GB beauty
Салон красоты
Маникюр с покрытием гелем-лаком от 1700 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Оля Автушенко
Выбран компанией
Была на стрижке у мастера Анны, очень понравилась ее работа! Постригла именно так, как я и хотела. В салоне чисто, светло, красиво! Рекомендую данную студию 🥰
Илюза Кадырова
Все красиво, быстро, качественно, самое главное, профессионально. Была в этом салоне и на маникюре, и на оформлении бровей, все очень качественно и прекрасно! Обязательно буду помещать ) Маникюр на любую длину ногтя, все очень гармонично и со вкусом)
Леся Колодич
Вчера была у Маргариты на маникюре, осталась довольной( хотя я очень привередливый клиент), рекомендую этого мастера на 💯, аккуратно все делает и с хорошей скоростью, девочки все в салоне очень клиентоориентированны- предложили вкусный чай с шоколадками и ещо подарочек вручили🙏❤️🔥Спасибо вам девочки за ваш профессионализм, успехов вам и развития☝️
ГБ
Гузель Бессонова
Делала окрашивания у Анны, стрижки и каждый раз довольна результатом, волосы преображаются - кайф. Девочки с большим опытом, всегда помогут, подскажут, посоветуют. В салоне есть солярий, особенно приятно погреться в холодную погоду )))) Заодно и настроение поднимает витамин D. Здесь есть маникюр, реснички, брови, депиляция. В салоне уютно. Мастера работают по записи, что создаёт свой шарм - народ не толпится, тихо и уютно.
Мария Федорова
Делала гигинеский маникюр у мастера Гузель. Теперь хожу с ухоженными руками. Все хорошо)
Зарина Миргалина
Идеальный маникюр от Гузель!
gp
ggg pop
Долго искала студию с адекватными ценами и профессиональными мастерами, и наткнулась на эту.Мастер Анна невероятный специалист своего дела!Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Здравствуйте. Была у мастера Гузель. Маникюр с покрытием (гель лак) со снятием. Посетила этот салон впервые. Довольна результатом. Ногти обработаны аккуратно, лак нанесен профессионально. Записалась легко. Спасибо ❤️
Альбина Насырова
Отличный салон! Мастер Анна понимает, что именно я хочу. Всегда остаюсь довольной! Приветливый и внимательный персонал. Рекомендую! 👍
ЛГ
Ляля Гарфутдинова
Вчера была на маникюре, у Гузель. Впервые. Очень высокое качество! Всем рекомендую. Спасибо огромное, Гузель! Удачи Вам, и много благодарных клиентов 🙏
Екатерина С
Вчера была на стрижке чёлки и длины волос. Пожелания все были учтены, Анна прекрасный парикмахер и собеседник) В салоне чисто, аккуратно. Приду ещё)
Айгуль Мухамадиярова
Ходила на маникюр к мастеру Гузель, все понравилось, рекомендую 👍
АФ
Айгуль Фаттахова
Была на маникюре у мастера Гузель. Мне все понравилось. Внимательный и заботливый мастер, френч очень нежный и аккуратный. Зарядилась счастьем, красотой и энергией! Спасибо мастеру, благодаря Вашей работе чувствую себя счастливее.
ПМ
Полина Моор
Была у мастера Светланы. Очень понравилось, все аккуратно. Спасибо большое
Сабина Камаева
Ходила на маникюр к мастеру Гузель уже 2 раза. Понравилось, как она обрабатывает кутикулы, не обрастают и шелушатся по краям все три недели. Внимательный подход к клиенту, поменяли аппарат, так как предыдущий жог ногти. Красивый результат.
GB beauty, салон красоты
10 мая 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте Благодарим за Ваш визит, за доверие, оказанное нашему салону! Благодарим за п…
Диана Рахматуллина
Первый раз была в салоне у мастера Анны. Очень понравилось как подстригла, как я хотела. Буду теперь ходить только сюда
GB beauty, салон красоты
10 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте Благодарим за Ваш визит, за доверие, оказанное нашему салону! Благодарим за пр…
Алена Коретникова
Была на маникюре у мастера Гузель услуга оказана качественно Отзыв пишу через три недели после посещения покрытие в идеальном состоянии Спасибо большое
СБ
Светлана Бикмухаметова
Была на педикюре у мастера Гузель. Испытала восторг, так комфортно она все делает. Теперь я постоянный ваш клиент ❤️🌺
ЕН
Елена Надеждина
Была на стрижке у мастера Анны, в первые, очень все понравилось! Очень красиво уложила волосы! Сам салон чистый, светлый,приято играет музыка! Обстановка домашняя! Рекомендую !
