Ремас
3.6
ООО Ремас
3.6
А П
Здесь нет автомойки о чём вы пишите? Ремас это автосервис, респект мастерам!!!
РВ
Ринат Валитов
Диагностику и ремонт ходовой части, масляное ТО и работы по мотору выполняю только в Ремасе. Все работы выполняются на отлично! Мастера Зинфир и Валера не первое мое авто обслуживают, качество всегда на высоте!
Сергей Казаков
Лучшие! Только у них обслуживаю авто уже лет 20-ть!
Дмитрий Гаврилич
Отличный автосервис, мастер на все руки.
ЛМ
Лилия Мигранова
Автомойка супер,цена ниже чем везде.Можно сделать и просто ополоснуть машину за копейки,Моют хорошо,пылесос,Прям как в детейлинге!
Леонид М
Плохо моют ! Тупо облили весь салон дешёвой полиролью в том числе и руль . Получается , что где-то течет полероль по пластику, а где-то даже пыль не убрали . Цены как везде , качество плохое .
Т
Татьяна
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Перед посещением данной автомойки решила позвонить узнать стоимость. На мой звонок ответила любезная женщина и сообщила что комплекс на мой чудо автомобиль будет стоить 600 руб. Я обрадовавшись данной стоимости , решила однозначно ехать туда. По пути решила позвонить еще раз этой любезной женщине , дабы убедиться, что все работает без перебоев и можно подъезжать. На телефон никто не ответил , но деваться было некуда и я решила, что раз я уже проехала полпути доеду до пункта назначения. Не без труда добравшись до пункта Б я в предвкушении, что ,моя ласточка будет сиять как наполированный медный таз, залетаю туда…. И тут то начинается самое интересно … вместо любезной женщины меня встретила желеобразная мегера… когда я сказала ,что приехала на мойку , мне с радостью в голосе заявили МОЙКА НЕ РАБОТАЕТ! На мое ,мягко говоря ,удивление ,что я звонила и уточняла … мне сказали коротко.. ВЫ УЗНАВАЛИ СТОИМОСТЬ МОЙКИ , А НЕ ТО РАБОТАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ! The end. Думайте сами, решайте сами ехать сюда или нет 🤷🏼♀️
РС
Радмир Садыков
Отличная мойка. Мою машину два раза в неделю. Всегда вежливо общаются. И цена не высокая. Советую ездить на эту мойку.
МЛ
Марсель Лисов
Отличная, мойка, машину помыли супер, все чисто, салон пропылесосили отлично, влажная уборка идёт с полиролю, внутри все блестит, и приятно пахнет, стекла помыли отлично, при этом машину продули. Мне очень понравилось буду заезжать часто. Админ вежливая девушка. Цены приятные.
DL
Dima Lutiy
Починили колесо за 150р, просто спасли
dn
dr nzm
Отличная мойка, хорошо моют, мужики стараются
Андрей Артемьев
Это не мойка,это говнищщщще... С ведром и губкой лучше помою. Да и персонал,алкота местная походу
Фируза Кантюкова
Сервис говно,обслуживание также,лучший выбор проехать мимо
Ирина Фадеева
Мойка ни о чём, цены как везде, а моют 0. Персонал как будто подобрали всех из одной колонии
Алмаз Губайдуллин
Это не мойка, а какая то помойка!
Диана А
Хорошая мойка, все чисто и не дорого помыли. Рекомендую ! Есть небольшой минус - не обустроена комната ожидания ( но это мелочи)
Максим Стретинский
Отличная мойка,всегда только там моюсь! И чисто и быстро и дёшево по сравнению с остальными мойками в этом районе ) Ребятам респект !)
Ильгиз Фалюзин
Комплексная мойка написана в объявлении 250 р. Специально приехал, а по факту 470 р. Ни капли не смущаясь говорят, что это старая цена. В итоге наружка плюс коврики 270 р. Но девушка помыла старательно, хорошо.
😎 .
Отличная мойка, вежливый персонал, всегда заказываю комплекс и полировку, ничего плохого сказать не могу. Opel Astra, *742**
Влад Пивоваров
Ребята стараются, и моют хорошо
Денис Мохов
Очень плохая мойка деньги дерут а грузовые машины моют плохо, добавляют на все доп. услуги.