Рахат
Кафе
3.8
3.8
Наташенька Сумановская
Исправились, теперь работают с шапочками!
Просто Серёга 🫡🤫😑😁 Pushkin
Шаверма топ готовят быстро за 10-15 мин
Ф
Федор
Хотел купить лепешку пока подъезжает автобус , но отправил через зал ее брать хотя до этого видел что берут через окно , выборочное отношения никогда не приветствуется. Ничего не взял, клиента потеряли. Не рекомендую как по соотношению качества обслуживания
Андрей Тваровский
Без преувеличений - опасно для жизни. Что такое чистота, санитария и т.д. тут не знают. Хлеб берут из общей корзины руками (как правило, не мытыми) Был с коллегой, сделали заказ, но увидев, как всё устроено, не рискнул есть, хоть был очень голоден.
Инна К
Отравились всей семьей , вообще не рекомендую детям в особенности кушать там еду , антисанитария сплошная ,роспотрепнадзор куда смотрит
IM
I'm Maic
Последние время у них плов бомба вид такой апетитни
ДБ
Дамир Баймбетов
Всегда только здесь ем, цены не кусаются! Всегда очень вкусно, рекомендую!
Forever Omsk
Вкусно, большой ассортимент
m
ming
На вкус шавуха пойдет но последствия после нее очень неприятные
Арина Шарафутдинова
Купили шаурму,спасибо блин шаурму с углями поели
Анатолий Старшов
Шаурма абсолютно не вкусная
Алекс Федоров
Грязненькое кафе, шаурма пресная, контингент иностранный в основном
ЯВ
Ярослав Воронков
За такие приемлимые цены - готовят качественную вкусную и разнообразную еду. Не первый и не второй год обедую тут. Ребята молодцы! Спасибо вам за ваш труд. 👍🏼🤝
ир
илья реут
На протяжении 3х лет тут постоянный клиент, еда вкусная и по цене адекватно. Но после смены персонала начал замечать что постоянно общитывают, всегда почти беру одно и тоже, а сумма меняется вплоть до двухста рублей. На замечание про это съехали на грамовку, не стал дальше что то доказывать, задерживая очередь.
Rustem Khairullin
Вкусно, по-домашнему. Быстро готовят, цены не кусаются. Можно заказать на вынос. Из-за всех этих качеств - в час пик может быть очередь, но она быстро проходит. Рекомендую
Альбина Насибуллина
Вкусная еда халяльная…главное чего не хватает это сан узла с туалетной кабинкой ,а ведь первое у мусульман это чистота… как можно да же руки не помыть перед едой. Да же по ГОСТу в кафе с посадочными местами санузел для клиентов Обязателен!!!
ЛА
Лилия Айсувакова
Очень вкусно, порции большие, все халяль. Можно делать заказы заранее
ВХ
Валентина Христофорова
Вкусно. Просто. По домашнему. Приятные цены. Буду заходить. Рекомендую, хорошее кафе.
Айдар Булатов
Вроде кафе халяль, мусульманское, а продают воду(кипяток) по 20 рублей. В других халяль кафе такого нет!
زا
زياد العنتري
Вкусные блюда, гостеприимие людей))
СГ
Салават Гайсин
Антисанитария хотя кормят вкусно Хлеб на раздаче каждый трогает руками
Викулька 😌
Всегда все свежее,вкусное,место классное🥰
Александр Михайлович
Отличное место
ЭИ
Эдгар Иксанов
Очень приятное место. Всегда много народу. Персонал приветливый. В меню традиционная восточная еда. Советую попробовать шаурма из баранины👍 И да туалет всегда работает!!!
СИ
Сергей Ижболдин
Третий год постоянный клиент. Не женат: можно сказать, что ближе к Рахату и переехал поэтому. No chemistry, no poisons “E”. Just natural. Качественный уровень жизни напрямую зависит от качества еды, поэтому завязал с доставкой Вкусвилл и проч. Только свежая натуральная еда, only hardcore: Рахат forever. Как говорится, бик зур Рахмат начальникам из Рахата🙏🔥 А чтоб не ждать очереди, как постоянный клиент заказываю заранее: прихожу - только греют, без очереди рассчитываюсь по ку-ку коду. Разумеется, непостоянные клиенты - по предоплате. Коллектив Рахата дружный, доброжелательный и приветливый - не западная лицемерная химическая школа, а местные - СССР. Вчерашней еды не бывает в ассортименте. Ещё: цена - качество практически не найти в Уфе лучше, есть такого уровня, но в Инорсе Ашхана, а какие цены и качество там сейчас, не знаю. Юниоры с соревнований из спортшколы рядом всегда идут за натуральной анаболической едой в Рахат. Отдельно отмечу плов: изюм, морковка, нут, зерно специй.. Если раньше готовили 1 - 2, то сейчас 3 - 4 казана в день. Комментарии излишни. Спрос определяется не госраспределением, а желанием клиентов и, как следствие, сарафанным радио.
Нашел таракана в супе лагман Не советую место
и
иван
Шаурма на Галле вкусная, рекомендую всем
мВ
мария Васнецова
вкусно
Сергей Мухаметгареев
Повара все время закрывают туалет не пускают и выключают свет то есть если я пришел покушать и мне приспичит в туалет мне надо идти домой?
КЯ
Константин Якимов
Приветливый персонал. Меню разнообразное, цены приемлемые, по всем показателям твёрдая 5!!!
ГФ
Граф Французов
Не хватило чувства чистоты и гигиены, а так всё вкусно и недорого
ЭХ
Эмили Хуснутдинова
Вкусно 👍
Фг
Федя ганитор
Хороший кафе,очень все вкусно и бистро,персонал вежливый. Советую всем
Алиса Лис
Не работало
ЗС
Зинфира С.
Спасибо большое за вкусный шашлык и свежую выпечку! 👍🏻🔥😍 Персонал вежливый и гостеприимный 💐
РР
Равиль Резяпов
Хорошая кафешка. Все вкусно. Плов просто бомба.
ЛМ
Лиана Мус
Очень очень вкусно и уютно 🥰
Рамиль Хисомидинов
Очень вкусно готовят. Всегда приятное обслуживание. Доступные цены. Кушаем с детьми 🙌 все свежее.
Не Абязан
Приют для вахабитов, ни одно блюдо нормально не приготовлено, на столах ничего кроме уксуса, все гости закидывают что-то
ЛХ
Лилия Хомич
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Путешественница Мира
Очень вкусный шашлык, всегда свежая выпечка, хлеб, сомса, десерты🔥 приветливый персонал, доступные цены🤗 ходим с семьей уже давно, все нравится 🥰
Bacbka Xyiacbka
Всё вкусно и свежо, еда не залеживается.теперь работает только до 3х ночи, имейте ввиду
МВ
Роман Карелин
Рыramотина
хб
хуснора бозарова
Рахат кафе супер 👍👍👍всех булюда очень вкусна🎉🎉🎉🎉
ЛЛ
Лилия Латыпова
05.04. муж купил шаурму. Принес мне на работу. горелая горькая!!! Если бы могла выйти с работы отнесла бы и заставила самих их есть!!! Внутри мясо горелое . Ещё и мелкий уголь !! Горечь ужасная!!
Vasja Tifsfji
Чисто,туалет раковина есть,даже местами уютно, разнообразное меню,к вечеру конечно мало что остаётся .Порции не большие,но за эту цену, вполне достаточно.Место эконом сегмента с соответствующим контингентом,студенты и работяги,всем фифам рекомендую брать еду с собой) Был три раза,мышей не видел)
Данис Сабиров
Слишком дорого и обслуживания не о чём!