Annetta
4.3
4.3
ИС
Ильвина Султанова
Одежда хорошая , красивая ,сотрудники хорошие !
ЛШ
Ляйсан Шарафутдинова
Один из самых любимых и шикарных шоурумов. Всегда улыбчивые и красивые сотрудники. Все быстро и со вкусом подберут. Ну а если нет возможности приехать, так это не проблема все подберут в онлайн режиме 😄. Сегодня очередной раз порадовали меня) подобрала мне консультант то, что давно искала и хотела. Как же приятно когда работают идеальные сотрудники. В наше время сложно найти таких как девушек которые работают в этом магазине ) обожаю вас 🩷
Ляйсан, добрый день, благодарим!!! Будем стараться и дальше 🤗
Айсылу Шаймарданова
Отличный магазин, всегда ухожу с покупками! Огромный размерный ряд. Брала праздничные платья и повседневную одежду. персонал всегда помогает с выбором, подбирают хорошие образы.
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и приложенные фото покупок!!! Будем рады вам всегда 🤗
FR
FEO ROOM
Магазин небольшой, но в нем собрано все самое нужное, в одном месте. Не нужно тратить весь день на поход в ТЦ. Всегда помогают в выборе размера и модели, консультанты внимательные.
Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Венера Венера
Не всегда есть время на ТЦ, а тут оденут за полчаса - и на все случаи жизни 🔥Спасибо девочкам за старание и классные подборки образов 🔥
Элла Чернова
Обошла практически все ТЦ в поисках образа на свадьбу, нигде ничего не нашла, в ваш магазин заглянула, можно сказать, совершенно случайно мимоходом, и я была уже в отчаянии😀 Мне подобрали отличный образ, огромное спасибо девушке-консультанту (я не узнала имени, к сожалению). На первый взгляд это совершенно неприметный магазинчик, но там Прекрасное обслуживание, большой выбор, действительно очень большой выбор молодежных и красивых вещей! Обязательно к вам приеду ещё что нибудь прикупить 😌
Марина Кара
Очень нравится ваш магазин 😍 Прекрасные консультанты, всегда помогут определиться с выбором 🙌🥰 Довольна своими покупками
Маргарита Мгдесян
Рекомендую и сама с удовольствием вернусь🤍 Красивое пространство с довольно широким ассортиментом качественной одежды. Отдельное спасибо консультану, которая всегда с радостью и подскажет, и поможет🤍
Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
MT
Ma Til’da
Года 2-3 назад покупала здесь вещи для мероприятий, больше разовые, понимая качество, нравился выбор и простые открытые девочки, потом территориально переехала, на прошлой неделе решила заглянуть в магазин, каково было мое удивление, что некоторые вещи висят до сих пор, и по виду не первой свежести, вещи стали недешевые, зашла в соседний бутик и увидела аналогичные топы и брюки, но меньше по цене, а еще пахло едой, видимо продавец там и ест.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Пришлите пожалуйста подтверждение…
ББ
Б Б
Сегодня здесь приобрела просто офигенный наряд. Была восторге от консульта и от её работы и, что посоветовала самое красивое платье, которая села мне по фигуре. С первого взгляда влюбилась 😍😍 и сразу приобрела и вообще не желаю💖 всем советую 😘😘
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Покопцева
Рекомендую магазин! Продавцы очень приветливые, помогают с выбором Много выбора одежды, взяла костюм , по качеству очень приятный😍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
ЛФ
Лейсян Фасхутдинова
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине мне все понравилась цена доступная ,персонал вежливый и внимательный ,качество одежды хорошее .Я осталось довольной покупками всем рекомендую данный магазин!
12 декабря 2022, официальный ответ
Лейсян! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно ☺️ Рады стараться для Вас…
Anna Kru
Покупаю одежду здесь не первый год, всегда собираю стильные образы. Продавцы приятные, помогают подобрать идеальный вариант.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌹
Анастасия Булатова
Цены не оправдывают качество, продавцы с нового года поменялись, что очень жаль. Была в восторге, а сейчас в расстройстве Желаю директору исправлять ситуацию
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста подтверждение совершенной покупки: чек, и приложите фото товаров н…
Лиана Хабирова
Отличный магазин, посоветовала сестра. Приятно удивили цены и качество. Рекомендую
Айсылу Шаймарданова
Классный шоурум, можно подобрать сразу несколько образов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
LM
Luiza M
Грубые сотрудники, некачественный Китай,как на колхозном рынке 😄
20 ноября 2025, официальный ответ
Конкуренты, давайте будем работать честно! Каждый год одно и то же пишите, не устали?
