Babydoctor clinic
Клиника доказательной медицины
ЛГ
Лиля Галяутдинова
Я многодетная мама и в эту клинику хожу с детьми уже много лет. Могла без опаски и сомнения записаться к любому педиатру и всегда всё было на высшем уровне. Имаева Л., Самигуллина С., Нигматзянова Г. врачи, своего дела, топ🔥 В этот раз мы обратились с острой болью (у сына заболело ушко). Так же без сомнений записались к свободному врачу Ахметзянова Ф. Врач ничем не смогла помочь, отправила нас к лору. Сказала только у вас обезвоживание, хотя откуда оно возьмётся, когда ребёнка не рвало, не поносило. Ну в этот день он просто был без аппетита не ел и не пил особо. Врач деньги за приём естественно взяла, хотя НИЧЕМ не помогла. Дала свой номер телефона, для связи после приема у лора. После приема у лора я написала Азметзяновой. Вопрос стоял от приёме антибиотиков или нет. Решили всё таки его пить, врач нам рассчитала дозировку препарата, но не выписала рецепт,хотя это её прямая обязанность!!! В Аптеке мне препарат не продали, что считаю правильным. Всё таки это антибиотики и без рецепта иначе все начнут налево, направо пить его. А на мою просьбу написать рецепт врач в течение вторых суток не дал ответа. Я естественно решила вопрос с рецептом через другого врача. Очень обидно за пациентов, что там стали принимать такие неопытные и безответственные врачи, которые на наших детях набираются опыта. Считаю это не уровень бэби доктор. И теперь уже с лёгкой душой не смогу пойти к любому их врачу, а только тех у кого были ранее. Либо буду искать альтернативу в другой клинике. Слава богу в нашем городе не одна клиника с док врачами.
Алия Вагизова
Лучшая клиника! Были на приеме с ребенком у педиатра Долотказиной Елизаветы Васильевны, очень понравилось ее отношение, осмотр, всегда была на связи вовремя болезни. Так же сама была на приеме у терапевта Кагармановой Альбины Наилевны, она замечательная, очень грамотный врач, все объясняет!!! Спасибо ей огромное что была на связи, даже в выходной день!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Будьте здоровы!
Анастасия Анисимова
Были сегодня на приёме у детского кардиолога Лутфуллиной Алии Рашитовны. Потрясающий врач, чуткая, внимательная. Полностью выслушала то, что беспокоит, осмотрела моего ребёнка, как говорится, от и до, ответила на все вопросы. После неё вышла в полном спокойствии. Очень понравилось человечность и профессионализм!
15 ноября 2025, официальный ответ
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
ДП
Дишка Просто
Очень хорошая клиника, были у врача пульмонолога Гульназ Фидратовной, очень хороший врач, успокоила меня, осмотр был тщательный, прием длился долго, тщательно собрав анамнез. Сэкономили на приеме у Лора, так как врач осмотрел ушки после отита и успокоила, что все отлично! После посещения врача, на душе стало легко и спокойно! 🙏🏻 мы нашли своего специалиста, спасибо!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Ахмерова
Квалифицированный специалист врач и добрый человек Гульназ Фидратовна! Спасибо вам за ваш труд, чуткость внимание на ваших приемах деткам приятно находится! Отличный доктор профессионал, всегда обращаемся как только появляешься кашель или сомнения в здоровье ребенка!
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё п…
ЛГ
Ляйсан Габ
Очень понравился педиатр Елизавета Долотказина, успокоила, обо всем грамотно рассказала, приятный голос, манеры, как будто побывала на приеме у психолога, большое спасибо))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
Г
Гулия
Благодарю психиатора Габдулбариеву Юлию Салаватовну! В мае обратилась к ней (выбрав по отзывам на сайте Продокторов) для уточнения диагноза сыну (11 лет). Сожалею, что только недавно узнала о таком пофессионале, столько упущенно времени... Самое главное я знаю сейчас, что с моим сыном (детский аутизм и лёгкое когнитивное расстройство) и как я могу ему помочь и поддержать (адекватное медикаментозное лечение, АВА-терапия, нейрокоррекция) в комплексе поможет адаптировать и социализировать сына. Рекомендую данного специалиста клиники! В самой клинике мне понравилось уютно, чисто!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ваш отзыв очень важен и ценен для нас и д…
Алекс Авто
Отличные доктора и профессионалы !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы! 🤗
Г
Гульнара
Огромное спасибо Светлане Айдаровне
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим доктору Светлане Айдаровне 💚
Александра Григорьева
Наш самый любимый доктор принимает в этой клинике. Самигуллина, самый лучший педиатр аллерголог.
