегда свежая выпечка,вечерние скидки
Elvirus Ak
Не в первый раз заезжаю с утра за выпечкой. Очень вкусные булочки. Персонал доброжелателен, поинтересовались что именно нужно, и вынесли булочки только с печи.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
РФ
Руслан Фомин
Я всё время заходил в эту прекрасную пекарню и постоянно там питался ,но после сегодняшнего инцидента я больше не планирую туда ходить . Сегодня вечером я зашёл в пекарню думал ,что хорошо буду утолять голод , но за хамство сотрудников мне не захотелось питаться там . Прошу вас принять какие то меры!!!
Виктория Мухамадеева
Хамское отношение сотрудницы кассовой зоны!!!! Такие люди не должны работать в сфере обслуживания!!! Если такое продолжиться, будем обращаться в соответсвующие органы!
АФ
А. Ф.
2 звезды только за вкус выпечки по старой памяти. Кассир разговаривать умеет только хамским тоном, ощущение, будто я прошу её личные пирожки бесплатно. Странное у вас отношение к клиентам, больше ни ногой.
Айгуль Р.
Всегда очень вкусная выпечка, ассортимент хороший, в пекарне чисто и уютно продавцы вежливые и приятные
РМ
Рамиль М.
Классная пекарня. Выпечка вся очень вкусная. Продавцы очень вежливые. Сам магазин очень окуратный, внутри чистота. Рекомендую всем
ЛШ
Леонтий Ш.
Очень вкусно, каждый раз заезжаю после работы и уже с утра свежая вкусная выпечка, рекомендую. Если любите с утра по пить кофе со вкусными пирожками
ИП
Ирина П.
Была приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции.Покупала куличи пасхальные,они были просто изумительно вкусными.Благодарю весь коллектив за хорошую работу.
МИ
Юлия Ч.
Вкусно.
МВ
Майсара В.
Всё всегда свежо и вкусно, нравится
ИЯ
Ильдус Я.
Очень вкусно
РК
Рамиля К.
Вкусный хлеб и пирожки с вишней!
ЛБ
Лариса Б.
Вкусная и сведая выпечка.
Александра Г.
Вкусно, всегда свежая выпечка, чистое помещение
Артур Гизатуллин
25.05. В 20.55 не пустила уборщица, со словами сколько времени, уже закрыто, на мой ответ что булочки ещё лежат, и времени без пяти, сказала что касса закрыта. Видимо с продажами все хорошо.
Аля Аминова
Захожу сюда часто, выпечка- как повезет. Ржаные пирожки в основном беру. Но сегодня - одно недоразумение. Вечером зашла за пирогом .Тут с 20 часов скидка 30 %. Продавец пробирает без скидки. Почему? В ответ: это же сегодняшняя продукция. На мое возражение - новый ответ: я же не знала. Прошу сделать возврат, в ответ -этот терминал не делает возврат. Вроде взрослый человек торгует, а ощущение, что пятилетний ребенок...
Анастасия .
Сегодня утром купили булочки, сказали что свежие, пришли на работу, сели пить чай, так ее невозможно прокусить! Явно этим булкам 2-3 дня! Зачем врать! Не советую ничего здесь покупать!
Гоша Гошин
Побывав в данной пекарне, перекусил чаем, пирожком и пончиками. Спустя 20мин началась изжога такая что думал желудок выпрыгнет, хотя до этого кушал в похожих местах и изжоги небыло т.к. с желудком все хорошо. Масло на котором готовят выпечку в данном заведении не меняют видимо неделями! Не рекомендую
ЕГ
Евгений Гончар
19.07.23 время 9.44 пекарня закрыта (время работы с 7.30). На просьбу открыть кассир начала на повышенных тонах рассказывать, что она первый день и ничего не знает, т.к. настоящий кассир не вышел на работу. Уважаемое руководство если у вас произошли форс-мажорные обстоятельства не открывайте точку, разместите объявление на входной двери, сами вставайте за кассу - решайте проблему. А ставить человека который орёт, что он сейчас развернется и домой пойдет не выход. Я к примеру ехал целенаправленно в вашу пекарню, но приобрести продукцию не удалось, только заряд негатива с утра.
Тимур Уфимский
Брал пирог с мясом. Отвратительно. Мало мяса много соли и перца
Дарья Мартынова
Отличный кофе и вкусная выпечка по доступной цене. Жаль, что не очень удобный режим работы. В 21ч закрываются повально все пекарни демы. Если бы перенести закрытие хотя бы на полчаса, люди с удовольствием успевали бы к вам.
Аделина Матвиенко
Отвратительная пекарня. Раньше постоянно здесь покупала, но после сегодняшнего случая - НИ НОГОЙ!!! Просила продать слойки с ветчиной, продали с какой то сладкой начинкой! Не стала возвращаться, так как на улице ливень. Слойки благополучно ушли в корм собаке. ЕСЛИ БЫ ПРОДАВЕЦ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ЗАКАЗА НЕ БОЛТАЛА БЫ С ДРУГИМ РАБОТНИКОМ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИЛА ТО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА.
Александр Головин
Вкусная выпечка. В курниках много курицы.
Дмитрий Казаков
Бак-беляши почти без начинки. Тесто вкусное.
ВБ
Вера Брежнева
В этой сети пекарен пекут более вкусный курник, чем в других пекарнях, по крайней мере, год назад так было. Все остальное такое же посредственное, как и везде.
Вера Саитгареева
Второй раз беру там выпечку и второй раз натыкаюсь на яичную скорлупу.Милые кондитеры,пекари,пожалуйста будьте внимательнее.Вкусно,но очень неприятно
Амур Лукманов
Хорошая пекарня. Моя жена постоянно берет там выпечку. Ей нравится. Мне кроме самсы ничего там не нравится. Последний раз Брали у них хлеб он оказался недопеченый.
Александр Дюшков
Вкусная выпечка , хороший кофе, приветливый кассир Татьяна
Вадим Бикмурзин
Постоянно нет выбора в вечернее время, захожу после работы, пустой прилавок, хозяева вообще в бизнесе не понимают, что такое товароиндикаторы и как правильно вести бизнес с необходимым товарным запасом для населения.
ГЩ
Галина Щербакова
Как минимум 3 раза в день заходим в кулинарию. Утром ,в обед за выпечкой ,вечером за хлебом. Огромное спасибо Пекарям-очень вкусно! Девочки продавцы,отзывчивые,все объяснят по составу,пироги,упакуют и улыбнуться! В нашем мире сейчас даже улыбка много решает! Спасибо ,что работаете для людей!!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Константин Параллакс
Вес выпечки не соответствует ценникам. Отсутствует информация о составе. Кассир грубый и хамит, сказала, что ценники неправильные и если что-то не нравится - пишите в книгу жалоб. Однако книгу жалоб дать не смогла - она якобы находится у другого сотрудника, которого нет на месте. Хорошо, что рядом есть ещё пекарни. Никому не советую посещать это заведение.
Ангелина Федюнина
Всегда вкусная выпечка, неплохой зерновой кофе. Продавец Татьяна приветливая, вежливая, заряжает хорошим настроением на весь день
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Эмма Ринатовна
Поели вечером . На утро отравились . Обходите стороной
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Какого числа Вы у нас приобретали продукцию? Во сколько? Что за выпечку Вы у нас покупали?