102дома.рф
Строительная компания
Строительство и проектирование домов. Долго. Дорого. Профессионально
Подробнее
Александр Малиновский
Заказали дом из кирпича, построили по проекту все четко 👍
Г
Герман
Заказали строительство дома. Все сделали в срок, качественно, с учетом всех наших пожеланий. Рекомендую!
Ю
Юлия
Выбирали строительную компанию долго и тщательно, остановились на этой и не пожалели! Дом построили качественно, в сроки, указанные в договоре. Прораб всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Отдельное спасибо за помощь с выбором материалов и консультации по планировке. Рекомендую!
Марат Багаутдинов
Заказал профилированный брус, сделали все по проекту и доставили даже раньше срока. Отдельное спасибо Булату за авторский контроль сборки на участке постройки
СВ
Сергей Викторович
Заказывали строительство дома из профилированного бруса, построили быстро. Начинали с проекта, архитектор тоже был из этой компании. Приятно работать с адекватными людьми. Советую!
ЭИ
Эльвира Ильясова
Заказывали проект дома, остались очень довольны. Пожелания были учтены в полной мере, работа была выполнена в срок. Строительством дома занимается тоже эта компания, все супер, работа идёт гладко, без простоев. Спасибо огромное за Вашу работу!
СР
Сталина Разина
Обратились в компанию 102 дома РФ за проектом дома. Все сделали в срок и мы остались довольны качеством работы. Рекомендую эту компанию. Спасибо вам за работу 🤝
Дмитрий Боргир
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв работы с данной компанией. Была задача построить небольшой загородный домик на даче. О компании узнал совсем случайно от своего знакомого. Они сказали что дом им построили отличный, по прошествии нескольких лет никаких проблем не было обнаружено. Поэтому созвонились, встретились. Ездил на их строящийся объект. В общем все сделали как и было оговорено. Нас все устраивает. Строили дом ещё в начале лета, но отзыв пишу только сейчас. Особенно понравилось что после стройки не было мусора и т п Всё убрали за собой. Спасибо большое ещё раз строителям и особенно руководителю Булату. Настоящие профессионалы! 👍🏻
Радмир Сулейманов
Идею построить дом из профилированого бруса вынашивал полгода, долго и тщательно выбирал застройщика. Выбор пал на 102Дома.рф. В итоге, не прогадал! Созонился,... съездил на ранее построенные ими обьекты. Результат впечатлил. Брус качественный, стены ровные, внимание к мелочам! Дом под усадку возвели за месяц, брус и поломатериалы достойного качества. По окончании работ прибрались без лишних напоминаний. Булат (директор) все вопросы решал оперативно, учитывал мои пожелания, возникшие в процессе, вовремя доводил информацию, согласовывал варианты исполнения отдельных этапов работы. Результатом более чем доволен! Честно могу рекомендовать ребят тем, кто сомневается в выборе застройщика.
D
Da
102дома.рф нам построили дом из профилированного бруса под "усадку". Как работают ребята -устроило. В срок уложились, построили за 84 дня, в договоре 90. На словах говорили, что в среднем 2 месяца поднимают. Качество бруса хорошее.
ЮБ
Юлия Б
Очень приятно иметь дело с честными и порядочными людьми! Всё было сделано быстро, качественно и на совесть. По любому моему вопросу, ответы были мне даны сразу. Всегда были на связи. Работу сделали раньше срока, за что я очень Вам Благодарна! Отдельное огромное спасибо Булату!
