Магнит у дома
Супермаркет
В здании
ОГ
Ольга Газизова
Такая ситуация. Проживаю в Михайловке Грин,один единственный магазин на большой молодой посёлок. Грязь сутками, дайте магазину хороший клининг и ответственную уборщицу. Охота после трудового дня заходить в чистый магазин. Ни чего не имею против коллектива, девочки и мальчики ответственные. Всегда помогут и подскажут. Процветания магазину и чистые полы и порядок возле касс
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите за грязь в магазине. Ваше замечание о клининге будет передано руководс…
K V
31.10.2025 г. купили шоколад в данном магазине. В этот же день при вскрытии упаковки обнаружили червя и странную живность. Шоколад естественно выбросили.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в товаре оказался червь. Передадим информацию в магазин, проверим услови…
Р
Руслан
невыносимо постоянно большая очередь
ХМ
Хадижат Махашева
Располагается рядом с домом.
11 июня 2023, официальный ответ
РФ
Рамиль Ф.
самообслуживание. ассортимент фруктов и овощей с истекшим роком годност
Сириус Блэк
Терминалы не один не работал, гигантская очередь, так еще перед самой кассой, сказали магазин закрывается и всем покинуть магазин, когда нужны были срочно продукты 😳😕😝
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за очереди, не работающие кассы самообслуживания и несвоевременное закрытие м…
ЛФ
Леонид Фролов
Вечный хаос , не пройти между товаром , везде наставлены поддоны , чтоб найти то что нужно нужно пройти целый магазин . Ну и отношение к продукции наплевательское . На банке варенья вообще личинки и червяки .
ГГ
Гульзира Габбасова
Магазин чистый.всегда свежие продукты.постоянно беру детское питание, продавцы доброжелательные.большой выбор👍🔥
AiMus 888
Отличный магазин, единственный гипермаркет в округе. НО если вы не хотите, чтобы оставшийся вечер после работы у вас подгорала пятая точка, то КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать Муравьиный песочник за 250 рублей (цена на 08.12.2022). Минусы: - на вкус как залежавшееся тесто - никакой присыпки, как указано на картинке - слеплено криво, абы как, с деформированной формой... Ни вкус, ни внешний вид не порадовал (можете оценить по фотографии)
АЮ
Алина Юсупова
В последнее время магазин работает все хуже и хуже. Касса работает под вечер одна, очереди большие по 15 человек могут стоять, люди уставшие приходят с работы, платят деньги и тратят в пустую столько времени. На кассе выясняется , что цена не совпадает с действительной ценой, продукты стали дорогие, хотя если сравнивать в других селах, там дешевле , чем у нас , раньше в магните были приемлимые цены, сейчас дешевле заказать еду доставкой и никуда не ходить. В зале иногда слушают ужасную музыку , бывало даже с матерными словами, в итоге из ушей пошла кровь.. 🩸 На некоторых продуктах нет вообще цены. Карточку магнит не спрашивают. По той цене которая стоит иногда не хотят пробивать, сейчас этой продавщицы уже нет, которая могла не пробить и сидела спорила. Персонал в принципе адекватный , побольше бы касс работало бы, было бы ещё лучше. На фото нет цен.
почему ревизия рабочее время?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка»: раз…
АХ
Альберт Хуснутдинов
Че за ужас вы продаете людям ? Зачем покупать на продажу арбузы заведомо зная что они ужасны Он еле еле розовый с запахом травы какой то про вкус я вообще молчу
21 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
РК
Руслан К.
Нравится все, кроме цен
Алена Г.
Много народу на кассу и работает одна касса за наличный расчёт
Ю
Юлия
Мне тоже не раз попадалось прокисшее молоко, хотя срок годности не был истекшим, и должно быть свежим. Может с холодильником беда и он не морозит достаточно, или молоко долгое время вне холодильника хранится, до того как дождётся своего часа на выкладку... Для сравнения брала молоко первый вкус, которое ближе к стенке стоит, там морозит лучше, и оно всегда было свежим. И ещё, очень быстро портятся овощи, купленные здесь. Помидоры были свежими с виду, а на следующий день покрылись плесенью уже. Куплены были накануне поздно вечером. С луком та же беда...
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию к…
Так как сейчас бывают частые сбои с интернетом, будет здорово если установят кассы самообслуживания с приёмом наличных денег. И очередей не будет. Также заметила, что некоторые сотрудники, в частности товароведы, смотрят недовольным и злющим взглядом на покупателей, (даже чуть ли не убить готовы) которые часто или просто списывают бонусы на кассе. Ну если магнит устраивает акции в приложении, а банки-партнёры магнита сейчас предлагают такие выгодные условия по начислению бонусов при оформлении карт, кто в этом виноват?! Покупатель будет действовать исключительно ради своей выгоды и экономии. Магазинов навалом, как в городе так и в михайловке. И такое поведение заставляет все чаще делать выбор в пользу других магазинов, с более широким и свежим ассортиментом товаров, несмотря на то, что это единственный продуктовый магазин в ЖК.
12 февраля 2026, официальный ответ
Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению скорости и качества обслуживания…
Бука Букин
Постоянный посетитель этого магнита, всегда прихожу с улыбкой и ухожу с улыбкой, благодаря добрым, хорошим и компетентным сотрудникам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Антон Комаров
Просто отвратительный магазин ассортимент просто стал ничтожнный , товары отсутвуют неделями , в магазине не аккуратно, вечером просто километровые очереди , магазин нуждается в рэбрэйдинге , нет желания туда заходить
22 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим ваше замечание в…
Freshie Agonisto
Прокисшее топлёное молоко попалось... Хотя срок хранения до 17 числа.
