Пск-6
Парк машин
ООО Пск-6
Elvira Kinzyagulova
Потрясающий музей и частная коллекция, удивительные автомобили которые видела только на картинках. Вежливый персонал и экскурсоводы. Вы лучшие, все проходило в дружеской атмосфере и увлеченных людей любящих свою работу ♥️ Как предложение хочу порекомендовать улучшить вентиляцию и воздухообмен, так как чувствительным людям тяжело для просмотра.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв с фотографиями и такую высокую оценку! Отдельная благодарност…
Дмитрий Масюкевич
Потрясающее место! Рекомендую каждому приехать и убедиться лично. Я приезжал с женой и двумя сыновьями. Они тоже остались под впечатлением.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв и фотографии💛 Очень рады, что Вам понравилось!
ЕР
Елена Ронжина
Огромное спасибо за Парк машин , замечательное место для ребёнка. И удобно провести время семьей... Стараемся приезжать по возможности сюда. Мы бабушка и дедушка внука Миши(4 год). Удобная акция 50% выходной и 5 посещение бесплатное...
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Всегда Вам рады! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку 🙏 Рады слышать, что…
Ахмад
Очень интересный музей, большой, сотрудники рассказывают много интересного, пройтись по музею и просто просмотреть, у нас ушло 2.5 часа ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад! Спасибо Вам, за тёплые слова🤗 Рады, что Вам понравилось!
Alexej Alexej
Был там, хороший музей👍
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку!
ЕТ
Елена Трофимова
Посетили сегодня ретро гараж с детьми. Потрясающая экспозиция. Огромное количество автомобилей разных стран и временных периодов. Немного не хватает возможности посидеть в таком автомобиле) а очень хочется) спасибо огромное организаторам и экскурсоводу Марине
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за тёплые слова💛 Рады работать для Вас 🤗
СП
Сергей Панченко
Посетили экспозицию, правда нашли довольно с трудом , никаких указателей и вывесок нет. Коллекция довольно большая, как автомобилей , так и мототехники. Все в идеальном состоянии, огромный респект реставраторам. Но есть и минусы - второй ряд мототехники недоступен, пояснительных табличек очень мало к нему, хотя площади в помещении достаточно что бы организовать проход к ним. А сейчас это выполняет роль какой то массовки. Отдельная благодарность экскурсоводу Марине, человек совершенно добровольно сопровождала нашу группу рассказав много информации по технике, которую в сопроводительных табличках просто не уместить. Большое человеческое спасибо. Очень интересная подборка техники, позволяет наглядно увидеть прогресс инженерного искусства и технического прогресса. Большое спасибо за вложенный труд
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв💛
Дмитрий Батькович
Шикарный музей ретро автомобилей и ушедшей эпохи автомобилестроения 👍 для детей есть автомобильная дорога со светофором, жд переездом 🚔
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв с фотографиями. Мы рады, что Вам понравилось!
РА
Регина Аминева
Заплатили 1200₽ за 30 мин за одного ребенка , сказали у нас больше машин , и на одной машине нельзя кататься более получаса , абсурд🤣🤣🤣за годовалого ребенка взяли полную стоимость ,он даже не притронулся к машине (начал капризничать и Мы естественно передумали кататься )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Мы разобрались в данной ситуации. Вы оплатили не за одного, а за двоих детей 12…
. .