Женя
Хотелось бы поделиться своим опытом с теми, кому сложно определиться со строительной компанией, которая построит дом быстро и качественно. Я долгое время изучала строительные компании и цены. Для меня важным критериям была цена. Но и качество конечно не мало важно. Т. к. дом я планировала строить на материнский капитал с небольшой доплатой. В других компаниях точно такой же жилой дом, минимум на 500 000 дороже. После заключения договора все шло как по маслу. Как только пенсионный фонд, перевел всю сумму на расчетный счет 102дома.рф, сотрудники сразу мне отзвонилась. Я при первой же возможности приехала и оплатила оставшуюся часть суммы. А так же они предложили сдвинуть дату начала строительства на неделю пораньше. Чему я была очень рада. По договору 18-го января как и прописано в договоре приехали устанавливать сваи. Свайщики отличные ребята с большим опытом. Поставили все по уровню. Дом СК-53 , 14 свай на дом и 3 на крыльцо. Заняло у них около 7 часов, забить сваи, приварить обвязку. Далее привезли дом-комплект , бытовку для строителей. Материал на вид мне понравился. Строительство началось сразу же. Сделали все аккуратно. Видно было что очень старались. Проверяющий Булат приезжал 4 раза, вместо положенных двух. Первый раз он был проездом, и заехал посмотреть как проходит строительство, еще до того как начали собирать дом-комплект. Второй раз он приехал как положено когда начали монтаж дома и один раз в процессе. В конце осмотрел весь дом, и внутри, и снаружи, и крышу, и даже под дом заглядывал. Свои замечания говорил бригадиру, их было не много и по мелочи, но бригадир старался сразу все устранить. В итоге я довольна.
Alexander Trushin
Когда мы заказывали дом в "102 дома рф" , честно говоря, мы считали, что идем на риск, так как стоимость была очень низкая, да и по качеству пока не было информации, потому что компания молодая. По прошествии времени хочу поделиться: - цена хоть и низкая, но качество на хорошем уровне - жилье очень комфортное - живя в доме у меня прошла аллергия - деревянный дом способствует снижению коммунальных расходов. Это если коротко. Большая благодарность "сто два дома" за то что вы помогли сэкономить деньги так нужные нам сейчас. Вскоре закажем еще баню и беседку у вас, чтоб было все в едином стиле.
Ильдар
Закончено строительство нашего семейного дома для отдыха фирмой 102дома.рф. Дом в два этажа, с 4-мя спальнями, гостиной, кухней и санузлом. Мы получили тот результат, который и хотели, большой деревянный дом, уютный и тёплый. Большие переживания были при выборе строительной фирмы. Изначально при обращении в фирму были сомнения, в связи с тем что, ребята довольно молодые лет 30-35 на вид, Но в дальнейшем, мы поняли, что это профессионалы своего дела, все не только высшим строительным образованием (что в сфере малоэтажного строительства большая редкость), но и с хорошим подходом к своему делу. В проекте дома были учтены все наши пожелания. И был заключён договор на строительство дома по доступной для нас цене и с хорошим качеством. Строительство дома проходило «под усадку» все довольно гладко, спокойно и профессионально. Очень понравился сам подход к работе и лояльное отношение к клиенту. Благодарим весь коллектив за профессионализм, слаженность. Отдельное спасибо бригаде строителей. Это порядочные и серьезные люди. И вот дом построен! У нас остались только положительные впечатления после строительства. Вы действительно надежный застройщик! А другим советуем. Если хотите построить без нервов!
Алмаз Фаритович
102дома.рф строят очень добротно. Поначалу меня смутило, что слишком быстро. Но по качеству отлично. У нас положили монолитную плиту с насыпью из щебня, на века практически. Сам дом из проф. бруса, в 2 этажа 135 квадратов, планировался как летний. Высота 1го этажа 2,8, после городской квартиры такое ощущение, что попал в хоромы царские. И все натуральное, запах чистого дерева стоит. Душевные ребята, искренне рекомендую к ним обращаться. Архитектор очень ответственный, постоянно присутствовал и смотрел за качеством выполнения работ, отношение очень хорошее)
Альбина Мухаметзянова
Заказывали у них дом из профилированного бруса. Сделали хорошо. Дом построили вовремя, строители опытные - быстро и умело все делают. Не без косяков, конечно, но после замечаний быстро все поправили. Архитектор понравился - хорошие советы дал. Дом стоит, красивый. Пока не живём, ждём усадку.