Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Nuriev Azat
Смена персонала пошла на пользу. Учтивы, вежливы и всегда готовы прийти на помощь.
ТМ
Тата Малиновка
Очень крутой пунк выдачи, девочки там работают милейшие, к ним приходить за заказом одно удовольствие, уходишь от них в хорошем настроении
Алина Русалева
Грубая женщина на выдаче, других пунктов выдачи нет рядом. Фраза «проверяйтесь товар тут, иначе в лк будете оформлять возврат я этим заниматься не буду» меня убила.
МР
Миша Р
Очень дружелюбный и вежливый персонал !) ходить за заказами в данный пункт выдачи -одно удовольствие !☺️
АХ
Артур Хайруллин
Ужасное обслуживание, персонал не компетентный и грубый! Вот и теряют клиентов, озон лучшие!
Никита Никитин
Светлана Эдуардовна общительная, хорошая женщина, все грамотно объяснила и помогла разобраться с заказом.
Милла Милкович
Отличный пункт! Приветливые сотрудницы, приятно приходить к вам. Спасибо 😊
Аида Нуриева
Ужасное поведение у сотрудницы Постниковой! Грубианка, хамка, некорректная , нетолерантная , просто нет слов!
❤🌺
❤️ 🌺
Сколько можно жаловаться на Постникову????ее когда уволят?вы теряйте своих клиентов,как это можно допускать,человек не адекватен
Дмитрий Батраков
Продавщица не адекватная. Надеюсь что уволят её.
УU
Уфа User
Ужасное обслуживание!!! Постникова просто невыносимая. Пишите жалобу на сайте Вайлдберриз, тут без толку писать. Не понимаю, почему компания не увольняет таких сотрудников?
Zu Sh
Хорошее расположение пункта выдачи. Не знаю почему, многие жалуются на Светлану, в мои дни выдачи, она была очень даже мила, приветлива. А вот другая, что молодая очень грубая, неприветлива и всегда недовольная сидит.
Karina Gromova
Увольте уже эту Постникову Светлану Эдуардовну,невозможно уже!!! Каждый раз приходишь,и каждый раз истерика... Печаль... Человеку требуется помощь психиатра,а может и нарколога... Как вообще допускают к работе неуравновешенного человека? Ведёт себя так,будто это вы у неё дома,а она- не обслуживающий персонал,а королева.
Дениза Елкибаева
Сотрудник ведёт себя достаточно грубо, иногда легче через озон заказать, который тоже рядом, чем туда идти.
Рубик Кубик
Сотрудник вайлдбериз грубиянка, назвала меня клиента-животным и сказала, что я открываю пакет не правильно!!! Сказала мне-клиенту , чтобы я больше не приходила в пункт выдачи и чтобы она меня больше не видела. Когда я сказала ей, что оставлю жалобу на неё, она в ответ сказала, что оставит жалобу на меня (клиента). Сидит без бейджика. Зовут не знаю как, но сказала обращаться по отчеству Эдуардовна. Корона на голове. Руководство вайлдбериз , посмотрите кого вы на работу устроили !! Увольте ее! Нет желания больше приходить и не приду. Оставила жалобу на горячей линии, искренне надеюсь на увольнение этого некомпетентного сотрудника. Обратите внимание, что я не одна такая, тут в отзывах все пестрит негативом.
Ильмир Мичурин
Сотрудник пункта выдачи ведёт себя абсолютно по хамски, грубит к клиенту! Просьба срочно разобраться, провести беседу, либо уволить этого человека!
Элина Фаттахова
Отвратительное обслуживание. Нигде такого отношения нет. Наоборот всегда идут на встречу и помогают. Не пишу отзывы, но здесь прямо ужасный сервис. Оксана Эдуардовна не клиентоориентированный продавец.
Анна Смирнова
Отвратительное обслуживание. Недовольная женщина, как будто домой к ней пришли.
Регина Бердигулова
Удобное расположение! Но отвратительная женщина работает на пункте выдачи, не в первый раз с ней сталкиваюсь.
Алексей Павлов
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Глазунова Роза
Отвратительный пункт. Ужасная женщина работает, грубит, заходит в раздевалку, снимает на камеру, угрожает. Страдает паранойей.
Нурзиля Салихова
Я согласна, очень удобен для мамочек в декрете! Спасибо кто открыл ПВЗ! 👍
Алина Т
Самый лучший пункт выдачи в Уфе! Всегда приветливые сотрудники, чисто, есть уголок для детей. Спасибо что есть этот пвз в ярком.
Вася Фахретдинов
Хорошее обслуживание! Вообще девушки там красотки 😉 Удобное время работы. Всегда мало людей и можно спокойно мерить ....никуда не торопясь.
Aigul' Dvoretskaya
Очень благодарна тем кто открыл этот пункт! Для Жителей микрорайона спасение, особенно для мамочек) не нужно тратить долгое время на походы в ТЦ, удобное время работы до поздна, прекрасное обслуживание!