15 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Индира Габбасова
Захожу сюда каждый день , нравится продукция ,и всегда акции хорошие 👍🏻 овощи фрукты свежие ,беру постоянно 👍🏻 персонал доброжелательный , никогда не отказывают , помогают , подсказывают ☝️
Гузаль Исанбаева
Отличный круглосуточный магазин, кассы самообслуживания. Доброжелательный персонал, акции на товары, большой выбор продуктов.
24 марта 2024, официальный ответ
Персонал отличный, вижлевый, девушка на самом обслуживании все конкретно и понятно объяснил,вся в зеленом Очень было только видно что сильно устала она (выходной не мешал бы ей) Я очень сильно понимаю магазин один, А нас много,терпения вам и сил Спасибо что вы есть
12 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Идель Сагитович Махиянов
Вежливый персонал. Кассы обслуживают быстро. Нет нормальной оплаты по QR-коду во всех магазинах уже давно отображается на терминале оплаты, для такой крупной сети слабовато.
Ilshat Ishakov
Видимо то что мы живем на отшибе потому и ассортимент такой. Проще сьездить в город или купить в городе, чем здесь у себя в поселке. Да и директор этого магазина видно что бесстолковый или (ая), не хозяйственный (ая) человек. Ни один маркет не вызывает во мне негатива и желания поругаться). Работу надо любить, а не получать зарплату. Когда женщину назначают на должность руководителя - это означает в конечном итоге всегда БАРДАК, за очень-очень крайне редким исключением. Да и дома многие не способны поддерживать порядок.
Елена .
Вечно орет музыка в магазине, не возможно находится, даже сам себя не слышишь! Через раз к тому же играют треки с матом! Примите меры. Если вы не знаете , то музыка должна быть фоновая либо вобще не включайте!
Елена Масалимова
Всегда нужно быть на чеку. Возмешь по одной цене 🤭, купишь по другой....да цены выше чем других магнитах....Что то меняется конечно....но очень медленно. Предпочитаем тариться а пятерочке или сабантуе. ТАМ таких казусов с ценами нету, а если и есть то быстро извенятся и заменят .
Евгений Малыш
Если в двух словах, то - магазин ...... Я бы выразился гораздо точнее, но 2ГИС почему-то решил, что не самое красивое, но литературное слово, (которое очень хорошо описывает данный магазин) является оскорблением. Но только мне виднее)
Дада Дада
В этом павильоне расположен магазин с кондитерскими изделиями, при этом же продают копчённое мясо неизвестного производства, мясо на витрине открытое, заветренное и по нему ползают мухи. Будьте внимательны при покупке! Будьте здоровы!
Андрей Царьков
Долго искать товар.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что не получилось быстро найти нужные то…
G2
Garik 2rbo
Долгое обслуживание
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ГЛ
Гузель Л.
Отличный ассортимент, скидки всегда есть, обслуживание на уровне
Алмаз И.
Отличная сеть, большой приемлемые цены.
Ксюша Ксюша
Вечно там в фруктах и овощах лежит гниль, неужели нельзя просто выкинуть,хоть и часто там проходят. Один раз сказала об этом работнику их, но реакции ноль, будто бы это норма
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ГП
Галина П.
Часто нет цены
Татьяна Хусаинова
Магазин в котором есть всё, всегда есть свежие фрукты.
ДН
Диана Никитина
Удобный магазин , понадобились срочно определённые товары и продукты которых не было дома, спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Алиса Саидова
Удобное расположение магазина, приемлимые цены , радуют купоны)
26 апреля 2024, официальный ответ
AI
Alsu Iskandarova
Наконец-то кассы самообслуживания появились, спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
София
Отличный магазин, всегда все свежее, очень вежливый персонал, всегда говорят о скидках, акциях❤
5 июня 2023, официальный ответ
😊 Том
Персонал оставляет желать лучшего, продают товары по другим ценам, много просрочки
Кирито Кун
На половину товаров нет ценников, на вторую половину ценники неправельные. За частую отказываются пробивать по ценнику в зале, магазин грязный, за сроками годности следят очень плохо. Треть походов заканчивается тем что цена в зале не соответствует цене на кассе и долгими разбирательствами с продавцами. В приложении магазина товар есть в большом количестве по факту отсутствует. Грубые сотрудники плохо выполняющие свою работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Примем меры, чтобы в будущем покупатели получали качественную…
РГ
Рустем Гибадуллин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. наличие касс самообслуживания.
24 апреля 2023, официальный ответ
ГК
Гульназ Каримова
Крутой магазин!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ilyuza Kichigina
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем вам приятных покупок.
Лана Гаврилова
👍🏻🍋🍐🥒🥩🍺🍩🍬🧀🥚
МВ
Марат Валиев
Ценники проверяйте, обманывают частенько
ЛК
Ляйсан Каримова
Единственный магазин на большой микрорайон, ассортимент разнообразный, персонал вежливый , знают где что лежит , на такой поток людей справляются своей работой большой плюс что открыли самообслуживания 👍
21 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Галич
Несколько раз видела как воруют продукцию продавцы (персонал) -данного магазина, почему не проводится проверка в отношении продавцов (персонала)?????? Нужно проверять весь персонал и директора!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Очень хотим в ней разобраться…
и
ильмир
Не смотрят за товаром, купил шоколад Бабаевский 50-и граммовый а внутри черви!!!!!! Вот даже видно паутину!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ЭМ
Элиза Махьянова
Добрый день, во время покупок в данном магазине прошу обратить внимание на срок годности продуктов. Не первый раз сталкиваюсь с тем что на прилавках данного магазина присутствуют продукты с истекшим сроком годности более чем на месяц, к этому относятся как кисло молочные, замороженные и рыбная продукция.
8 ноября 2024, официальный ответ