Хлебико
Пекарня
4.2
4.2
🤍 🤍
Прям перед мной уронили открытый хлеб и поставили обратно на прилавок.
ТФ
Татьяна Федулова
Каждый день захожу в пекарню за хлебом. Всегда вежливые кассиры. Выпечка здесь просто великолепная, всегда свежая, вкусная и выглядят аппетитно.
ЭХ
Эльвира Хамитова
Постоянно захожу в эту пекарню , выпечка всегда свежая и вкусная 🔥🥰
Адэля Кутдусова
Очень вкусная выпечка, пекаря лучшие очень вкусно пекут выпечку , а кассиры очень вежливые ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Симонова
Здравствуйте. Периодически посещаю пекарню Хлебико в шакше, люблю покупать там жареную сосиску в тесте, мне очень нравится в ней воздушное и свежее тесто, я всем довольна, данное заведение рекомендую. 👍👍👍
Манюня Масяня
Постоянно посещаю это прекрасное заведение , особенно мне нравиться там хлеб всегда свежий ! Рекомендую данное заведение ❤️🤗
ЕН
Елена Новоселова
Постоянно беру выпечку ,очень вкусно! Кассиры очень вежливые. Спасибо Вам за вашу работу.
Сергей Валерьевич
Очень вкусные пироги, спасибо большое, заказывал на поминки, всё сделали в срок и Очень вкусно 😋
Екатерина
Зашла сегодня первый раз – глаза разбежались! Выбирала минут 10 – всё такое аппетитное, что хотелось взять по одному! Продавец такая приветливая, доброжелательная, общалась со мной будто давно меня знает. Улыбнулась, объяснила про бонусную карту и помогла оформить. Обслуживание – на высоте! Обязательно вернусь ещё! Продавец – золото! Пусть ей зарплату поднимут! 😄
ЭИ
Элина Ибатуллина
21 июня покупала выпечку в Хлебико, очень понравилось, продавец вежливый- обслужила на высшем уровне
ИИ
Ирина Ибатуллина
Здравствуйте, очень часто забегаю в эту пекарню, очень вкусная всегда выпечка. Вчера заходила покупала пироги, продавец Гульнара очень вежливый продавец, всегда подсказывает, что лучше взять. Советую, не проходите мимо!
Эльвира Шамсутдинова
12 марта 2025 года купила батон в этой пекарне, купила чайный батон, мешочек не покрывает батона, попросила второй разовый мешочек. Выслушала от продавца, что все хотят бесплатно , на халяву. И это не первый случай, когда продавец хамит, повышает голос на покупателей. Больше в эту пекарню не пойду, не хочется за свои деньги, еще и быть обруганным. Кстати рубль ей на столе я оставила за разовый мешочек...
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Спасибо большое за обратную связь! По поводу продавца такие моменты конечно же…
М Маратович
Хлеб вкусный! Манты супер, цены адекватные!
Алия
Оплата Сбер
Алена Прасолова
Заказала пирог, очень вкусный, рекомендую
AF
Alena Fedorova
Владельцы! Поменяйте в сосисках в тесте сосиски. Тесто нормальное, сосиски отвратительные. Ну купите подороже может, наценку побольше сделайте. Ну хоть чтобы есть было вкусно, а не потратить деньги и выкинуть в итоге продукт. Маффины тоже не очень вкусные. В магните намного вкуснее. Курник вкусный.
Эдуард Иванов
Выпечка не свежая,в курниках и учпочмаках одно тесто,полусырые выпечки,утром нечего свежего нет,одни куличи лежат на полках,принимайте меры,научитесь готовить
Артур Кильмаматов
Случайно зашли в пиццерию . При вопросе "Свежая ли вся выпечка ?" ответили Конечно! Заказали пиццу и вакбеляш. По итогу пицца была несвежая, но это было не самым отрицательным в этом рассказе. Самое прикольное ,что в вакбеляше нашли кусок непонятно чего , на подобии целлофана. После того как показали продавцу это чудо , она даже не извинилась , приняла как должное и дальше продолжила обслуживать клиентов как ни в чем не бывало. Крайне не рекомендую данную "пекарню".
Дана Мухаметьянова
Всегда там брала хлеб и пиццу к выпечки возмущения нет! Очень вкусная!! Но персонал желает оставлять лучшего! Сегодня в очередной раз когда совершала пакупку оплачивала кюар кодом списание прошло но у ние не вышел чек! И вместо таго что бы нормально объяснить что у них это частое явление КАСИР ЭЛЬВИРА ЗАХИРОВНА. Х начала на меня орать и грубо разговаривать в итоги я оплатила переводом она утверждала что деньги вернутся мне каким-то чудо образом в итоге я за один и тот же товар оплатила дважды и деньги мне не вернулись!!!! Бессоветная!!!!