13 июня 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
АЯ
Алина Яхина
Все впечатление положительное портят ваши администраторы на ресепшене, вечно грубые, злые. Научите пожалуйста их вежливо, и тактично общаться с пациентами. На вопросы сдержанно даже ответить не в силах, сразу начинается негатив. Почему за свои же деньги я должна такое выслушивать?? И объясните если они не знают, что по телефону разговаривать при пациентах о личном, как в деревенской районной поликлинике, выглядит это так, хотя для вас это похоже норма, раз такое допускаете. Уровень у вас упал, к счастью есть альтернатива клиники док медицины
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалею, что пришлось столкнуться с негативом на уровне администраторов клиники…
ГГ
Гульнара Галина
Были в марте на приеме у невролога Абдуллиной Венеры , пришли с 5-месячным ребенком после двух неврологов , которые назначили и лекарства и массажи и тд. хотя я понимала , что это не нужно . Поэтому для успокоения пошла к нормальному неврологу)) врач очень понравилась, ничего не нужного и «на всякий случай»не назначает Так же отправила к ней папу уже в ее клинику , которая в г. Октябрьский , тоже остались довольны, спасибо)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Регине Вен…
Анастасия Зарипова
Всем сердцем люблю вашу клинику. Очень уважаю ваших специалистов, на многих подписана и с огромным доверием читаю. Поэтому когда заболела моя мама, не задумываясь отправила ее к вам. У мамы много лет астма и она обратилась к пульмонологу - Эльвире Галинуровой. На удачу было окно в ближайшее время и на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Доктор не решила проблему совершенно, не обратила внимание на принесённое обследование (КТ лёгких, причина обращения - давление в груди). Она будто не слышала что говорила мама. Прием длился час и из рекомендаций только смена ингалятора, хотя это и так знали и пробовали. Как писала выше, мама астматик с огромным стажем и она знает про ингаляторы всё. Наша проблема никак не решена, будем искать специалиста дальше...жалко время и очень неприятно, что просто не услышали
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за оставленный отзыв! Могли бы вы уточнить, когда ваша мама была…
Александр Саркисян
Уютно и по делу
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГР
Гузель Рахимова
В череде положительных отзывов не могу не оставить свой, но он к сожалению негативный. Доктор отменил нашу запись за день, предложив на выбор день, в который физически доехать не сможем. Врач дерматолог Миннигареева Рада. Однозначно минус за это клинике.
Линара Искакова
Обожаем эту клинику всей семьей. Уютная, красивая, чистая клиника. Персонал вежливый и внимательный. Самые грамотные и чуткие доктора, после рекомендаций которых, ребенок выздоравливает на ура. Поэтому чуть что, мы сразу бежим в беби доктор. Доверие сложилось колоссальное❤️ Особенно к доктору Нигметзяновой Галие Ильгамовне❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Линара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
Лиля Т
У ребенка появились на теле высыпания, педиатр предположила атонический дерматит . Мы на свою беду обратились в данную клинику к дерматологу Минигарневой Р.Р. Согласны были ждать приема 2 недели, тк по рекомендации. В итоге за день до приема на сообщают , что запись отменена , тк врач ушла в административный отпуск . Это как вообще? Что за отношение к пациентам ? Тем более, если пациенты дети? Да и ожидание не двухдневное было. Неужели нельзя заранее сообщить об этом ? Клинику однозначно не рекомендую, тк прием врача , который ждешь неделями , отменяют за сутки , не предложив альтернативы . Хотя альтернатива была , подождать еще недельку . Что уж там , ждали , еще подождете .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия и Вадим! В продолжение телефонного разговора с вами ответим здесь. Мы сожалеем, ч…
ББ
Биджо Биджо
Не впечатлил прием. Пришли к назначенному времени, предупредили что у ребенка температура, но пришлось еще сидеть ждать. Прием проходил в прививочном кабинете. Все ходят без бахил. Ну и как-то прием не о чем. Модно сейчас называться докмедом
П.
Пусик .
