Школа ирландского степа для детей и взрослых
Обучение танцам
Мария Лемиш
Занимаюсь ирландскими танцами уже 4 года, с первого занятия я влюбилась в эти танцы. Самый лучший тренер, который вдохновит тебя, очень дружный коллектив, который всегда поддержит, соревнования, мастер-классы, отчётные концерты и много незабываемых эмоций.
Natalie ProFit
Моя старшая дочь пришла сюда 5 лет назад в возрасте неполных 5ти лет. Потом не устояла и я (взрослые тети возраст не называют). Следом ряды иританцоров пополнила и младшая дочь. Как вы думаете, нравится ли нам? 😊 По-моему, тут все и так ясно. Здесь хорошо и серьезно настроенным детям (несерьезно настроенные точно загорятся и возьмутся за дело рано и поздно), и взрослым – настроенным серьезно или пришедшим сюда для фана. Все трое, за свое время, не раз соревновались (в России и за рубежом), и все с медалями (старшая привезла Кубок за 3е место в чемпионате аж из Мюнхена). Еще выступали, тоже все. А всё благодаря профессиональным преподавателям, которые непременно заставят тебя (строго и в то же время ласкокво)) скрестить и вывернуть ноги так, как ты и не думал, что можешь, хотя, чего там говорить, местами легко не будет, конечно. Плюс как минимум 2 раза в год мастер-классы великого, сурового, но всеми уважаемого преподавателя - Джона Кэри (основатель академии, восьмикратный чемпион мира по ирландским танцам!), которого безумно любят дети (ладно, взрослые тоже)) Итого, для нашей семьи ирландские танцы – это уже неотъемлемая часть нашей жизни (даже для папы, который не танцует, но содержит 3х иританцоров)), но именно в этой академии и именно с этими преподавателями!!!
Zilya26 .
Дочка ходит на танцы 6 лет, с трехлетнего возраста. Очень нравится, ходит с удовольствием. На занятиях теплая дружеская атмосфера. Индивидуальный подход ко всем. Высокий профессиональный уровень преподавания. Постоянные региональные, всероссийские и международные соревнования. На каких еще занятиях в Уфе, на мастер классы к вам периодически будет приезжать сам основатель международной школы восьмикратный Чемпион мира? Пожалуй, лучшая школа ирландских танцев в Уфе.
НО
Наблюдатель Общественный
Отличная школа танцев. Всем, кто хочет научиться красиво танцевать ирландские танцы, - рекомендую! Здесь занимаются и дети, и взрослые. Квалифицированный преподаватель, лёгкая и приятная атмосфера.