Фрезеровка неметаллов
Анастасия А
Советую всем !Быстро и качественно сделали срочный заказ ,цены адекватные .Приветливое общение ,отвечают сразу ,не нужно ждать ответа долго -полностью проконсультировали
ГД
Геннадий Деребизов
Многое могут, но иногда косячат.
КБ
Кирилл Богомолов
Отличные сервис и качество. Обращались для резки стеклотекстолита. Справились отлично! Без заусенцев порезали на тонкие полоски. Рекомендуем
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться ))
Влада Кутюкова
Услугами фрезеровками пользуемся только в данной организации: ценим качество и скорость работы!
рм
р маска
Уже второй год с ними сотрудничием - заказывая защитные экраны. По качеству все устраивает, по цене тоже адекватно. Единственный момент - иногда приходится ждать больше обычного - у них большая занятость.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно, занятость растет из года в год, поэтому все время работаем над…
Г
Глафира
Наша компания уже больше года активно сотрудничает с ЛИДЕР ФРЕЗ. За этот год было не мало заказов, как срочных, так и очень больших. Нас не разу не подводили и сдавали все вовремя.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы просто делаем свою работу )))
Андрей Сергеев
Фрезеровку выполняют качественно, нет претензий по работе.
v
volandlk
Заказ выполнено на отлично, очень понравилось изготовление и качество на выходе. Будем обращаться повторно!
Вильмир Муталов
Нужно было срочно изготовить детали, вечером отдали утром уже было готово. В других организациях обещали не менее двух суток. Спасибо огромное!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))). Работаем в 3 станка, в 2 смены. В зависимости от текущей загрузки - всегда стараемся делать заказы в течении суток.
Вячеслав Шаров
Заказывал резку деталей лестницы и усилителей, ребята подошли к делу ответственно, что не маловажно заказ был выполнен в срок т.к нужно было срочно на покраску, работой остался доволен! Однозначно рекомендую! Заказываю у них уже второй раз
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ))
Ольга
Заказала фрезеровку фанеры и пвх, быстро сделали расчет, оплатила и через 2 дня забрала свой заказ. Спасибо
Борис Гмарь
Заказал у Вас фрезеровку ПВХ, объем был не очень большой, но сделали все оперативно. Макеты и их согласование произошло быстро, а на следующий день уже сообщили что все готово. Вообще буду работать теперь с Вами, сейчас тяжело найти контору которая может так же. Спасибо.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться ))
Алиса Благоева
Качественное выполнение заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Рады стараться ))
РС
Рустам Салихов
Быстрая, качественная работа в установленные сроки. Приемлемые цены. Работаю с ними не первый год. Удобный подъезд.