Превосходная локация, для проведения досуга, дети были в восторге и я тоже. Нам все понравилось, вернёмся ещё и не раз, своих денег стоит. Мы благодарим вас за создание такого великолепного пространства.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать…
РС
Румяна Саматова
Нигде! Нигде не написаны правила допуска детей до парка машин! Ни на сайте, ни в соцсетях! До 30 кг и до 120 см - мы специально приехали с другого города для чего??? Чтобы нас развернули на входе??? Каким образом мы должны были узнать правила допуска, если вы их нигде не пишите???? Ребёнок был убит горем - он так ждал этот парк! Огромный жирный минус за испорченное настроение ребенка!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы работаем по предварительной записи. Адм…
ЭГ
Элина Галлямова
Добрый день , посетили музей тачек , нам очень понравилось , очень много интересных раритетных машин 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Тимур А
Посетили гараж с ребёнком 26 апреля 2025 года. К сожалению, впечатление от визита оказалось неприятным. Сотрудник, который следит за машинами, вёл себя навязчиво и не вполне корректно: постоянно наблюдал за нами, делал замечания, а затем начал давать непрошенные советы по поводу воспитания ребёнка. Это создало ощущение, что мы находимся не в общественном месте, а у него дома. Ранее в этом гараже работала женщина — с ней общение всегда было доброжелательным и спокойным, подобных ситуаций не возникало. Очень жаль, что теперь визит сопровождается напряжённой атмосферой. Хотелось бы видеть более уважительное отношение к посетителям, особенно к семьям с детьми. P.s. Компания активно пытается удалять отзывы, прошло несколько месяцев и они решили запросить подтверждения, которые обычно не остаются, а дальше нашли в описание ошибки.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения. Из текста мож…
Анастасия Иванова
Ужасная шарашка, администраторы вечно косячат
НН
Надежда Николаева
Здравствуйте. Первый раз посетили заведение. Отличная игровая площадка, нам очень понравилось. Дети были в восторге🔥 Придём ещё раз однозначно👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас снова 🤝
Таисия Самойлова
Отличная игровая площадка , пока дети играют можно посмотреть музей, все классно и ценник приемлемый 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Иветта Аслаева
Очень интересно провели время! Дети просто в восторге🙂
Иветта, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
Аноним Аноним
Были сегодня в ретро гараже , в честь дня рождения сына, все очень понравилось, дети в восторге , большой выбор машин для деток, и музей конечно просто шикарный 👍👍👍 сотрудники вежливые и обходительные , вернемся сюда еще не раз 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы всегда Вам рады 💛 Будем ждать!
ЕА
Евгения Абдеева
Очень классный парк машин. Детей очень мало, чисто, спокойно. Целый час удовольствия для детей.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что уделили время, поставили оценку и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
ГВ
Гузель Валиева
Очень классно, сыну здесь нравится Конусы, заправка, мойка, светофоры 5 посещение бесплатное
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Гузель, за отзыв с фотографией!🧡 Приходите к нам ещё.
РН
Рустам Нуртдинов
Отличный парк, всё понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ирина Ульянова
Замечательная коллекция ретро-авто и мотоциклов! Какие красавцы здесь выставлены! Сколько труда и внимания вложено в каждый экспонат! Жаль, что сейчас этот уникальный музей остался без экскурсоводов. Желаю вам поскорее найти экскурсовода, который будет искренне увлечён этой темой. Обязательно приду ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв с фотографиями и добрые пожелания!
Astalavista )
Шикарный музей. Уникальный.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады что Вам понравилось.
ИН
Ильшат Нугуманов
Машинки в большинстве своем повидавшие виды, поломанные. На весь парк 2 машины с пультом для маленького ребенка. Цена за качество предоставленных услуг завышена. Понятно, что вопрос к руководству, а не к персоналу. Был 22.06.25
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о н…
от всего сердца благодарим руководство музея раритетной автотехники «Ретро Гаражъ» Детский Парк Машин | Музей Ретро-ГаражЪ за приглашение наших подопечных увидеть классику мирового автопрома. 🏍️🚘🚖🚗🛻 В музее мы познакомились с легендами советской и зарубежной автомобильной промышленности, коллекцией мотоциклов. Помимо легковых автомобилей представлена и военная техника. Некоторые из экспонатов – реальные участники Великой Отечественной войны. Практически все машины, представленные в музее – на ходу. Каждый образец ретротехники профессионально отреставрирован, все посетители буквально прониклись духом той эпохи. Огромное спасибо за интересную и очень познавательную экскурсию.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДП
Денис Поддубский
Место в котором обязательно нужно побывать, если вы приехали с детьми в Уфу или живёте здесь. Мальчикам и мужчинам это место принесёт эстетическое удовольствие! Редкие и даже уникальные автомобили и мотоциклы! Много интересных экспонатов - посмотрите на фото в отзыве и всё поймёте сами!
