Wildberries
3.7
И
Ирина
В восторге
Очень нравится ПВЗ. Сотрудники хорошо справляются, всегда чисто, очереди редко. Особая благодарность Дине, добрая, отзывчивая, участливая.
Мария Агарян
В восторге
Из всех рядом стоящих пвз этот самый крутой, приятные девушки, отзывчивые, и подскажут и помогут, теперь буду ходить только туда
Мяу М
В восторге
Самый адекватный пункт вб на весь округ. Очередей много,ну это не вина сотрудников пвз. Очень приятные сотрудники, никогда не хамят и очень быстро обслуживают. Сколько раз ходила,никогда грязи и бардака не встречала. Зато в кабинках,после некоторых людей,грязь и мусор на полу встречала. Я не знаю,сколько сотен людей в день на пвз,но сотрудницы умнички ☺️
КВ
Кирилл Ванечкин
В восторге
Приятные улыбчивые две девушки. Просто милашки) Так же работает уже взрослая приятная девушка. Не было ни разу инцидентов. Кто пишет негатив, просто встали не с той ноги)
С. А. В.
В восторге
Последнее время на пвз работают две девушки, которые очень быстро находят товар, всегда вежливы,приветливы и улыбчивы. Спасибо вам, очень приятно приходить за заказом 🌼🏵️!
КМ
Ксения Манцветова
В восторге
Хороший пвз, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, всегда делаю заказ именно здесь!
ВА
Вадим Ахметов
хорошие сотрудники удобный пвз
ЭВ
Эвелина Валеева
В восторге
Очень приятные 2 молодые девушки, попросили забрать здесь заказ, тереть буду сама и сюда заказывать 🤗🤗
ИП
Ирина Петренко
Совсем не понравилось
Сотрудницы грубые, разговаривают по хамски. 5 октября сдавала не подошедшую по размеру детскую обувь - не приняли, сказали грязная обувь. Хотя мерили дома, обувь не грязная, все бирки, коробка, упаковка сохранены. Как сказала сотрудница ПВЗ: "Знаете сколько я за лето белой обуви перемыла? " Но то в каком виде приходят вещи - это не ответственность клиентов, которые заказывают товары на Вайлдберриз. Необоснованный отказ и грубость сотрудницы ПВЗ!
Да К
Совсем не понравилось
Грубые сотрудники. Очень грязно было сегодня, везде мусор.
ГМ
Гульназ Муллаянова
Совсем не понравилось
Сегодня была в этом пункте выдачи, очень грязно, огромная очередь, пьяные ленивые сотрудники. Которые угрожают получателям товаров под камерами. Что если они снижут оценку на ПВЗ то их заблокируют.
Лилия Султанова
Совсем не понравилось
Как только с пвз уходят постоянные сотрудники, там начинается ужас. В пвз бардак и грязь. Товары отмечают что отдали, деньги списывают. А потом говорят что все ушло на склад ждите возврата денег. Ни денег ни товара по итогу.
эа
э а
Было средне
Все было хорошо, до того момента как поменялись сотрудники, руководитель объясните сотрудникам, что такое заводская упаковка и что не прилично трясти бельем которое люди сдают у других перед носом.
Vasiliy MiLLer
В восторге
Забирал здесь комплект зимней резины. Обьективно у данной точки довольно высокая нагрузка по посетителям если прийти в час пик, как следствие очереди. Сотрудники справляются как могут и постоянно решают вопросы, за это им большое спасибо. Всё прошло хорошо.
НЖ
Наталья Жерякова
В восторге
Сотрудники правда стараются выполнять свою работу качественно, всё супер, чистенько 👍
КМ
К М
В восторге
Лучший пвз, хорошие сотрудники, всегда быстро и без проблем! Спасибо вам))
Эльвира Гильмуллина
В восторге
Отличный пвз, очень нравится. Компетентные, вежливые,доброжелательные и хорошие сотрудники. Молодцы!!!
C
Chloe
В восторге
Хороший ВБ, самый лучший, только сюда ходим, удобно. Ребята сотрудники очень хорошие
ГГ
Гузель Гилязова
Ходу только сюда. Очень удобно. Хороший персонал
Арсений Маслов
В восторге
Ну довольно близко часто пользуюсь
Альбина Бабина
В восторге
Всегда доброжелательные сотрудники, улыбаются, здороваются, прощаются. Все делают быстро. Мне нравится это пвз
Тимофей Мокшин
Все быстро приносят
ри
роман ильин
В восторге
Идеальный паз, ничего не скажешь)
Алина Габдульманова
В восторге
Как поменялись сотрудники , пункт начал работать отлично. Все вовремя и быстро !
мч
мария чудинова
В восторге
Отличный пвз, очереди крайне редко бывают , как то всегда попадаем и всего пару человек , сотрудники вежливые , адекватные !
мш
марсель шафиков
Хороший пвз
HR
Helena Rass
В восторге
Хороший ПВЗ. Быстрое и вежливое обслуживание.
ПЕ
Полина Ермакова
В восторге
Всё отлично! За исключением огромного количества людей😄
ЕА
Е А
Хороший пвз
Хороший пункт выдачи заказов
Елена Путина
В восторге
Самый лучший пункт выдачи, сотрудники вежливые, грамотные, всегда приятно получать там заказ.
