Шашлычок
Кафе
ЮЖ
Юлия Жванец
Заезжала за свежим шашлыком. Радует ваше развитие и новые возможности.
Иван Кузнецов
Небольшое и уютное кафе с очень вкусным шашлыком. Мясо всегда сочное, хорошо промаринованное и идеально прожаренное. Порции щедрые, подают горячим и ароматным. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают посещение ещё приятнее. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время.
ФФ
Филипп Фивейский
Останавливаюсь здесь в любое время, ведь кафе работает круглосуточно. Всегда беру свежий шашлык и домашнюю выпечку — чувствуется забота о качестве.
Семен Куракин
Уютное место на трассе! Интерьер простой, но все сделано со вкусом, чисто и аккуратно. Глазу приятно.
ДР
Данир Рустамович
Очень вкусный шашлык не пережаренный,сочный не мог не отметить, обслуживание на высоте , девушки очень приятные и вежливые
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Ох, какой вкусный шашлык там готовят! Всегда свежий, сочный, ароматный дымок чувствуется издалека. Захожу регулярно, рекомендую друзьям.
Маша Кошкина
Очень вкусный и всегда свежий шашлык. Давно тут покупаю, всё очень нравится всегда👍🏻
ИП
Игорь Перевалов
Остановился в кафе на трассе, шашлык оказался великолепным, плов вкусный, порции большие. Официантка Алия работала быстро и улыбчиво. Отличное место, рекомендую!
Екатерина Битнер
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Ночью на трассе нашла такое прекрасное место. Шашлык невероятно вкусный, а плов напомнил детство.
Евгений Боков
Заходили сюда когда проезжали мимо села. Все очень понравилось. Еда вкусная, шашлык всем понравился. Морс вкусный и освежающий. Рекомендую
Данил Кузнецов
Остановились на обед проезжая через село шашлык был сочный а домашний хлеб свежий просто и вкусно
ПП
Пётр Почтарь
Заехал ночью, уставший, а тут персонал приветливый, общались легко. Шашлык огонь, и морсы свои.
Светозар Сафронов
Шашлык там готовят огонь! Просто приехал отдохнуть, перекусил — будто дома побывал. Свежесть мяса чувствуется сразу, сочность отменная. Теперь буду сюда специально сворачивать. Отдельный респект повару!
ТМ
Тимофей Малышевский
Остановились здесь поздно, уставшие с дороги. Нас встретили так тепло, а домашний плов и своя выпечка стали настоящим открытием. Чувствуется забота в каждой детали.
НЕ
Наталья Егорова
Очень часто берём здесь шашлык из шеи, как всегда ,мясо сочное ,мягкое , с хорошей прожаркой , спасибо большое
Павел Иванов
Проголодались в дороге и заехали перекусить в данное кафе. Все было вкусное и свежее, обслужили быстро.
РК
Рада Колотилова
Думала, на трассе ночью всё несвежее. Но шашлык был отменный! Спасибо Асе за быстрое обслуживание.
Иван Козлов
Ехал по трассе, заехал на шашлык. Мясо прожарили отлично, очень вкусно. Люля тоже понравился. Брали с собой домашний морс, освежает здорово. Хорошая точка, когда хочется вкусно поесть.
СМ
Соломко Максим
Поехал в Уфу покупать машину. После сделки зашёл в кафе «Шашлычок». Официанты помогли с выбором еды. Было вкусно как у бабушки. Заказал шашлык с лавашом — это был лучший финал дня.
ФС
Федор Семенихин
Заехал по пути. Шашлык вышел очень сочный, прямо как надо. Мясо мягкое, не пересушили. Поел с удовольствием. Обязательно еще приеду.
РЮ
Рамиль Юсупов
Заехал на обед, решил попробовать. Шашлык приготовили отлично. Мясо мягкое, сочное, свежее явно. Здесь реально знают толк.
ГТ
Генадий Толстиков
Шашлык был сочный. Прям с дымком, как люблю. Спасибо повару, угодил!
АЯ
Арсений Якунин
На трассе всегда чисто и уютно. Шашлык и домашний плов, то что надо после долгой дороги.
Казимир Кривич
Заскочил сюда в дороге. Шашлык просто класс. Мясо очень мягкое, свежее. Уехал сытым и довольным. Заеду снова обязательно.
Ара
Хорошее кафе. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. В меню есть как классические блюда, так и интересные новинки. Кухня вкусная, порции достаточные. Цены низкие. Удобное расположение. Подходит для быстрого перекуса и неспешной встречи.