1 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв с фотографиями!🙏 Очень рады, что Вам…
А7
Анастасия 74
Посетили музей, экспонаты интересные, но все впечатление испортили сотрудники данного музея. Женщина в возрасте все время нас подгоняла и всем видом показывала, что нам необходимо покинуть музей, так как она без обеда. Также она запретила сидеть на скамейки, которая находится в зале, прокомментировав, что сидеть тут запрещено и вы что сюда погреться пришли?(ну да, за такие деньги, мы могли бы погреться в кофе). По ее мнению, ты должен ходить или выйти на выход, но мы ждали наше члена семьи, так как он более внимательно рассматривал экспонаты. Если вы хотите за свои деньги испортить себе настроение, то приходите в данный музей. Уважаемый руководитель, вы занимаетесь отличным делом, но подберите, пожалуйста, адекватный персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем музее. Мы обяза…
Евген Измайлов
Все понравилось игровой комнате, ребенок восторге, пока он кайфовал мы супругой играли футбол ⚽️,
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова.
ИС
Иван Счастливых
Хорошее место! Всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
БИ
Богдан Ипатьев
Интересно рассказываю о машиностроение, экскурсии была увлекательной
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось.
Айнур Садыков
Все классно
ИЛ
Ильварин Латыпин
Хороший большой парк, есть что посмотреть. Нам понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
РХ
Рамис Хужин
Отличное место где можно семьёй отдохнуть. Смотреть ретро машины. Удивлен класс так держать 👍. Советую сходить
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамис! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
NR
Nataliya Republic
Прекрасный музей ретро-автомобилей и мотоциклов. Интересно будет мальчикам всех восрастов. Есть место для проведения детских праздников
Артур Счастливчег
Единственный авто музей в городе
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Альбина Габдуллина
Очень интересное место. Покатались на машинках, попрыгали на батуте. Поиграли. Придём ещё.
Елена Евстигнеева
Сегодня мы с дочкой были в ретро гараже! Так здорово было и очень интересно увидеть историю автомобилей! Спасибо огромное!
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александра Степанова
Сегодня были в вашем парке , детки были в восторге🥰 можно не только покататься на машинках, но и поиграть (помыть машинку, отремонтировать её и т. д.) За час детки успели один раз поменять себе машину, выбрать другую. Можно еще кататься на самокате 🛴и гироскутере. Персонал парка очень дружелюбный, отзывчивый!
ки
карина ишикаева
Очень классное место для детей, дети в восторге! Спасибо большое за чудесное место. Персонал доброжелательный. Весело, уютно, красиво, опрятно, чисто.
Ч
Чулпан
Мы остались очень довольны! Музей огромный, очень интересный, кроме автомобилей ещё много интересных экспонатов, потом дети покатались на машинах, полный восторг! Спасибо большое администратору Наталье и всему коллективу, сделали скидки , хоть и праздники! Придем еще)))
Гульнур Ахметова
Дети в восторге и мы тоже
КЛ
Катя Л
Огромнейшая коллекция автомобилей и мотоциклов. Поражает масштаб выставки. Это стоит увидеть. Много ретро автомобилей, и современные есть. Восстановление машин поражает, сделано всё до мельчайших деталей
Вячеслав Пильщиков
Классное место советую всем
Александр Кирш
Отличная экспозиция, переносит в разные эпохи автопрома, экскурсовод просто лучшая в своём деле, персонал приветливый!
Nа Ta
Роскошная коллекция, эстетика во всем! Путешествие во времени прошло успешно, спасибо большое!
Вадим Гарейшин
Приятное место! Большое количество отечественной и зарубежной классики! Татьяна Борисовна очень интересно рассказывает историю автомобилестроения! Семья довольна, вернемся обязательно! 👍
Севиль Кадырова
Классное место, чтобы провести время с семьёй. Интересный музей плюс трек для детей!
Роман Ушаков
Отличный музей, детям понравилось
КЛ
Константин Лапшин
Пришли семьей ,все здорово были ,сказали придет Ярослав ,что то вам расскажет про машины ,пока ждали смотрели ,фотографировались ,и слышим голос ,не трогайте авто,мы не трогали ваши авто сказал в ответ ,получился конфликт,я попросил уйти человека и не мешать нам ,он не уходил сказал ,что он не обязан рассказывать нам что то и будет тут стоять , еще раз просили уйти и не мешать нам ,в итоге человек вывел на эмоции меня ,испорчено настроение и ничего не дал посмотреть поход был 28.09.24 Все классно но персонал работает на пофигу Прошу руководства поговорит с данным человеком
Шамиль Тимирханов
Отличное место, очень интересно! Много редких машин.