Красное&Белое
Продуктовый магазин
д
диана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ZzzLoi Luigi
Хороший магазин, который портят только отдельные продавцы, которые не умеют здороваться. Зарема, вам жирный неуд. Без вас было намного лучше.
ДГ
Данил Г.
Низкие цены
Рм
Рустам мавлитов
Все ништяк
Олеся Мон
Шестого октября посетили ваш магазин, все очень понравилось! Хочу отметить отдельно сотрудников, которые очень вежливо и приветливо с нами общались. Кассир Богдан и девушка, к сожалению не помню имени, была огонь, мы подарили ей шоколадку! Вы лучшие!!!
МР
Марина Р.
Много товаров для перекуса и приятного вечера .
ИМ
Ильмира М.
Вежливые продавцы
ПК
Полина К.
Крутой магазин с продуктами
Д
Данис
"Парень" на кассе с накрашенными ногтями. Руководство, проснитесь! Мир в опасности!
ДТ
Денис Т.
Не курю и практически не пью, однако что то притягательное в Кб есть, часто там появляюсь. Отсутствие очередей это просто прекрасно
ИТ
Ирина Т.
Классный магазин.все есть. Даже если забыл что-то купить в продуктовом магазине тоже есть
Алина
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
ОЧ
Оксана Ч.
Можно купить товар дешевле чем в других магазинах. Очень удобно .
Марк Сомин
Продавец с синими волосами и накрашеными черными ногтями и это парень, сейчас к&б не смотрят на внешность?
ЯШ
Яна Ш.
Рядом, всегда низкие цены.
КВ
Кирилл В.
Отличный магазин, площадь конечно небольшая, зато цены приятные. Помимо алкоголя и нарезки в наличии, и молоко, и йогурты и т. д. в общем без покупки не уйти
НУ
Наталья У.
Нравиться КБ , доступные цены. Все понятно в навигации, продавцы нормальные.
Алексей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
EV
Ekaterina Varlamova
Зашла в магазин за покупками, продавец вылетела из-за кассы , видать думала ,что я пришла их обворовать.неприятное ощущение. Такое впечатление, что с пакетом я одна зашла, больше никто не заходит..... настроение испорчено ...и желание заходить больше нет
Доктор Мухаметнуров
Всем привет! Это Доктор Мухаметнуров 😊 Периодически беру здесь продукты питания для обеда. Захожу сюда, так как мне рукой подать до работы (я врач УЗИ и маммолог в этом же доме в МЕГИ на другом торце здания 😉) Цена и качество продуктов меня вполне устраивают.
Николай С.
В отличие от Крыма где эта сеть называется Вода Еда. Больше пространства, хороший выбор скидки по дисконтной карте
СД
Сергей Д.
Нормально все, что вы ещё хотите то, слишком ёмко пишет, а теперь так намного лучше, ну я же сказал что все нормально что ещё то надо! И вам спасибо, давай уже завязывай и дай мне оставить отзыв! Мне же за это не нальют
РХ
Руслан Х.
Отличный магазин с доступными ценами. Алкоголь и продукты
РР
РГ
Рифат Г.
Доступные цены
Maks Maks
Хороший магазин, продавцы вежливые , всегда приветливые.
Эля По
Да отличный магазин. Продавцы вежливые
максим татаринцев
Продавцы либо не проснулись в 9.35, либо у них выходной в пятницу. Одна лежит за кассой другая приняла умный вид третья в шоке от того что двум другим по барабану на покупателя! Так вот и живём