Город природы
ООО Эко-механика
2.8
Александр Романов
Уфа, Менделеева, 130
Будьте внимательны! Менеджер посчитала завышение сначала на одну сумму через 2 недели объявили что такого нет и увеличили сумму завышения в полтора раза!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию и с кем из менеджеров общалис…
Алмаз Рахимов
Уфа, Менделеева, 130
В целом все неплохо, работу делают, дома строятся, возникшие проблемы решают, был недавно на строй площадке - все хорошо, все работают. Жду ключи от квартиры, задержка была, впереди приемка квартиры - посмотрим посмотрим
ГБ
Гузель Баянова
Уфа, Менделеева, 130
В апреле сдача квартиры по срокам и которая указана в договоре. Ровно по этим срокам списали деньги с эскроу счета и оплата стала производиться по ставке как за сданное жилье, то есть в 2 раза больше. Но жилья нет!!!! Банк требует документы, а клиентский сервис молчит, обещают выяснить что с нашей квартирой и перезвонить, но не перезванивают и вообще не дозвониться. Однажды звонили целый день, но никто так и не взял трубку. Что делать
YM
Yulaich Mr
Уфа, Менделеева, 130
Должны были сдать квартиру до нового года, до сих пор ни ответа ни привета, до срока сдачи хорошо общались, обещали что в 2025 уже заедем, как срок настал - полный игнор! Полгода уже просрочили сдачу квартиры, хотя сам дом уже давно сдан. Присмотритесь прежде чем с ними иметь дело- ненадежный застройщик!
Р
Руслан
Уфа, Менделеева, 130
Освещения нет, ночью из подъезда без шокера и фонарика лучше не выходить - убьешься или загрызут собаки. Уфанета и любого другого интернета нет. Связь в доме не ловит. Видеонаблюдения нет. За все лето не доделали придомовую территорию, все захламлено стройматериалами. Подвал был затоплен все лето, не было дренажа. УК кормит завтраками. Автобус доезжает через раз. Дом 12 сдан 31 декабря. Но жить там пока невозможно. Рекомендую рассматривать другие ЖК для покупки жилья. В этом более менее комфортной жизни пока не предвидится. В ближайшие два года точно Добавлено 17.04.25 Свет починили, Уфанет есть, стройматериалы убирают потихоньку.
Ильдар Now
Уфа, Менделеева, 130
Добрый день, описываю проблему Мы проживаем в новом жк Город Природы город уфа (dars ) Из окон наблюдаем такой вид (фото 1), на кладбище (романовское),к кому обратиться по поводу огораживания высоким забором,чтоб глазам не видно было этой картины? Купили квартиру в самом рекламируемом жк, от известных dars development, Не очень хорошо влияет на эмоциональное состояние жителей! Кладбище находится в 150 м. Фото сделано из дома по адресу ивана спатара 26 город уфа! Застройщик отказывается решать нашу проблему, говоря что к ним это не относится. Они нам обещали закрыть прикрыть чтоб видно не было, теперь отказываются решать нашу проблему! Окажите пожалуйста какое нибудь влияние, уже многие из за этого бегут продают квартиры. Ужасный вид при подьезде к дому
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Данное кладбище расположено на территории уже много лет и является муниципальным объект…
Кч
Класс, частный детский сад-ясли Класс, частный детский сад-ясли
Уфа, Менделеева, 130
Прежде чем покупать здесь квартиру, пообщайтесь с жильцами! На фото сданный дом почти год назад, Ивана спаттара 12, в котором отсутствуют коммуникации, интернет, освещение, домофоны, и пол года не могут сделать придомовую территорию, в каком виде сдали, так все и стоит, кормят завтраками и обещаниями. В УК сидит женщина, которая никогда не отвечает за свои слова. Мы пол года живем без каких либо продвижений « на обещаниях» безответственных людей. Общим собранием дома планируем подавать в суд на застройщика и УК
София Котенёва
Уфа, Менделеева, 130
Прекрасные сотрудники быстро помогли определиться с выбором, очень приветливые , ответят в любое время на любой вопрос
Banana Game
Уфа, Менделеева, 130
Квартиру купить купила, смска 29 декабря пришла что дом сдан, отлично. Ясно-понятно что ещё отделка и тд. Спустя 2 месяца звоню (+7 (347) 266-90-70 не берут) спрашиваю можно ли приехать посмотреть на сам дом что там сдали и прочее (не на саму передачу ключей), да можно, Спатара 20, 6 подъезд, кВ 104. Это мне сказал менеджер Святослав. ОКАЗЫВАЕТСЯ что посмотреть нельзя, такого дома вообще нет, без договора (какого именно?) бесполезно (ну вы и не спрашивали есть ли он у меня) не очень то и вежливо общались (отдел по работе с клиентами) «ну раз вам Святослав сказал, пусть он и показывает», а вы на кой черт там сидите? Носы воротить? Я сказала что я не Ванга чтоб знать, что вы можете, а что не можете🤦♀️ на данном этапе общение с представителями мне уже не приятно и не понятно. Желаю этому парню и этой женщине потерять работу (и пофиг мне)! В самому филиалу на Менделеева нет претензий, все милые и вежливые.
