Rem_Ufa
Центр по ремонту мобильных телефонов
Ац
Антон цеп
Как по мне лучший и легко доступный мастер Сделал все быстро качественно Вот где-то с месяца 2 назад приходил с телефоном (infinix 40) по причине разём залило водой мастер починил за буквально часа 2-3 В следующий раз вчера же приходил с ноутбуком И в тот же день после 5 часов работы он его починил и сказал приходить завтра я пришел он показал что работает щас проверил все хорошо работает советую обращаться к нему близко и доступно быстро отвечает в вацап хехе 👏
Фж
Федор житель
Всё время закрыто. Нужно звонить хозяину и ждать, пока он придет, и не факт, что придет.
Ивилина Г
Отличный и быстрый сервисный центр . Сделали за пару часов разъем у планшета. Молодой человек все показал и объяснил . Дал советы на будущее для предотвращения поломки До этого меняла экран у Самсунга а51 . Тоже все быстро и качественно сделали . Советую!
Platon Izikaev .
Хочу сказать огромное спасибо🙏💕 мастеру Ильгаму за его профессиональный подход к технике, за очень быстрою работу, обратилась с проблемой телефона перестал принемать пароль, куда только не обращалась не принимали, мне подруга порекомендавала этого замечательного умного мастера, без разговоров сделал, огромное спасибо🙏💕
Элина Ханбикова
Отличный сервис , очень быстро починили, всем рекомендую
ЛР
Лариса Рахматуллина
Айфон разбили вдребезги, уронили на асфальт! Хотела уже сдать на запчасти! А сейчас как новенький! Все работает! Я так Рада!!!! Спасибо большое мастеру! Быстро сделал!
ЮА
Юлия Алимбаева
Очень благодарю мастера, помог дистанционно решить проблему с айфоном! Телефон глюкнул не включается не знала что делать, у меня правда была паника! Ильгам за 2 минуты сказал что делать и телефон на моих глазах ожил! А ещё всегда обращаюсь с телефонами детей, у них андроид и постоянно бывает так, что не заряжает или не держит заряд. За короткий срок Ильгам всегда помогает быстро и качественно. Хорошо, что не надо было покупать новые, старые телефоны детям долго прослужили благодаря мастеру, а так пришлось бы покупать новые. Также обращалась со стареньким ноутбуком Lenovo глюкнул на стадии включения и не включался. Все починил, все заработало! Рекомендую!!!
Равиль Хамзин
Позитивный мастер , сделал все на отлично . Требовалось заменить матрицу телефоне .Очень рекомендую, ставлю оценку 5+
mirdamira
Не так часто у меня ломается телефон, ну вот так получилось и потребовался ремонт. Заменил заднюю часть корпуса, экран. Из плюсов могу отметить - мастер, Ильгам, сделал все качественно. Слов нет. К тому же подарил бесплатно защитное стекло, ктоторое сам же установил и тоже бесплатно. Респект! Сегодня еще заехал почистить камеру, на что ушло полчаса. Да и по деньгам вполне бюджетно. Я пенсионер, кстати говоря) Рекомендую. У мастера золотые руки!
Дамир Ахметов
Гайфуллин 1989
Мастер- профессионал своего дела. Он восстановил умерший ноутбук, 2 раза телефон ремонтировал. Берёт не дорого. Делает хорошо, обо всем заранее предупреждает. Рекомендую
Елена Байкова
Крутой специалист!! Постоянно обращаюсь к нему. Всегда предлагает альтернативные варианты по комплектации и ценам ! И все очень оперативно делает! Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую )
Светлана Фролова
Огромное спасибо молодому человеку, настроил телефон без посещения сервисного центра по ват сапу за пару секунд и бесплатно! Очень приятный, грамотный специалист , спасибо огромное вам! Вы огонь 🔥 буду всем вас рекомендовать 👍 спасибо большое, побольше бы таких добрых людей как вы ❤️
Анастасия Сергеевна
Доброжелательный молодой человек ! Сделал все быстро и качественно! А самое главное не дорого! Однозначно рекомендую!!!
Au
AiRat ufa
Хамское отношение. Прождал 10 минут, пока придёт мастер. По итогу у него не нашлось времени. Ченить, что либо тут не стоит. Покупать тем более
Тимик Кара
Отличный сервис. Поменяли очень быстро экран на ксяоми. Всё объяснили и помогли. Очень советую, рад снова своему гаджету. 10 баллов!
BM
Bem Mardzhera
Отличный мобильный сервис, все обьяснил и показал. Цены дешевле чем в центре. Я доволен
АХ
Антон Харитонов
Отдавал телефон на замену экрана. Сделал быстро и недорого. Мастер вежливый и аккуратный. Рекомендую!
AT
AEg Teyes
Обращался в этот сервисный центр. Ремонт телефона сделали быстро и качественно! Цены доступные. Осталась очень доволен. Рекомендую👍🏻
сергей петров
Высококачественный ремонт мобильной техники, советую всем. Отдавал сяоми 4х на замену модуля дисплея, сделали очень надёжно и быстро, а главное вовремя посоветовали поменять батарею, т.к.стоявшая уже отшумела. После ремонта все замененные детали вернули вместе с аппаратом- что является своего рода гарантом честности и качества. P.S.телефон достался дочери, до сих пор пользуется и очень довольна
Alina Kunafina
Поменяли дисплей в этот же день🥳
РИ
Руслан Ишбулдин
Отличный сервис, быстро и не дорого заменили заднюю панель)))
Айдар Габдуллин
Сделал экран не до конца закрыл крышку говорит что кривая сказал поменять крышку не мог закрыть в итоге телефон дома глюканул
Albert Aetov
Отличный сервис. Приемлимые цены. Рекомендую.
Умар Исломов
Хороший магазин продавец огонь 🔥🔥🔥 уже второй раз меняю экран телефона
Муртаза Рахимов
Купил M4, цена не такая уж и высокая, персонал очень хороший и вежливый
Арсен Латыпов
Был 03.02.2020 около 18 часов, обслужили хорошо, продавцы разговорчивые идут на адекватный торг, всем советую если не купить что то, но хотя бы точно ознакомиться с их довольно ассортиментом
Никита Пушкарев
Купил наушники - внутри коробки не те, что изображены на ней, а уже потрёпанные БУ уши. Одно из ушей сразу не работало. Карты не принимали, расплатился через Сбербанк онлайн, соответственно чека не дали
sneit666 sneit666
Приобрел наушники за 250р в данном магазине, уже пользуюсь больше недели, понравилось цена и качество,советую.
Enot Enot
Поменяли разъем зу , за 20 минут дали гарантию 3 месяца , заплатил 600р , впринципи вполне доволен .