ЕН
Елена Надеждина
ЗК
Зинаида Коротеева
Первый раз посетила этот салон Уютно,приятная атмосфера Мастера Ксения(стрижка) и Гузель (оформление бровей) профессионалы в своём деле Кроме того,приятные в общении,что для меня важно Муж сказал,что я стала на 10 лет моложе Рекомендую,кто за молодостью,тем сюда в этот салон Обязательно наведуюсь сюда еще не один раз
Алена Сидорова
Опытный мастер Анна! Можно довериться и не переживать за результат. Принимает также по выходным,что важно тем,кто работает5/2.
Г
Гузель
Была в салоне на оформлении бровей,приняла мастер Гузель(моя тезка),все понравилось,в следующий раз приду к ней еще.
Есения Султанова
Записалась в данный салон случайно, так как нужна была срочно стрижка. Осталась очень довольна мастером Анной, делает все аккуратно и профессионально, результатом осталась довольна😊 Теперь я постоянный клиент♥️
Дарья Макарова
Отличный салон в центре города! Очень уютно, расслабляющая обстановка. Раньше ходила на маникюр к мастеру рядом с работой.Но вышла в декрет и искала хорошего мастпра рядом с домом. Очень понравилась мастер по маникюру/педикюру Гузель! Однозначно рекомендую к посещению данный салон!
Александр Бессонов
Последние два года стригусь только там: и от дома недалеко, и время всегда подбирают удобное для меня, и персонал очень доброжелательный, и качество всегда только радует. Очередная стрижка в ближайший вторник - денежный день!🤑
Лилия Амазонка
Делала стрижку и окрашивание у мастера Анны. Всё понравилось 😍
ВГ
Виктория Гатауллина
Была вчера на маникюре у специалиста Гузель. Поддержала меня приняла хоть и была к ним записана на другой день вовсе . Прислушивалась ко всем моим пожеланиям🫶 Сам маникюр сделан на высшем уровне 🫶спасибо спасибо🫶🫶🫶
ОА
Diana Urmanshina
Отличный салон, мастер Анна шикарная, всегда к ней записываюсь
З
Земфира
Вчера в очередной раз посетила салон , маникюр делала у мастера Гузель 🤩🔥Быстро качественно и красиво ❤️
РН
Ризида Нуриева
Руфина, самый лучший мастер своего дела! Качественно, акуратно, добросовестно, красиво, выполнила свою работу! Маникюр мне очень сильно понравился, буду обращаться. Всем рекомендую Руфину!!!
РН
Ризида Нуриева
Лена Шепелева
Постоянно пользуюсь услугами этого салона.Мне все нравится.
СФ
Снежана Филатова
Замечательный салон,прямо открытие для меня! Мастер Аня- выше всех похвал,стрижет именно так как я прошу,что большая редкость! Спасибо!💋
КС
Ксения Соловьева
Хожу на гигиенические маникюр к мастеру Руфина, была уже не раз, очень понравилось, умничка🌹спасибо большое
Екатерина Гессон
Хожу на маникюр к мастеру Руфина! Отличный мастер! А главное что не мало важный факт , быстро ) снятие , маникюр , покрытие один тон заняло у нас 1.30
Лиана Имангулова
Была на маникюре,мастер Руфина ,все понравилось, быстро,аккуратно.
Светлана Савина
Вчера была на педикюре у мастера Гузель. Работу выполнила отлично, спасибо. Рекомендую!
Анастасия
Была на оформлении бровей у Мастера Гузель, очень довольна результатом🔥
Альбина Галибина
Сделала ногти качественно, красиво, материал хороший
ТА
Татьяна Азнабаева
Делала педикюр. Мастеру Гузеле спасибо за аккуратное и бережное отношение к клиенту. Всё понравилось , всем довольна. Ну можно только кресло поменять , не очень удобное.)))
Ольга Южалкина
Спасибо девочкам за красоту. Ноготочки меня порадовали. Когда бываю в Уфе по работе, всегда стараюсь попасть. Уж больно хорошо тут у вас))))
Анастасия Букленкова
все супер. ноготочки прекрасные! советую. приходите и получите удовольствие.
Анастасия Букленкова
все супер. ноготочки прекрасные! советую. приходите и получите удовольствие.
Ольга Беркана
В салоне есть солярий. Поблизости нет салона с солярием, поэтому хожу сюда и я довольна. Особенно зимой хорошо зайти и погреться там 😁
Анастасия Никитина
Была на стрижке, всё сделали четко👌🏼 сразу видно, что у мастера руки растут из правильного места😃 очень понравилось! Приду в следующем месяце еще!
ЗХ
Зарема Хисамова
Благодарю за прекрасный маникюр Гузель!
Ирина Павловна
Были проездом, забежали в солярий, все понравилось👍 чисто, уютно, не дорого. Загар прилип😃 Не хватило в кабинете с солярием зеркала, когда мажешься кремом, хотелось бы видеть равномерно ли намазан крем, особенно на спине)