Подарочная упаковка
Качественные шарики по приятным ценам! Грузики и оформление - 0р
М💗
Миллка 💗
Покупала шары на свой день рождение. Все сделали очень быстро, девушка помогла с выбором. Когда открывали дома пакет с шарами, пахло не резиной, а приятными духами. Девушка просто замечательная, дала подробную инструкцию. Шары уже больше 4 месяцев стоят😍. Спасибо за приятный сервис!❤️
Теймураз Джабиров
Покупал шары в данном магазине на день рождения 31.08.2025, стоят до сих пор. Сервис топ, доброжелательное отношение к клиентам, цены более чем адекватные, лучший магазин подарков! Спасибо за праздник!🙏
АЯ
Антон Яковлев
Пришел упаковать подарок, на что получил в ответ «бумаги не очень много» я предложил что найду бумагу а мне говорят «я упаковываю плохо, давайте лучше в пакет» сервис на «5»
ИЗ
Ильяс Зарипов
Лучший магазин подарков, который только может существовать! Советую всем, кто хочет сделать приятно себе или своим близким, обращаться только сюда! Заказываю шары на каждый праздник и ни один не лопнул, а наоборот долго радовали глаза!
Farah Kaya
Заказывали шар с перьями с доставкой в ресторан на праздник. Шар лопнул сразу при открытии пакета в помещении, без какого-либо воздействия. Праздник был испорчен. Вместо замены или возврата студия начала утверждать, что «шар не может лопнуть сам», и переложила ответственность на клиента. При этом никаких правил особого обращения или температурных ограничений заранее не озвучивалось. В качестве решения предложили лишь надуть новый шар с 10% скидкой, фактически признав проблему, но отказавшись нести ответственность. Разочарованы не столько ситуацией, сколько отношением к клиенту. Не рекомендую для важных мероприятий.
РГ
Руслан Гиззатуллин
Рекомендую! Сделали все по высшему уровню!
16 ноября 2025, официальный ответ
Руслан,здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ! Поздравляем Ва…
ЭН
Элина Набиева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за замечательные воздушные шары, беру уже не один раз и просто восхищаюсь! Во-первых, они невероятно яркие и красочные, создают атмосферу праздника и радости. Во-вторых, качество материалов просто на высоте: шары прочные, не лопаются при малейшем прикосновении и долго сохраняют свою форму. Особенно порадовала возможность выбрать разные размеры и формы – это позволило создать уникальную композицию для моего мероприятия. Доставка также не заставила себя ждать, всё пришло в целости и сохранности. Однозначно буду рекомендовать всем, кто хочет сделать праздник незабываемым!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина ! Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв ! Очень приятно ! Мы будем рады Вам снова…
КЗ
Кирилл Зайнуллин
Очень хорошее отношение к клиентам ,все очень понравилось,спасибо )
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! 😇 Спасибо большое ! Очень приятно ! Будем рады Вам снова 🫰
ИФ
Имя Фамилия
Все супер, покупал шары ко дню рождения, девушка была в восторге от оформления, ну а шары простояли достаточно долго. Девушка на кассе просто чудо, подсказала и сориентировала в выборе.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова ❤️
Neliola Filatova
Была здесь 8 мая, чудо девушка! Я очень торопилась к маме на день рождения, она отдала мне чужой готовый заказ, так как знала, что заказчик приедет только вечером. Очень вежливая, заботливая! Спасибо большое, везде бы таких, кто любит людей и своё дело)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Рады, что Вам у нас понравилось ! Спасибо большое, очень-очень приятно !😇 Будем жда…
Елизавета Ладина
Супер магазин!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Елизавета❤️ Будем рады Вам снова !
РС
Рамаз Сафаров
Хороший магазин подарков с разнообразным и оригинальным ассортиментом, также с оригинальными подписями. От детских подарков и приколов, до взрослых, от сладостей, до бытовых, хорошо подойдет для поднятия настроения! Особенно выделю клиентоориентированность магазина. Не знал, что подарить племяннице, но мне собрали подходящий бокс и предложили красивые шарики.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамаз! Спасибо за выбор Нашего магазина ! 😇 Очень приятно! Будем очень рады Вам снова…
Эльвира Мифтахова
28.09. Забежала за 5 минут до закрытия магазина за тремя шарами. Девушка очень приятная, помогла в выборе, давала отличные советы. Все сделала быстро и качественно. Спасибо!)
15 января 2023, официальный ответ
Как приятно !😍 спасибо большое ,будем очень рады Вас видеть снова !❤️✅
ВА
Вадим Ахметов
Обращаюсь сюда не первый раз Всем очень доволен Доброжелательные сотрудники и классное качество обслуживания. Определено,вернусь еще ! Благодарю за яркие и красивые шарики, а также за незабываемые подарки !
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Вадим, за приятный отзыв 😇🙏🏼 Будем очень рады Вам снова !
Э.
Э .
Прекрасный магазин, цены дешевле всего по всей Уфе! Огромный ассортимент, вежливый персонал, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !😇 очень приятно ! Ждем снова !
К.
Ками. .