Ходим в эту клинику уже 3 года. Есть врачи не очень, например Хайруллина Руфина часто опаздывает, а Нигметзяновой Галие тяжело справиться с плачущими детьми. Но есть замечательные врачи : Имаеву Людмилу считаю лучшей 💓, а так же появился новый врач - Долотказина Елизавета, ребенку очень понравилось на ее приеме. Спасибо вашей клинике, всегда выручаете ❤
Я
Ярослав
Прививки делают не больно
25 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы старались 😉
Алия Рахимова
Были у педиатра Галии Ильгамовны, очень понравилось , все объяснила и назначила лечение после которого ребёнок выздоровел. Сама клиника чистая, уютная, но не хватает игрушек в детской зоне. Ребёнка не чем отвлечь пока ждали своего приема. В кабинетах конечно есть игрушки, но тоже маловато. Хотелось бы в зоне ожидания игрушек, раскрасок наример
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Обязательно примем в…
ЭМ
Эльвина Мухаметзянова
К самой клинике претензии не имею. Чисто, быстро приняли документы на ресепшене, не было ожиданий в очереди. Но расстроил сам прием у Брагиной А. Обращалась к ней по рекомендации, а по итогу очень пожалела, потраченных денег. После сдачи назначенных анализов, врач не вышел со мной на связь, как оговаривалось ранее. Приходилось напоминать о себе и вытягивать ответы на вопросы по неделям. По итогу мне пришлось обратиться к другому специалисту. Не советую данного доктора.
Айгуль Юмагужина
Добрый вечер! Хочу вырозить свою благодарность врачу Самигулиной Светлане! Дочка безумно рада,что сыпь прошла и аллергии нет! Клиника супер так же, как и персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за высокую оценку, очень приятно!
Карина М
Ходим сюда с детьми с открытия как в гости или даже как домой! Все врачи адекватные и приветливые, все расскажут и помогут в нужный момент! Маму познакомила с кардиологом, взрослые специалисты здесь тоже есть!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Попов
Были на приеме у Хайруллиной Руфины, ничего толкового не сказала, и не смогла конкретно ответить на поставленные вопросы. Просто врач…🤮 👎 Не рекомендую её, по счет других сказать не можем, так как первый, и последний раз там. 😉 Дата приема 22.11 приблизительно 👁️
Зинира Хафизова
14.02 были на приеме у кардиолога Альбины Наилевны, это лучший врач! Нашла ее страницу в Инстраграм и перед приемом была бесплатная консультация. Сказала какие анализы нужно сдать, чтобы поставить диагноз и не выписать ненужные таблетки. Во-первых, врач очень приятный, приветливый, умеет расположить к себе человека. Во-вторых, она все подробно расспрашивает. Даже то, что не касается ее специальности, казалось бы. В-третьих, посмотрела все прошлые анализы, обследования и тд. Не все врачи так делают. На прием отведено час времени, но мы с ней были чуть больше часа. Никуда не торопилась, все подробно объясняла, переспрашивала поняли ли мы и есть ли у нас какие то вопросы. Убрала все ненужное лечение, которое выписывали до этого другие врачи! Остались очень довольны приемом, большое ей спасибо! Клиника приятная, вежливый администратор!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Здоровья вам ❤
Маргарита Каюмова
Гульнара Расулевна, Алия Рашитовна и Елизавета Васильевна, огромное благодарность за Вашу работу! Клиника где Вас слышат и поддержат. С нашим педиатром были на связи чуть ли не 24 часа.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Были сегодня на приеме у педиатра. Все понравилось, начиная с самой клиники, комфортом помещений, чистотой, и работой администратора, и заканчиваю профессионализмом доктора Самигуллиной. Получили ответы на все вопросы. Благодарю за прекрасную клинику!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Гузель 😌 Мы старались! Будьте здоровы!
