Красное&Белое
Продуктовый магазин
дР
данил Рахматович
Хороший магазин, но хочу рассказать о инциденте который случился с мной, я зашла в магазин выбрала вкусняшки , подошла к кассе, мне не хватало 10 рублей , я сказала чтобы мне убрали сок , продавщица отказала и нахамила , я ушла когда выходила заметила что она подошла к другой и начала обсуждать меня с ней , я непонимимаю такое отношение к покупателям , была она с черными волосами, один глаз у неё был косым, остальные продавцы нормальные , дурдом🤦♀️(...
Р
Роман
СЯ
Станислав Я.
Нормально
СТ
Софья Теплякова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Артур Б.
Всё
ФБ
Фарит Б.
Дишовое некачественное пойло.
ИГ
Илюся Г.
Я йа дёшевые, крупные, всегда там беру
ДР
Дмитрий Р.
Красно-белое хороший магазин. Всегда есть всё что надо но всё же чего-то не хватает вам бы немножко расширить ассортимент не только алкоголь но и продукты питания какие-то там поинтересней а не просто хлеб и макароны.
Альбина А.
Всегда есть что купить
НХ
Наил Х.
Самый хороший магазин вино водочных изделий в городе. И не дорогой
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, часто акции на продукты. Некоторые продукты дешевле, чем в других магазинах. Девочки на кассе очень дружелюбные, улыбчивые, классные, как родные уже! Люблю нашу КБшку
Никита '
Этот магазин просто имба! Отличный персонал, хорошее обслуживание! Большой ассортимент газированный напитков и сухариков. Самое то для рядовых представителей пролетария!
ЛА
Лилия А.
Нормальный магазин, но алкоголь там покупать больше не буду, одно палево казахское
БЗ
Булат З.
Мне всё понравилось и всегда рекомендовал это место всем своим друзьям
АХ
Анастасия Х.
Все супер)
Кристина К.
Низкие цены на определённые продукты
Михаил Б.
Продают пиво алтайских пивзаводов, напитки приятные на вкус и цена приемлемая. Среди крепких напитков, встречается контрофакт. В магазинах не пройти всё загорожено товаром. Поэтому что то посмотреть очень проблематично.
Алёна С.
Большой ассортимент алкоголя, дешевле чем в других магазинах, но во всех магазинах очень мало места
ДП
Диана П.
Вкусные цены, рядом с домом, большой ассортимент вкусняшек и алкоголя.
КУ
Константин У.
Кассиры улыбчивы , культурные , хороший ассортимент алкоголя , закусок маловато
Альфия И.
Хороший магазин. Всегда всё свежее и очередей почти нет. Ребята стараются
ИБ
Иван Б.
Ну норм в целом. Немного бы ассортимент расширить
РС
Рустем С.
Различные и очень разнообразные напитки, каждый найдет то что нужно, начиная от самой простой и для гурманов самелье 😀
Владимир К.
Хороший магазин, по алкоголю)))))
Э
Эдуард
Чистый и приятный магазин.
Кристина
Кассиры не умеют разговаривать с покупателями . Хамят , повышают голос , вообще не знают что такое вежливость!!!
KS
Kilka Shprot
Продавец Галина очень грубая
КМ
К М
Персонал хамит и прохлаждается,не может ничего подсказать и сидит на складе
ЮА
Юрий А.
Хороший магазин, и ценник приемлемый, даже дешевле гипермаркетов. Продукцией доволен.
АХ
Альберт Х.
Самые низкие цены. Алкоголь покупаю именно там. К качеству товара претензий никогда не было
ВШ
Владимир Ш.
Дешевле магазина я не встречал. Всем рекомендую. Алкогольные напитки вовсе холява.
ВШ
Валерия Ш.
Хороший магазин, сотрудники отличные
ЛГ
Лилия Г.
Большой ассортимент новогодних слалких подарков . Цена приемлемая, ассортимент огромный. Понравилось обслуживание, очень милая девушка
МШ
Михаил Ш.
Как всегда на высоте. Хороший товар, низкие цены.
ЭИ
Эдуард И.
кб в своем репертуаре, магазин хороший, но все тесные
Артур Р.
Хороший персонал, всегда все есть в ассортименте, чисто и приятно заходить
Артур А.
Цена, сервес, обслуживание, все круто, лучший магаз
СХ
Салават Х.
Очень тесно, народа всегда много, 2 звезды продавцам всегда отзывчивые
ИГ
Ирина Г.
Очень хороший магазин, всегда есть акции
РФ
Роман Ф.
Хороший магазин всё есть хороший персонал
Сергей С.
Обычно покупаю в кб чай, кофе, колбасу, при нормальном качестве цены ниже чем в других магазинах
Станислав С.
Возле дома, хорошие цены
ТА
Татьяна А.
Доступные цены на продукты. Качественный ассортимент.
Алина М.
Хороший магазин.Несмотря что небольшой довольно богатый ассортимент, персонал вежливый,заинтересован в клиенте👍
ЭБ
Элина Б.
Любимый магазин 😜
СО
Сергей О.
Цены нормальные,но площадь маленькая очень слишком тесно.
ЮФ
Юлия Филиппова
Прихожу сюда почти каждый день ,и каждый день сотрудники магазина настойчиво, мягко говоря ,просят оплатить по QR коду,когда говоришь нет телефона,а его реально с собой нет,просят сходить до дома,со словами ,что они подождут!это уже наглость,и ладно если бы это был один человек,так это все продавцы и около каждой кассы ! Понятно дело ,что не просто так им это нужно, ну не с такой наглостью же?!
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин
РН
Рашит Н.
Узкие проходы между витринами - как во всех КБ. Второй зал постоянно чем то заставлен. Продавцы - одни дружедюбные, другие постоянно хмурые.
Роман Седов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Выбор товара большой. А что самое главное работают все кассы. Молодцы