Ильдар Ягафаров
Уфа, Менделеева, 130
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Карине, сопровождала сделку как представитель застройщика, очень терпеливый и ответственный сотрудник, всегда на связи, отвечала на все интересующие вопросы, подобрала замечательную квартиру с удачной планировкой, я очень рад приобретению сделка прошла легко, остались только приятные впечатления. Желаю успехов в работе и большое количество довольных клиентов👍🏻
Виолетта Гатиатуллина
Уфа, Менделеева, 130
Ужасное ЖК. Обещают одно- по факту другое! Должна была заехать в квартиру в конце июня в начале июля. По факту постоянно кормили завтраками, потом перестали брать трубки, сегодня наконец-то ответили, но увы на всё одна отговорка «мы не виноваты, это всё они-подрядчики. Мы говорим так, как передают они нам». Я уже предупреждала ни раз, что всё дело дойдет до суда! И это уже не шутка! Уже конец октября, а мне что на улице жить??? Я уже задержалась на родительской квартире! Кстати, нам сделали ремонт в родительской квартире за 2 недели! А вы мне обещанное с июня не можете предоставить! Кошмар!!!
ЛВ
Луиза Вагизова
Уфа, Менделеева, 130
Выражаю благодарность менеджеру Карине. Доступно и качественно пояснила всё что интересовало меня, как потенциального покупателя. В режиме онлайн мы одобрили ипотеку на необходимую сумму. С ориентировала по наличию квартир. Терпеливо, подробно и искренне специалист пытается помочь с учётом фактических обстоятельств дел. Дальнейших успехов, Карина!
А-
Альбина -
Уфа, Менделеева, 130
Хочу отметить профессиональную работу сотрудников офиса🙂👍 Совместно с агентом Помогли подобрать и забронировать подходящий вариант квартиры, показали и рассказали про объект . Отдельно отмечу работу Тимура. Помог разобраться в тонкостях предлагаемых от банка программ и сделать наиболее оптимальный выбор .А также раскрыл отдельные нюансы по объекту ,которые были важны. Спасибо!Желаю лояльных клиентов!
Ильшат Специалист по недвижимости
Уфа, Менделеева, 130
Покупали квартиру в ЖК Город Природы, менеджер Святослав все показ рассказал, быстро выбрали что надо. Рекомендую. Поделюсь его контактом. Пишите
Ольга Саламатина
Уфа, Менделеева, 130
Скажите пожалуйста сколько нам ещё ждать сдачу дома 6? По договору стоит 31.12.2022, указано что в случае задержки срока застройщик обязан уведомить дольщиков за 2 месяца, этого никто не сделал, переносили сроки несколько раз, на личной встрече озвучили срок передачи ключей 15 февраля, тепер март-апрель говорят, вы можете дать адекватный ответ когда вы передадите уже ключи?? Мы как и многие другие платим и за съёмную квартиру и за ипотеку, это очень тяжело! А вы не можете дать нормальный ответ что у вас там происходит! В группе вк ограничили доступ к комментариям что бы другие люди не видели и покупатели у вас квартиры и дальше!
Тимур Далабаев
Уфа, Менделеева, 130
Вступаем в телеграм группу ЖК Город Природы https://t.me/gorodprirody102, будем вместе решать все вопросы.
Елена Ш
Уфа, Менделеева, 130
Застройщик на рынке весьма новый, когда просматривали сайт с этим проектом сложилось положительное впечатление. Поехали, посмотрели, поговорили с генподрядчиком, все понравилось, но дальше были расстроены. Я решила обратиться напрямую в отдел продаж Застройщика. Попалась мне девушка Ольга. На первый взгляд приятная девушка, но после общения о проекте в целом, она стала агрессивно мне утверждать свое мнение. Странно, что сам менеджер Застройщика отзывается так о застройщике.
Алиса Боброва
Уфа, Менделеева, 130
Будет ли зона для колясок и велосипедов? Не хочется ставить все это в своем тамбуре
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, будут общие холлы с зоной для колясок и велосипедов, а также широкие поэтажные внек…
Карина Мухарямова
Уфа, Менделеева, 130
А кто заказчик строительства? Не окажется ли район долгостроем?
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Застройщиком является ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «Эко-Механика», перенос сроков не ожидается.
Антон Ватолин
Уфа, Менделеева, 130
Работаю в Деме, удобно будет из вашего жк добираться?
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Да, наш комплекс находится недалеко от Демы. Также Главархитектура сейчас обсуждает ст…
Анастасия Федорова
Уфа, Менделеева, 130
Ничего не нашла по внешней облицовке домов. Как они будут выглядеть? Из чего?
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Снаружи дома будут из благородно-белого полированного керамогранита.
Виталий Непалов
Уфа, Менделеева, 130
Ипотека под какой процент? Возможно ли без первоначального взноса купить квартиру?
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Банки-партнеры предлагают ипотеку от 9,7 %. Первоначальный взнос от 10% стоимости прио…