Наталья Седенкова
Клиника профессионалов своего дела. Постоянно получаем консультации специалистов клиники, и всегда это 100% решение вопроса. Наши любимые доктора - Самигуллина Светлана Айдаровна (наблюдает обеих дочек и лечит родителей от излишней тревожности)), Брагина Арина - гематолог, который знает о крови все и даже больше, и Бурангулова Карина - психолог КПТ, которая сейчас помогает старшей дочке качественно пройти период подготовки к ЕГЭ и поступлению в ВУЗ. Спасибо огромное за ваш труд и как здорово, что есть врачи, которым доверяешь как себе! Всему персоналу клиники также огромная благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам, чувствуем себя как дома!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
РХ
Райхан Халилова
Приехала из другого города на консультацию к терапевту,кардиологу Кагармановой Альбине Наилевне. Внимательная,грамотная. Доброжелательное отношение к пациентам. Сразу сдала анализы, сделали ЭКГ. Желаю успехов в дальнейшей работе врачу и клинике. Спасибо за прием!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ильвина Хамаева
Довольно много раз уже были в этой клинике, были всегда у разных врачей: доктор Диана, Людмила, Гульназ, Карина, Алия) все врачи понравились! Записывалась всегда через ватс апп, отвечают быстро.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
МВ
Миляуша Васикова
С длительным кашлем у дочки обратились в эту клинику,а именно к врачу педиатру- пульмонологу Ганиевой Гульназ Фидратовне. До этого были в поликлинике по месту жительства,лечение назначенное участковым педиатром не помогало а становилось только хуже.На наше счастье,в клинике появилось окошко и быстро записались. Врач тщательно собрала анамнез , вплоть с рождения ребенка,задавала много вопросов,внимательно прослушала,осмотрела ребенка. Чувствовалось профессионализм и любовь к своей работе . Это любовь и доверие с первого взгляда ! Гульназ Фидратовна назначила лечение дочке, меня как маму успокоила дав рекомендации, рассказав простым доступным языком о диагнозе который поставила ,дальнейшие мои действия.В свою очередь и я задавала много вопросов и получила подробные ответы,что очень важно маме болеющего ребёнка. Прописанное врачом лечение полностью прошли ,соблюдали рекомендации,и ребенок выздоровел🙏 В ходе лечения Гульназ Фидратовна была на связи и отвечала на мои вопросы ,что очень ценно! Я и моя семья очень благодарны Гульназ Фидратовне, за её трепетное отношение,как к своему ребенку, за внимательность,чуткость,профессионализм,🙏 Это Врач от Бога! Как же нам повезло что попали к ней! ДОВЕРИЕ 100%. Побольше бы таких врачей. Теперь она наш любимый педиатр! Буду рекомендовать однозначно! В клинике работают профессионалы своего дела, приветливый и вежливый персонал, всё нравится. Здоровья всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв о докторе Гульназ ❤ Рады, что вы н…
Лана К
Отличная клиника! Очень приветливый персонал, уютная атмосфера в клинике. Мы нашли там шикарного доктора- педиатра пульмонолога Ганиеву Гульназ Фидратовну. Это лучший педиатр, которой полностью доверяем! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу ! Всем советую данного доктора!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Здоровья вам! ❤
Алина Григорьева
То место, где я доверяю каждому специалисту ❤️ Спасибо вам за ваш профессионализм и трепетное отношению к каждому пациенту 👦🏼👧🏼 Мой сын приходит в вашу клинику как к себе домой, с удовольствием 😍❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Здоровья вам и вашей семье!
Ольга Орлова
Добрый день. Срочно, сутра искала, куда бы обратиться к врачу с непонятным кашлем у сына. Позвонила в Babydactor clinic, администратор нашла местечко между клиентами, за что огромное спасибо. Попали к доктору Самигуллиной Светлане. Она послушала и очень тщательно осмотрела сына, буквально, от макушки до пяток. Успокоила, лечение помогло сразу. На третий день ни осталось и следа. Также обсудили терапию Асит. И теперь на начало терапии придём к ней. Осталась очень довольна. Большое спасибо, что не бросили тревожную маму 😅.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв! 🔥 Будьте здоровы!
РБ
Регина Бухарметова
У ребенка нет температуры, но есть сопли. Сказали дежурный педиатр только принимает, но ок ждала следующий день чтоб позвонить и подойти. На следующей день звоню и у них нет сегодня приёма дежурн педиатр. Очень возмущена. Обещают одно а в итоге никак не попасть к врачу.
