Тандыр
3.3
3.3
💥
Тимур Ибрагимов
Классные лепешки, сразу с печи
РМ
Рамиль Миннегалиев
В целом неплохо,все понравилось
Артур Валиахметов
Лаваш просто космос. Большая просьба, попробуйте ещё готовить кольца с начинкой сыр-косичка, будет бомба! А вообще классное место, рекомендую всем
Максим
Очень вкусная самса, мясо очень щедро кладут. Сытная, всегда свежая. Баракат булсын
ТБ
Тимур Бахромов
Супер сочная самса и всегда свежые лепешки. Рекомендую
Вася Фахретдинов
Терминал есть, но якобы постоянно не работает. Мелочь по 2, 5, 10 рублей им Ненравится, оплата по карте Ненравится. Самса нормальная, жёсткая, вместо мяса один лук и что то похожее на фарш, есть можно если очень голодный. Лепешки вкусные.
ЛК
Л К
Самса традиционная прямо из тандыра, сочная горячая, ооооочччееень вкусно. Лепешки очень быстро разбирают, не успеваем купить.
Adlan Amagov
Самса бомбическая
Эльвира -
Самый вкусный лаваш в городе здесь. В других тандырных даже брать теперь не хочется.
Алия Гаскарова
Противные мужики, которые врут, что скоро будут лепёшки. Толпа «мужиков» пускающие нелестные шуточки. Не рекомендую.
MA
Murat Ahmedov
Русча йозмеман сомса огандим ичидан тирнок чикти Одамни тирноги
Руслан Холстов
Это не настоящая самса, настоящую делают из слоенного теста и она треугольная или круглая, и добавляют помидоры внутрь или сладкий перец. Смысла покупать не вижу так как внутри сухое мясо, сухое толстое тесто. Наш курник по сравнению с этим просто королевское блюдо. Не рекомендую, настроение испортите и деньги зря отдадите. Лепешки можно наверно брать не знаю.
Aydar Zaydullin
Нет терминала для оплаты картой. Бред
Дамир Ганеев
Не очень ребята работаете. Хотели купить пару лепешек с мясом и сыром. 10 минут стояли, ждали пока на нас обратят внимание, причем нас видели, но были заняты своими делами...
андрей адреенко
Лучшая тандырная вкусные лепешки делают на совесть
Евгений Сергеевич
Лучшая самса в городе!!!
Il'mir Minekaev
Тесто твёрдое, нет санузла помыть руки, в помещении душно
Мир Мир
Покупал в данном заведений самсу с говядиной, очень не понравилось, мясо из сухожилия очень жесткое(видимо остатки плохого куска мяса). Самса из баранины цена завышена, а мясо внутри мало.