ДД
Дарья Дарья
Совсем не понравилось
Прошу руководство данного пункта разобраться с сотрудниками! Сегодня 18.12 пришла забирать товар в 11.00 девушка Екатерина отказалась выдавать сославшись на то, что товар только пришел. Ок ушла. Пришла в 13.00 девушка Екатерина отказалась выдать товар сославшись на то, что его вечером принимал другой сотрудник и она не знает куда он его положил а звонить ему бесполезно так как он спит! Так товар мне и не выдала искать отказалась! Заказ срочный для дочери на завтрашнее выступление и теперь вместо того, чтобы спокойно готовиться я вынуждена искать это по магазинам! Я сама как селлер на Валдбериз крайне не довольна работой сотрудников и на месте руководства приняла бы меры срочно! Дешёвая рабочая сила не показатель успеха! Такие сотрудники бросают тень на весь маркетплейс в целом!
ИМ
Ирина Мусулимова
В восторге
Очень удобный пункт выдачи, ребята работают быстро , очень милые и вежливые, всегда с улыбкой отвечают на вопросы. Спасибо вы Молодцы!
ТС
Татьяна Смородова
В восторге
Нормальный пвз. Адекватные сотрудники. А то что коробок в проходе много, так это ваш товар они разбирают. Читала другие отзывы, много недовольных из-за очередей. Думаю сотрудникам надо упорядочить разбор товаров так, чтобы легко было находить нужный. Где то же получается так делать, нужно перенять хороший опыт и будет всё хорошо.
Анна С
Совсем не понравилось
Сегодня не выдали заказ. Сказали, что его нет, хотя уже дня 4 как статус доставлен и готов к выдачи. Искать отказались и сказали, что пойдёт он на возврат.... А это ведь был подарок, заказывался к конкретной дате!
ОА
Ольга Ангел
В восторге
Хороший удобный пункт выдачи для района
ГП
Гоша Пиворылов
Отличное место..
ПА
Падший Ангел
В восторге
Лучший пункт выдачи заказов. Спасибо парню-сотруднику. Пошел на встречу и выдал важный для меня заказ в 22:00 (хотя мог бы на законных основаниях послать и был бы прав). Спасибо ему за понимание и доброту. Я это ценю И отдельное обращение к людям, которые жалуются на очереди: вы вообще в своем уме? Чуть-чуть мозги включите и пойдите навстречу сотрудникам, которые с 8 утра до 10 вечера на ногах вам, ахламонам, выдают заказы и слушают ваше нытьё по поводу качества товара… это надо было родиться идиотом, чтобы предъявлять претензии людям, которые к производству товаров вообще никакого отношения не имеют. Очнитесь, вы не короли, вы шуты
СЗ
Сагитова Зульфия
Совсем не понравилось
Сегодня, 15 июля, в 10:15-10:30 с мамой пришли примерить вечернее платье. Стою примеряю и тут девушка, которая там работает начала отряхивать с примерочных пыль 🤦🏻♀️ Пыль была везде!!!! 🤬 Я стою в вечернем платье и вся в пыли. Дышать было не чем!!!!!! 🤬 Это просто что то с чем то😡 Мы ей говорим, что не совсем вовремя начала уборку, тогда когда клиент примеряет одежду. Она с таким взглядом посмотрела на нас, как будто кто то ее заставляет там работать!!!!! Вся одежда в чем пришли в пыли была. Что за отношение такое?????? Издевательство!!! 😡🤬 Научите сотрудников!!! Что если человек стоит примеряет одежду, что в это время уборку уж точно не надо делать!!! Думаю для этого выделено время, или хотя бы когда людей нет!!!! Ладно у нас нет аллергии на пыль, но у других людей может быть!!!! Но все равно, кашель из за пыли теперь появился, как будто в горло пыль застряло 🤬🤬🤬 Хотелось от туда прям убежать в это же время!!!!🤬 Просто неуважительное отношение к клиентам!!! 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Татьяна Усенко
В восторге
Хороший ПВЗ, заказываю всегда сюда, быстрые, вежливые ребята. Желаю им удачи!
АФ
Алиночка Фёдорова
Совсем не понравилось
издевались над маленькой девочкой.поступок скотины
ИХ
Ильназ Халимов
Ужасные работники
нк
никита кузьмин
Совсем не понравилось
Издевались над маленькой девочкой, просто стояли и смеялись , не хотели отдавать заказ. Как таких вообще на работу берут !
Артур Гильманов
Совсем не понравилось
Отвратительно, ужасный пункт, не советую сюда заказывать, хамят, угрожают
Эмиль Нугуманов
Совсем не понравилось
Самый ужасный ПВЗ который я видел. При мне издевались над маленькой девочкой, которая просто пришла за заказом. Надеюсь в жизни скоро аукнется им конкретно. На фото примерно как выглядела сотрудница когда издевалась над ребенком.
К
КРАКЕТ
Совсем не понравилось
Некомпетентный персонал, грязно, не советую это место
КА
Камиль Атаев
Совсем не понравилось
Издеваться над детьми это самое низкое что может быть
Айнур Давлетгареев
Совсем не понравилось
Издевались над девочкой лет 12, девочка хотела забрать заказ но над ней просто стояли и издевались, для чего и зачем так поступать?
CC
Cash Cash
Совсем не понравилось
Издевались над 12 летней девочкой, самый ужасный пвз!!!!
Ц
Центнер
Совсем не понравилось
Некомпетентный персонал, не умеют вежливо разговаривать