ГН
Геннадий Новиков
В этой пекарне часто покупаю выпечку и напитки ,очень нравится,очень вкусно, чай,кофе горячие ,выпечка свежая. Рекомендую!
Sabina Bulatova
Здравствуйте, я постоянный покупатель в пекарне Хлебико, беру там латте,горячий шоколад, всегда очень вкусный, также беру выпечку разного вида, особенно вкусные курники, хот-доги, плюшку с чесноком и сыром, отпускает меня часто приятная общением кассир Эльвира
Татьяна Федотова
Берём всегда здесь хлеб! Очень вкусный и свежий. Персонал очень приветливый и быстро обслуживают. Советую!
ЮК
Юлия К
Отвратительно, больше сюда не придем! Женщина все пирожки перекладывала без перчаток, спасибо, сразу пропал аппетит, на вопрос почему она без перчаток все трогает, она сказала что их помыла, откуда нам знать помыла она их или нет, вы почему за сотрудниками своими не следите? Ужасно.
D
Denis
Очень нравится здесь выпечка, любимое место👍
ИМ
Илья Мусыгин
Вся выпечка всегда свежая и вкусная. Хлеб и батоны беру только у них.
Steisy Moore
Уютное место, вкусная выпечка
ТК
Тата Каткова
Всегда все свежее вкусное,Беляши просто бомба.
Андрей Д
Зашли выпить кофе,грубо ответили что кофе нет !есть минералка (минералка с чебуреком). Минус за общение с клиентом Минус за кофейный аппарат
Gulnaz A
Сегодня приобрела два пирога, мясных, на вкус все ок.. но, в одном из обнаружила какую то маленькую белую пластмасску, синий полиэтилен и дохлую МУХУ!!! Это как так то все и сразу??? аппетит испорчен и желания возвращаться нет!
Олег Бельский
Очень вкусные слойки с творогом, приятное тесто. Хотел взять кофе но к сожалению на днях кофемашина не работала
Константин Бухтеев
Что-то я давно, ничего здесь не писал... Как будто, и не посещаю это милое заведение) А я посещаю! И, не далее как вчера, отведал свежее творение местной кулинарии именуемое "ромовой бабой". Ром, в составе, обнаружен не был, к сожалению) Но, в остальном, это была очень вкусная, воздушная и ароматная выпечка! Испил кофе, стандарта "американо"... Видимо, не моё это. (После "капучино", на наличие которого мне не везёт, последнее время, это всё не то 🙂). И ещё, в ассортименте появилась вкусняшка) "творожник"! Рекомендую попробовать всем, легкий, вкусный, сытный продукт.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте наш любимый покупатель Константин! )) Спасибо огромное Вам за вновь оставленный положит…
Константин Бухтеев
Новый год, и новый отзыв) Сегодня, я вновь порадовал себя посещением любимой пекарни! Ароматный кусочек, потрясающей местной пиццы🍕и "лодочка" с курицей и грибами, запитые стаканчиком чудесного, зернового, кофе☕, это отличный вариант для сытного и вкусного обеденного перекуса! И всё это, есть здесь! (Как и многое другое, между прочим) Излюбленные творения местных кулинаров были, как и всегда, великолепны на вкус!!! 👍 Милые дамы, спасибо вам за ваш труд!
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш Константин! Спасибо вам за положительный и подробно оставленный отзыв…
Константин Бухтеев
Очень вкусная выпечка!!! Из того, что пробовал сам, особенно нравятся "лодочки" с курицей и грибами, пицца, в нарезке (да и без оной)), киши (ветчина и помидоры, и курица с грибами), круассаны с шоколадом! А теперь, здесь ещё подают чудесный, ароматный, вкуснейший, зерновой кофе!!! Всему коллективу, данного заведения, желаю успехов и процветания!)
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Константин! Спасибо большое вам за позитивный и положительный отзыв!!! Мы очень рады, чт…
Константин Бухтеев
Очень приятное место, где можно перекусить, вкусно и не дорого! Бываю там, не часто, но каждое посещение, сопровождается массой приятных эмоций. Внимательный и отзывчивый персонал!
Денис Сиразетдинов
Заходил в кафе, купил курник в котором была уже почерневшая картошка, на что продавец ответила ну картошка быстро чернеет,. Возврата денег не было. Вообщем не советую!!! И выпечка вся сухая!