Алексия Дэниелс
Продавщица бестактная и не клиентоориентирована. Нахамила на ровном месте. Зашли с сестрёнкой, на понравившееся платье продавщица посмотрела надменным взглядом и сказала, что таких размеров у них нет, при этом свой размер у меня не plus size (46р, в груди 48). Пусть пройдется по шоурумам, которые по соседству. Вежливости, может, научится
16 августа 2024, официальный ответ
ИН
Инна Н
Очень интересные и яркие образы предлагают продавцы этого магазина. Очень широкий ассортимент и приятный персонал. Прекрасный магазин.
ИА
Инесса Арзуманян
Отличный магазинчик, всегда приятные девочки-продавцы, помогут с выбором. Сколько раз приходила, с пустыми руками не ухожу. Рекомендую!😍🔥
Регина Шафиева
Отличный магазин.Всегда большой выбор.Приятное обслуживание.Продавцы всегда вежливые приветливые.Один из самых любимых магазинов.
ЕА
Елена Абраамян
Обожаю данный шоурум, очень приятные консультанты, всегда помогут подобрать, посоветуют ❤️ Один из тех магазинов, куда хочется возвращаться именно благодаря персоналу, всагда радует ассортимент и конечно же доступность цен 👍🏻 Однозначно рекомендую ! 👏🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ГХ
Гузелия Хасанова
Девушка не тактичная. Навязывает свое мнение. После посещения этого магазина испортилось настроение и желание покупать что либо. Тем более в этом магазине 👎
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Разобрались в вашей ситуации. Просим прощения за такую консультацию, которая м…
ЛШ
Леся Шаяхметова
Классный шоурум с разнообразием ассортимента на любой вкус и цвет. Кстати цены на колготки здесь ниже , чем у соседнего шоурума. Клиентоориентированность 10/10 рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Айдар Аминев
Классная и разнообразная одежда👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Elena Startseva
Замечательный магазин, уже несколько лет покупаем с дочкой там очень удачные вещи, цена, качество - супер! Продавец Шушанна очень располагает к покупкам, очень ненавязчиво предлагает классные вещи, которые потом действительно с удовольствием носим. Спасибо за хорошее настроение от покупок. Жду с нетерпением театра в выходные, чтобы надеть новое платье и пиджак.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Gulsina Akhmadeeva
Классный шоурум, только сюда и хожу) Консультант отзывчивая, подскажет, подберет образ🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
AM
Agama Mama
Купила платье. 10 из 10. Лучший шоурум!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
ЭФ
Эмма Фахретдинова
Отличный магазин всегда есть наличие то что искала
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
V
Vishenka
Отвратительное качество одежды ,зато цены ,как у брендов.Хочу подметить,что очень много устарелого товара,который вижу месяцами..Жаль,раньше было лучше
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста подтверждение совершенной покупки: чек, и приложите фото неактуаль…
Алина Хафизова
Купила тут платье на новый год, куртку и сапоги, все отлично ношу. Если в другом шоу-руме дешевле, они всегда продадут еще дешевле, поэтому я теперь к ним. Поэтому не стесняйтесь показать им фотку, что есть подобное дешевле. Они сказали для подписчиков всегда это действует. Советую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина Сентюрина
Была недавно в магазине с дочкой ! Консультанты приветливое ! Сразу показали что я просила ! Купила здесь куртку , плащ и рюкзачок модный ! Девочки советовали в выборе вещей ! На просьбу дочери показать игрушки , есть небольшая полочка , не отказывали и были настроены очень дружелюбны ! Вещи по цене приемлемые , качество нормальное ! Ещё приедем что - нибудь прикупить ! Спасибо директору магазина , что выбираете квалифицированных и вежливых продавцов !
1 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.