НЧ
Наталия Чуличкова
На трассе, поздно вечером, выпечка домашняя, а морс натуральный! Чувствуется забота о каждом.
КВ
Ксения Власова
Отличное кафе. Всегда вкусная и свежая еда, особенно понравился здесь шашлык. Персонал вежливый. Цены нормальные. Рекомендую!
Алёна
Отличное место! Шашлык просто восхитительный — мягкий, сочный. Быстрое обслуживание ❤️
МО
Мила Остальцева
Поздно ночью ехала, а тут такое чудо! Шашлык свежайший, плов как у мамы. Настоящая находка на трассе.
БМ
Булат Мусин
Отличный шашлык! Мясо сочное, мягкое, с приятной дымной ноткой. Порция щедрая, а цена радует. Обязательно вернусь!
СП
Семен Позняков
Очень порадовало, что дажночью на трассе можно вкусно поесть. Шашлык был свежий и ароматный, а домашние морсы просто великолепны. Спасибо Алие за быстрый и приятный сервис!
Наталия Кутырёва
Ночью заехала на трассу, шашлык свежий, плов домашний, Аня улыбнулась.
ЮЗ
Юлия Зотова
Вкусно готовят,прихожу сюда часто на обед очень вкусный борщ и плов меню разнообразное, всё нравится
Селиван Селезнев
Заезжал за шашлыком. Мясо мягкое, хорошо прожарено. Готовят быстро. Запах манит. Обязательно еще приеду.
ДТ
Демьянов Тимофей
Заехал в Шашлычок ночью, голодный после дороги. Аня на кассе улыбнулась, быстро оформила заказ. Кристина принесла шашлык - просто таял во рту. А еще попробовал их домашнюю выпечку, очень сытно. Такие места редкость, когда еда по-настоящему домашняя, а не разогретая. Обязательно заеду еще, когда буду проезжать мимо.
Коля Карпухин
Заехал перекусить. Выбрал люля-кебаб. Подали быстро. Мясо очень сочное, хорошо прожаренное. Порция приличная. Это было вкусно, прям как надо после дороги.
Жасмин Лавренова
Заехали обедать в кафе, всё свежее и вкусное, зал чистый, персонал доброжелательный. Всем советую посетить это место!
Алексей Новичихин
После долгой дороги попал сюда будто в гости. Люля-кебаб был изумительным, а домашний морс вернул к жизни. Обязательно вернусь за форелью.
Г.
Георгий .
Вкусный шашлык, рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Якупова
Все вкусно
РГ
Ренат Гусейнов
Заезжал перекусить всё понравилось. В кафе чисто, уютно. Официантка Римма помогла определиться с выбором. Брал уху, шашлык и морс. Уха наваристая. Шашлык сочный, не горелый. Морс очень понравился собственного производства.
ВО
Виктория Овчинникова
Хорошее кафе , чисто , уютно , очень Вкусные блюда , советую
КР
Камила Разяпова
Недавно я побывала в этому заведении проездом и мне есть что сказать. Во-первых, здесь готовят потрясающий, тающий во рту, шашлык, который с каждым укусом становится всё сочнее и пикантнее, что хочется еще и еще. Уверена, что и другие блюда с мясом также восхитительны. Кроме гриля, здесь еще подают горячие супы, второе(картофельное пюре, гречка и т.п.), различные салатики. Если хотите просто попить чай, то здесь же можно приобрести свежую выпечку, как сладкую, так и соленую. Персонал обслуживает на высшем уровне, особенно благодарю кассира Валерию за её радушие и готовность помочь с выбором блюд! Советую посетить это место хотя бы раз, ведь в этом кафе можно вдоволь поесть и дальше двигаться в путь!
ДБ
Данил Батькович
Кафе огонь , блюда вкусные , видно что повара стараются .продукты свежие.рекомендую к посещению
Заезжал в кафе шашлычок,очень вкусно кормят,внутри уютно, чисто коллектив добрый.Повору отдельный респект,готовит быстро и вкусно.
СА
Саша Агнуев
Кафе просто супер рекомендую
Максим Кожевин
Остановился в этом круглосуточном кафе на трассе. Приятно удивлен домашней едой, особенно свежим шашлыком и собственной выпечкой.
ТП
Татьяна Первушина
Кормят, как дома! Очень вкусно, и цена приятная!
ТГ
Татьяна Гришина
Отличное кафе, очень вкусно кормят!
ИБ
Инесса Богатова
Вкусная домашняя еда, очень нравится там обедать 👍 Всегда все свежее