Диантус
Салон цветов
ЕО
Елизавета Огурчикова
большой выбор букетов, различных открыток, шаров, вообщем все для праздника. персонал чуткий и вежливый, спасибо за умение создавать праздник!
все понравилось, цветы долго простояли, рекомендую
АФ
Арина Фаррахова
👍🏻👍🏻все отлично
Недавно посетила этот цветочный и осталась в полном восторге! Все букеты собраны с большим вкусом - видно, что флористы действительно любят своё дело. Особенно порадовало обслуживание, персонал вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Мне помогли подобрать букет на день рождения маме, и она была в восторге 🥰🥰 Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и премиум-композиции. Интерьер магазина уютный, приятно находиться внутри - всё чисто, красиво и со вкусом оформлено. Обязательно вернусь сюда снова 🥰
п2
попик 228
прекрасный магазин, цветы упаковывают быстро но самое главное со вкусом! цены очень приятные, не кусаются, в общем 5 звезд!
Замечательные букеты😍, приятные цены, флористы вежливые, приветливые, всегда подскажут. Приду еще не раз!
кс
кристина скепта
Здравствуйте! Регулярно посещаю данный цветочный магазин, цветы всегда свежие, большой ассортимент, флористы всегда вежливы и отзывчивы, особенно Арина, очень милая девушка!! Приду сюда ещё не один раз, и вам тоже советую!!!💖🌷
очень приветливый персонал, улыбаются даже в 4 утра)) все понравилось, цветы хорошо отстояли
СБ
София Балянова
большой выбор хороших букетов не дорого. очень удобно что работают круглосуточно.
Айдар Капа
Обманывают клиентов
Арина Арсланова
Покупаем тут всегда цветы, блльшой выбор, всегда все свежее, долго стоит, самый дешевый среди всех в округе. Приятный персонал, всегда поможет, знакомы с хозяевами лично так как живем в этом доме, очень приятные люди.
Чч
Честный человек
Интересно кто сейчас там работает. В моё время место было просто отпадным 👍
РС
Рафаэль Серостинов
Цветы кака , как и сам хозяин, вчера купил розы дома не простояли и трёх часов,все завяли, приехал показал продавщице цветы , это что говорю с цветами , оставил номер телефона продавцу, сказала что хозяин перезвонит, но хозяин черт даже не перезвонил, так что прежде чем туда заходить подумайте! Обходите этот грязное заведение!
Айдар Набиуллин
Отличный магазин , очень большой выбор цветов Очень приятная молодая девушка в общении , помогла выбрать букет на юбилей Букет имениннице очень понравился . Приду снова к вам))
Алия Каримова
Супруг с сыном хотели сделать приятное на день рождения,а получилось что я очень расстроилась,купили цветы ,розы вялые,лилии больные с насекомыми,придётся выкидывать чтоб не перекинулись на домашние растения!!!ужасно просто
Азамат К
Не компетентный сотрудник попался, смотрит в карман, разачарован отношением к клиентам, не советую тут покупать цветы! Посмотрим как долго простоят цветы.
X
Xuxukau
Разочарованы отношением к клиентам. Больше не придём
ОО
Оганнес Овникян
Всегда свежие цветы , и огромный ассортимент роз , рекомендую 👍
Р
Руслан
Букет завял на утро следующего дня, хоть говорили что цветы свежие.
Нина Самохина
Советую всем приобретать цветы тут
MA
Mane Atoyan
Просто отличное место
ДФ
Денис Фархутшин
Считайте количество , иначе супруга спросит как у меня, что значит четное количество в букете? Мне в голову даже не пришло пересчитать всего 15 роз. В этом доме три магазина цветов, год назад также было в соседнем. Ну не понятно мне, когда хочется поделится с продавцом об этом , а телефон не доступен. Пишу , заезжать не стал . Цветы очень понравились
Ирина Коньшина
Очень разочарована персоналом магазина. Если покупает ребенок, то подсовывают самый отстой. Не свежие цветы.ребенок покупает не в первый раз и каждый раз вялые розы не первой свежести. Но вчера был предел. Ребенок шел по улице и лепестки роз уже опадали. Неговоря уже на следующий день когда меняла воду и обрезала стебли две розы остались голыми. Не надо обманывать детей. Они искрнне хотят сделать сюприз, а выходит разочарование.
КБ
Кирилл Бузин
Выбор огромный,цены отличные,красивые букеты и композиции и всегда в наличие.Продавцы приветливые и всегда помогают в выборе и подскажут, девушке которая работает днём спасибо,крутит очень красивые букеты и всегда помогает в выборе.
SF
Svetlana Farshatova
Шары буквально пару часов провисели в воздухе. Надежда была хотя бы на пару тройку дней, что будут радовать дочь. Букет правда держится, составляла композицию сама, выбор букетов такое себе. Атмосфера удручающая, нет праздничного настроения после посещения данного магазина. Цены правда ниже и выбор чуть больше, чем у конкурентов в том же здании.
РС
Регина С
Букет "устал" уже к вечеру, обидно,так то не дешёвый букет,могли бы сделать из свежих цветов.первое фото вечером, второе утром.будем искать работающих на совесть
Ребенок купил огромный букет из хризантем 5 шт, Гербер 5 шт и роз 5 шт+зелень. У всех хризантем отрезаны макушки!!! У всех! Зачем вы так делаете? Букет на 3 день уже стоит завядший. Очень разочарована в вашем магазине.
Goar .