Очень вежливое обслуживание, всегда приятно пахнет. Являемся постоянными клиентами данного магазина, возвращаемся сюда сами и советуем всем друзьям и знакомым. Все замечательно 😍
Аля Рафаиловна
Не первый раз заказываю здесь боксы, всегда все оперативно, быстро, а главное соберут подарок на любой бюджет! Спасибо огромное за работу, огромное спасибо Диане,все подскажет, покажет, заказывала бокс парню, такие эмоции я не видела за 5 лет , радовался просто слов нет, это дорого стоит! Спасибо за вашу работу и что делаете людей счастливее! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин! Еще вернусь!
МЗ
Мария Зибаева
Хороший магазин и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать подарок, приду еще и не раз ❤️
Алина Гулянова
Самый кайфовый магазин, всё понравилось 👍👍👍боксы подбирают и собирают от души ❤❤❤леденцы очень вкусненькие ❣️🥰😘
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за приятный отзыв!❣️ Рады,что все понравилось ! Будем рады Вам снова !❤️❤️
ZM
Zara M.
Очень понравилось обслуживание в данном магазине - нужно было надуть большое количество шариков на выписку, уточняла по ватсапу, хватит ли количества гелия на такое количество. Оперативно сориентировали по стоимости и ещё 2 дня держали в курсе по этому поводу и сообщили, когда привезли новый балон. Быстро надули, все отлично) спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв ! Очень-очень приятно и мы рады,что Вам все понравилось…
tiksul Султанов
Отличный магазин
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ! Мы рады, что Вам все понравилось ! Будем очень рады Вас видеть снова ! 😇
ДЯ
Дмитрий Янчиев
Оригинальный магазин, есть из чего выбрать для смеха на мероприятии
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий 😇 Очень рады, что Вам понравилось у Нас в магазине ! Будем рады видеть Вас снова ! Дарите с удовольствием!
Светлана Филиппова
Все хорошо упаковали, все понравилось😍
Арсений Иванов
Ассортимент очень большой,все хорошо упаковано,спасибо
Анастасия Титова
Все хорошо упаковали,очень все понравилось❤️
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, большой выбор подарков🥰🥰
НМ
Наида Мисриева
Классный магазин! часто покупаю тут подарки друзьям и родственникам огромный ассортимент, отличные продавцы!
КА
Камилла Ахметвалиева
Спасибо за подарки, всегда выручаете ❤️
КЛ
Ксения Лужанская
очень вежливый персонал, и всегда есть все чем можно удивить друзей! часто закупаюсь тут🫶
Милана Карачурина
на любой праздник подарки родным и близким только сдесь беру🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эмиль Байбурин
Всегда есть чем удивить близких 😌
ДХ
Даяна Халикова
вежливая работница, все понравилось🤝
Юля Андреева
Достойный магазин с хорошим ассортиментом, продавец очень вежливая девушка, быстро сориентировалась в моем запросе и помогла с выбором идеального подарка
ДТ
Даша Трофимова
Огромное спасибо за качественный дистанционный бокс🥰
Альбина Г
Брала на подарок вещи, из них мармелад оказался очень твердый, сразу отреагировали и исправили ситуацию, спасибо !
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Напишите нам,пожалуйста, в вотс апп ,разберемся с ситуацией 😇 89696116116
Д🤍
Диана 🤍
Очень клевый магазин Подарков ❤️ Уже давно Нас выручает 👍 Большой выбор и на любой вкус ! Цены приятные ☀️ А самое главное все в одном месте можно купить и не тратить время ! Спасибо Вам что Вы есть ❤️❤️❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Очень приятно получать такие отзывы ! Спасибо за выбор Нашего магазина !🫡 Рады,что в…
НА
Наталия Аверьянова
Очень вежливый продавец ,помогла подобрать подарок ,осталась очень довольна .
ЛД
Лиана Давлетшина
шикарный магазин,большой выбор,все быстро,и качественно,рекомендую!!!
Огромный выбор к 14 февраля , все понравилось Жду такой же на 8 марта Спасибо 🙏
Валерия Кулебякина
Заказывали корпоративные подарки , всем все понравилось😍
на
нурлан арсланов
Спасибо за невероятный подарок 💝
на
нурлан арсланов
Спасибо за невероятный подарок 💝
\
\_Screch_/
Заказывал девушке подарок на день рождения🎁, все прекрасно подобрали, работники с огромным опытом, быстро с ориентировались и подобрали все как я и хотел, буду обращаться еще 💯 всем советую 👍
NV
Nastya V
Заказывала из другого города , пришло все в отличном виде, рекомендую🌞
Марк Гамора
Сабина Аминева
Открытые , приветливые консультанты. Огромный выбор подарков☺️
ВА
Виктория Абрарова
Заказывала бокс, собрали все быстро , аккуратно и очень красиво!😍всем советую! ❤️🔥
ЛС
Луиза Садреева
Лучшее место для подарков, доставка топ персонал топ товарный остаток топ !!! Советую 🔥🔥🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Луиза😇 Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось 😻 Ждем Вас снова !
Аня Г
Купила набор, попросила продавца открыть показать содержимое, все устроило. Пока оплачивала онлайн, продавец упаковывала и забыла положить часть набора. Обнаружив дома не полный набор огорчилась:(
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Нам очень жаль,что так вышло, эта ситуация обговорена и просмотрены камеры. Изнача…