Алина Вахитова
Наша любимая клиника с чудесными докторами 🤍 Были на приеме у Галии Ильгамовны, прекрасный педиатр, тщательно проводит осмотр, отвечает подробно на все вопросы, отлично взаимодействует с ребенком. Отзывчивые и приветливые администраторы. В клинике всегда очень уютно
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Ляйсан Галимова
Всем рекомендую клинику Бебидокторклиник! Каждый прием взрослый или детский проходит с пониманием, заботой, чуткостью и,конечно же, высоким профессионализмом. Были на приеме у доктора Людмилы, у нее же прокалывали ушки дочери Аише; у докторов Файрузы, Светланы Айдаровны, Галии. Сама посещала Анастасию Владимировну и Арину Сергеевну. Чувствуется доброе отношение, вовлечённость докторов, стремление помочь. Вчера были на приеме у дежурного доктора Гульназ Фидратовны. Под конец ( на секундочку время было девять вечера) ребенок скакал радостный и спрашивал, где его подарочные мыльные пузыри))))доктор даже организовал лечение прямо в клинике, узнав, что пока нет ингалятора. Все это под мультик и добрые слова поддержки💔💔💔 Гульнара Расулевна, спасибо за эту возможность🫂
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Анна Батурина
Лучшая клиника города! Бережное и чуткое отношение к маленьким пациентам! Грамотные врачи! Особая благодарность Самигуллиной Светлане Айдаровне, ведет двоих детей с рождения! Никаких лишних назначений, все подробно объясняет! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Будьте здоровы! 🌸
ГЛ
Гузель Ляпустина
Были на приеме у аллерголога Самигуллиной С.А. Очень нам понравился доктор. Выслушала все жалобы, терпеливо (изначально сильно плакал сын) и с осторожностью осмотрела ребенка! Изучила всю историю болезни малыша и, объясняя каждое непонятное слово, рассказала как нам действовать дальше. Очень рада, что попала к такому чуткому и грамотному специалисту! Да, что немаловажно, лишних анализов и препаратов не назначили.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Виктория Мальцева
Были на приеме у невролога Гайсиной Дильбар, после приема осталось только приятное впечатление, ответила на все беспокоящие меня вопросы, подсказала , теперь на приемы будем ходить только к ней 🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОИ
Ольга Иванова
Наш любимый педиатр-Галия Ильгамовна! Очень чуткий и компетентный доктор. Осмотр всегда комплексный, болеем под ее наблюдением спокойно, ничего лишнего не назначает.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Одна из лучших клиник в Уфе , очень приветливые люди там работают , начиная от феи чистоты , заканчивая руководителем 🫶 обожаем всей семьей наших прекрасных докторов , Галия Ильгамовна , Светлана Айдаровна , Арина Сергеевна , Альбина Наилевна , Абдуллина Регина , в целом все доктора отличные 🤗 очень вежливые, добрые , внимательные . Я благодарна что они встретились на нашем пути . А еще очень дущевная , и просто классная администратор Лиана 🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💛. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ОШ
Оксана Шепталина
Недавно были на приёме у сосудистого хирурга Фахрутдинова Феликса. Специалист очень понравился. Грамотный, обходительный доктор. Сразу разобрался в нашей ситуации, качественно сделал УЗДС нижних конечностей. Дал толковые советы. Описал перспективу на дальнейшее развитие болезни и назначил необходимое лечение для предупреждения осложнений. При этом в общении очень лёгкий, приятный и компетентный Доктор. Приёмом остались очень довольны. Рекомендую всем посетить данного специаоиста.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
И
Ирина
Наблюдаемся с обоими детьми у нашего любимого педиатра Ганиевой Гульназ Фидратовны: с младшим с рождения, а со старшей пришли к ней, как и многие, с непроходящим кашлем. С тех пор, так и остались в стенах Babydoctor. Сравнивать есть с чем, так как наблюдались и в "Мать и дитя", и в Промедицине. Здесь мы уверены, что лишних препаратов просто ради назначения мы не получим, и лечение будет эффективным.
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лиана Мустафина
Мы очень рады, что попали на прием к Галие Ильгамовне Нигметзяновой. У пятилетнего сына кашель не проходил почти два месяца, врачи в прямом смысле слова гоняли нас по узким специалистам: то к Лору, то к аллергологу, вместо того, чтобы лечить его. В итоге когда кашель было не остановить, по счастливой случайности в выходной день, в воскресенье было окошко у педиатра Галии Ильгамовны. Она все подробно расспросила, осмотрела ребенка и выяснила причину. Прямо на приеме кашель купировали и прописали лечение. Спасибо огромное таким внимательным, чутким, любящим свое дело врачам! Настоящим врачам! Мы вам очень благодарны!!!
Лиана, огромное спасибо за теплые слова 💛 Здоровья вам! 🌸
СА
Светлана Аладьина
Сына возим к педиатру Хатмуллиной Карине , очень чуткая , доброжелательная , прием длится час в спокойной обстановке, везде все посмотрят , послушают , прививки все делаем только в бэбиКлинике, нам очень нравится 🫶🏻
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо детскому эндокринологу Доктору Василе за ведение моего ребёнка-подростка с лишним весом. Дала четкие рекомендации без особых ограничений и запретов, объяснила причину, мы поняли что это состояние не связано с диабетом, но если продолжать образ жизни - может к этому привести💚 Будем стараться!
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку! 🤗 Будьте здоровы!
МТ
МС Тоджибоева
Были на приёме у Гульнары Расулевны. Замечательный врач. Всё было просто супер и на высшем уровне, всё подробно и грамотно объяснила. Не остались никаких вопросов. А сама клиника чистая, уютная и светлая. Рекомендую всем✨️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