1000 мелочей
Магазин товаров для дома
Bulat Sunagatullin
Сегодня стал свидетелем неприятной сцены. Мама с грудничком на руках попросила проверить электрический удлинитель, там делов то воткнуть в розетку и подключить любой прибор которых там масса. Продавщица в хамской манере отказала, сказала брака быть не может, дома проверите. Вдогонку еще крикнула смотрите аккуратно открывайте, если неаккуратно откроете обратно не приму! Я чуть сдержался чтобы не высказать претензии продавщице. Оплатил свой товар и вышел. Наверху встретил эту девушку которая усаживала своего малыша в коляску и спросил ее зачем она стерпела такое хамское отношение? Она ответила, что тут всегда так обслуживают, по крайней мере ее. Самим магазином я доволен, товара много, его наверное можно переименовать в 10 тысяч мелочей, цены хорошие, товар разложен грамотно и удобно. Надеюсь продавцы сделают вывод и немного пересмотрят свое отношение к покупателям. Советские времена и стиль обслуживания канули в лету и сейчас есть хороший способ влияния на продавцов в виде отзывов на разных сайтах. Всем отличного новогоднего настроения!!!!
Марат Нургалеев
Норм, ну типа да
Павел Черкасов
Понравилось ВСЁ! Товара много цены адекватные!
Радим Ханов
Все нормально, только часто закрываются на минут 10-15 раньше положенного времени
Лилия Акчурина
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. В одном месте можно найти практически любой товар, не зря называется "1000 мелочей". А если вдруг нет, то можно попросить заказать и привезут необходимое по запросу. Персонал И хозяин магазина вежливые, отзывчивые. Единственное чего не хватает - пандуса, чтобы с коляской можно было спускаться.
Надежда ,инькова
Очень хороший магазин 1000мелочей,правдо все и сразу можно приобрести для души ,для сада и для дома ,то что в городе искала -не смогла найти ,а тут спокойненько преобрела и счастлива ,добродушный персонал и хозяин магазина ,Рекомендую🌟
1м
1000 мелочей, магазин товаров для дома
11 января 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Вера Халимова
Хороший магазин, в шаговой доступности. Чуток дороговато цены
ТМ
Тимур Маннанов
Хороший магазин, есть все что нужно. Обслуживание отличное. Единственное - Дороговато.
Галина Кушнерук-Маргилевская
Магазин очень нравится! Всегда вежливое обслуживание! Широкий ассортимент товаров!
Елена В.
Хороший магазин, один на весь затон такой, где можно найти всякие мелочи и посуду! Рекомендую!
n.
nekit980628 .
Один из немногих магазинов такого толка в затоне
Bashkir Bashkortostan
Почему нету номер телефона?