Я очень довольна своей покупкой в вашем цветочном магазине! Букет и композиции который я заказала, был просто великолепен - свежие и красивые цветы, оформление на высшем уровне. Обслуживание было очень дружелюбным и профессиональным, сотрудники помогли мне подобрать идеальный вариант для особенного случая. Спасибо вам за такой замечательный опыт, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и снова обращусь к вам за цветами! Все 3 цветочные композиции на фото были куплены в цветочном магазине Диантус
RV
Ruslan Val
Приятная девушка, выбор большой,
Эл за
Хороший магазин. Всегда большой выбор композиций и букетов. Общительный и вежливый персонал.
Елена Потапова
Купила конверт для денег, в магазине не заглянула во внутрь, не думала что такое может быть. А там подпись. Конверт оказался бу. Очень удобно, подарили конверт, можно принести в магазин и перепродать. Это просто какой то ужас!
AL
Araan Li
Спасибо девочкам за красивые букеты! Очень быстро собрали! Широкий выбор и приемлемые цены! Рекомендую данный магазин !💗
Силва Косян
Широкий выбор цветов и вежливый персонал! Всегда помогут с выбором, всем советую!
ЕЗ
Екатерина Зарецкая
Очень хорошее обслуживание и всегда приемлемые цены в сравнении с другими цветочными магазинами.👍
КИ
Карина Иванова
Всегда беру цветы только в этом магазине , шикарный выбор цветов , огромный выбор букетов и композиции , всем знакомым всегда рекомендую этот магазин , однозначно 5 звезд
Артур Валеев
Выбор цветов роскошный. Достаточно удобно выбирать, так как холодильник не глубокий и все цветы в принципе видно. Обслуживание никакое. Брал цветы несколько раз, выбирал стоячие (стояли от 3 дней до недели). Девушек продавцов надо зазывать, может кому-то это и нравится, что покупателя оставляют со своими думами и раздумьями наедине с самим собой, но хотя бы спросить нужна ли консультация и есть ли какие-то вопросы - вполне себе можно! Чувствуется пренебрежительное отношение к покупателям, а я вам так скажу - не важно сколько купили у вас роз 3 штуки или овер 100 - покупателя надо ценить и уважать, тогда может быть в будущем дождетесь, что он у вас и 101 розу закажет. Покупаю здесь, но без удовольствия... З.Ы. за бумагу надо доплачивать 10 рублей - маркетинг со звериным оскалом!
ЯА
Ящук Айгуль
Это третий день как купили цветы
Анонимный Пользователь
Прекрасный букет, милые сотрудники🥰😍
Динар Маслов
Прекрасный магазин, большой ассортимент и прекрасная сотрудница Собрали замечательную корзинку Магазин однозначно рекомендую)
НН
НАТАЛИ Носкова
Все отлично, рекомендую!
VG
Vlad Golovin
Большой выбор, хорошее отношение к клиентам,всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Спасибо)
Anton Anton
Вчера был в этом салоне цветов. Приятные, вежливые девушки с прекрасным обслуживанием. Свежие цветы и отличный выбор. Буду забегать периодически за цветами сюда.
Анжелика Петрова-Мухаметзянова
Замечательный магазин, очень отзывчивые флористы. Ответили на все вопросы, учли все пожелания) большой ассортимент цветов всегда в наличии) цветы всегда свежие, красивые композиции на выбор) рекомендую данный магазин!
Солнце С
Добрый день!! Каждый раз покупаем у них цветочки, всегда свежие🌹🌹🌹 Советую, персонал всегда поможет подобрать и собрать 👍👍👍👍Советую
Гузель Трофимова
Очень любим этот магазин, всегда можно найти букет на свой вкус и кошелёк. Цветы свежие, персонал приветливый. Открытками часто выручают, и диван удобный, если надо немного подождать.
ЛГ
Лина Г
Отличный магазин цветов! Беру уже не в первый раз цветы. Большой ассортимент, вежливые флористы которые помогли мне с выбором💕Осталась очень довольна!
ГЛ
Гульназ Литвинова
Всегда большой выбор ассортимента. Уже не раз беру у них и букеты и кампозиции. Всегда вежливые продавцы. Магазин заслуживает хорошей оценки.
Рита Виноградова
Чудесный магазин , собрали красивый и милый букет , хотела букет без упаковки просто в ленту , покупала 21.10.23 г ( днём) работали 2 молодые девушки , сделали букет такой какой я и хотела . Я частно покую у них Букеты и все время забываю написать отзыв , ассортимент цветов у них огромный , цены кстати ниже чем в других двух магазинах , флористы вежливые и всегда здороваются . Так что советую придти в этот цветочный магазин 👍
Катя Старцина
Покупали сегодня цветы. Большой выбор цветов. Хорошие и вежливые сотрудники.
Татьяна Т
Покупала цветы 20.10 Работали две девушки. Первая, судя по всему, плохо владеет русским языком, вторая просто была сильно чем-то недовольна. Продавец собиралась поставить мне в букет сломанный цветок, плохо завязала, в результате чего букет просто разъехался. Хочу отметить очень странное обслуживание и неумение общаться с клиентами. Проводите со своими сотрудниками обучение, хотя бы по минимуму: приветствие, уточняющие вопросы. Вы же на этом зарабатываете деньги. Мне даже не предложили упаковку, хотя могли бы повысить чек ) По ассортименту претензий нет. Среди ближайших конкурентов всегда лучший выбор, но с сотрудниками нужно что-то делать