Rem_Ufa
Центр по ремонту мобильных телефонов
Фж
Федор житель
Всё время закрыто. Нужно звонить хозяину и ждать, пока он придет, и не факт, что придет.
Владимир Ефремов
Была серьёзная неисправность телефона. Мастер быстро определил её и устранил. Отношение к клиентам очень лояльное. Расценки минимальные. Большое спасибо за качественную работу. Всем рекомендую.
КХ
Камелия Хужина
Остались очень приятные впечатления, взяли недорого и починили быстро. Сотрудник очень вежливый и приятный. Однозначно рекомендую!!!!
КХ
Камелия Хужина
Ац
Антон цеп
Как по мне лучший и легко доступный мастер Сделал все быстро качественно Вот где-то с месяца 2 назад приходил с телефоном (infinix 40) по причине разём залило водой мастер починил за буквально часа 2-3 В следующий раз вчера же приходил с ноутбуком И в тот же день после 5 часов работы он его починил и сказал приходить завтра я пришел он показал что работает щас проверил все хорошо работает советую обращаться к нему близко и доступно быстро отвечает в вацап хехе 👏
Platon Izikaev .
Хочу сказать огромное спасибо🙏💕 мастеру Ильгаму за его профессиональный подход к технике, за очень быстрою работу, обратилась с проблемой телефона перестал принемать пароль, куда только не обращалась не принимали, мне подруга порекомендавала этого замечательного умного мастера, без разговоров сделал, огромное спасибо🙏💕
ЛР
Лариса Рахматуллина
Айфон разбили вдребезги, уронили на асфальт! Хотела уже сдать на запчасти! А сейчас как новенький! Все работает! Я так Рада!!!! Спасибо большое мастеру! Быстро сделал!
Равиль Хамзин
Позитивный мастер , сделал все на отлично . Требовалось заменить матрицу телефоне .Очень рекомендую, ставлю оценку 5+
mirdamira
Не так часто у меня ломается телефон, ну вот так получилось и потребовался ремонт. Заменил заднюю часть корпуса, экран. Из плюсов могу отметить - мастер, Ильгам, сделал все качественно. Слов нет. К тому же подарил бесплатно защитное стекло, ктоторое сам же установил и тоже бесплатно. Респект! Сегодня еще заехал почистить камеру, на что ушло полчаса. Да и по деньгам вполне бюджетно. Я пенсионер, кстати говоря) Рекомендую. У мастера золотые руки!
Дарья Матвеева
Хочу поделиться отзывом. У меня сломался телефон ,обратилась к одному мастеру ,даже не взглянул,отправил к другому.на заречном рынке парень забрал тел ,и кормил завтраками,то перепрошить ,то плату поменять.ждала около 1.5 недели.Ничего не сделал. Отдала телефон мастеру по этому адресу.не успела доехать до дома ,телефон сделали за 20 минут.Вот это я понимаю МАСТЕР своего дела.огромное спасибо.удачи вам.
Ивилина Г
Отличный и быстрый сервисный центр . Сделали за пару часов разъем у планшета. Молодой человек все показал и объяснил . Дал советы на будущее для предотвращения поломки До этого меняла экран у Самсунга а51 . Тоже все быстро и качественно сделали . Советую!
Элина Ханбикова
Отличный сервис , очень быстро починили, всем рекомендую
ЮА
Юлия Алимбаева
Очень благодарю мастера, помог дистанционно решить проблему с айфоном! Телефон глюкнул не включается не знала что делать, у меня правда была паника! Ильгам за 2 минуты сказал что делать и телефон на моих глазах ожил! А ещё всегда обращаюсь с телефонами детей, у них андроид и постоянно бывает так, что не заряжает или не держит заряд. За короткий срок Ильгам всегда помогает быстро и качественно. Хорошо, что не надо было покупать новые, старые телефоны детям долго прослужили благодаря мастеру, а так пришлось бы покупать новые. Также обращалась со стареньким ноутбуком Lenovo глюкнул на стадии включения и не включался. Все починил, все заработало! Рекомендую!!!
Дамир Ахметов
Гайфуллин 1989
Мастер- профессионал своего дела. Он восстановил умерший ноутбук, 2 раза телефон ремонтировал. Берёт не дорого. Делает хорошо, обо всем заранее предупреждает. Рекомендую
Елена Байкова
Крутой специалист!! Постоянно обращаюсь к нему. Всегда предлагает альтернативные варианты по комплектации и ценам ! И все очень оперативно делает! Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую )
Светлана Фролова
Огромное спасибо молодому человеку, настроил телефон без посещения сервисного центра по ват сапу за пару секунд и бесплатно! Очень приятный, грамотный специалист , спасибо огромное вам! Вы огонь 🔥 буду всем вас рекомендовать 👍 спасибо большое, побольше бы таких добрых людей как вы ❤️
Анастасия Сергеевна
Доброжелательный молодой человек ! Сделал все быстро и качественно! А самое главное не дорого! Однозначно рекомендую!!!
Au
AiRat ufa
Хамское отношение. Прождал 10 минут, пока придёт мастер. По итогу у него не нашлось времени. Ченить, что либо тут не стоит. Покупать тем более
Тимик Кара
Отличный сервис. Поменяли очень быстро экран на ксяоми. Всё объяснили и помогли. Очень советую, рад снова своему гаджету. 10 баллов!
BM
Bem Mardzhera
Отличный мобильный сервис, все обьяснил и показал. Цены дешевле чем в центре. Я доволен
АХ
Антон Харитонов
Отдавал телефон на замену экрана. Сделал быстро и недорого. Мастер вежливый и аккуратный. Рекомендую!
AT
AEg Teyes
Обращался в этот сервисный центр. Ремонт телефона сделали быстро и качественно! Цены доступные. Осталась очень доволен. Рекомендую👍🏻
сергей петров
Высококачественный ремонт мобильной техники, советую всем. Отдавал сяоми 4х на замену модуля дисплея, сделали очень надёжно и быстро, а главное вовремя посоветовали поменять батарею, т.к.стоявшая уже отшумела. После ремонта все замененные детали вернули вместе с аппаратом- что является своего рода гарантом честности и качества. P.S.телефон достался дочери, до сих пор пользуется и очень довольна
Alina Kunafina
Поменяли дисплей в этот же день🥳
РИ
Руслан Ишбулдин
Отличный сервис, быстро и не дорого заменили заднюю панель)))
Айдар Габдуллин
Сделал экран не до конца закрыл крышку говорит что кривая сказал поменять крышку не мог закрыть в итоге телефон дома глюканул
Albert Aetov
Отличный сервис. Приемлимые цены. Рекомендую.
Умар Исломов
Хороший магазин продавец огонь 🔥🔥🔥 уже второй раз меняю экран телефона
Муртаза Рахимов
Купил M4, цена не такая уж и высокая, персонал очень хороший и вежливый
Арсен Латыпов
Был 03.02.2020 около 18 часов, обслужили хорошо, продавцы разговорчивые идут на адекватный торг, всем советую если не купить что то, но хотя бы точно ознакомиться с их довольно ассортиментом
Никита Пушкарев
Купил наушники - внутри коробки не те, что изображены на ней, а уже потрёпанные БУ уши. Одно из ушей сразу не работало. Карты не принимали, расплатился через Сбербанк онлайн, соответственно чека не дали
sneit666 sneit666
Приобрел наушники за 250р в данном магазине, уже пользуюсь больше недели, понравилось цена и качество,советую.
Enot Enot
Поменяли разъем зу , за 20 минут дали гарантию 3 месяца , заплатил 600р , впринципи вполне доволен .