Белая река
ООО Белая река
3.3
hk
husam khaled
Хорошая стоматология, Хочу выразить огромную благодарность врачу Омеральфарогу Абдалрахиму , лечил у него 25 зуб пульпит, спасибо за отличную работу лечение прошло без последствий!, и всё аккуратно и комфортно.
ДХ
Дарья Хасанова
После некачественного лечения зуба врачом Люцией Самигуловной была занесена инфекция, в результате которой наступило осложнение. Снимки зуба не делали не до лечения и не после, что является грубой ошибкой врача.Также не дают чеки, просят оплатить наличкой,либо переводом, что также является нарушением. Буду обращаться в прокуратуру. Данного врача не рекомендую.Лечить не умеет.
Макс Хабибуллин
К посещению данной стоматологии не рекомендую. Стоматолог Люция Самигуловна не соблюдает протокол лечения, не производит рентгенологическое исследование перед лечением, использует не эффективные на сегодняшний день методы лечения, которые вызывают в дальнейшем серьезные осложнения. Так же не предоставляет чеки, некорректно ведет амбулаторную карту, чтобы избежать ответственности.Профессионализм отсутствует от слова совсем. В результате причинения среднего вреда здоровья врачом Люцией Самигуловной назначено судебное разбирательство.
Gulnaz Alieva
Худшее место , за лечение одного зуба заплатила 18200, еще и на рентген отправили в другой конец города где заплатила еще 1500. это того может и стоило бы , если бы у стоматологии был сервис , оборудование старое , как и сама стоматолог , ассистента можно сказать нет, бегает там за всех и админ и помощница и уборщица скорее всего , сумку поставить негде , сказали оставить в коридоре, а там след в очереди сидел . Тетя Давлетова спасибо за старания .
Вадим Саяхов
Очень хорошо лечат
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Ильвина Яхина
Специалисты своего дела , пришёл проконсултировали сказали что лечить что удалять .Сделали всё прекрасно спасибо большое .
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Boo Boo
Не рекомендую 100% Деньги, время, нервы на ветер! Провалилась пломба и в десне собрался гной. Срочно искала стоматологию, нашла рядом с домом, отзывы хорошие, решила сходить. Пришла, стоматолог сказала что с этим зубом можно ещё походить, ситуация будет повторяться, но нет смысла пока удалять.Рентген не сделали и поставили пломбу.Гной в десне так и собирался я написала стоматологу, она меня приняла на след.день и сказала можно было и иголкой проткнуть) сделали дырку в десне и гной ушёл. Примерно через месяц ситуация повторилась, пошла в другую стоматологию. Поставили диагноз «гнойный передантит», зуб срочно удалять. Оказалось мне на кариес поставили пломбу!!!И да про пломбу мне сказали, что поставили ЛЕПЕШКУ а не пломбу. стоматолог Люция Самигуловна Плюсы: сделали скидку на первое посещение через дубль гиз😄 минусы: нет специалиста своего дела!Нет рентгена! Здоровые зубы-здоровая голова!
ЕЕ
Ева Ета
Очень хорошие специалисты! Удаляла зуб мудрости. Все прошло более, чем прекрасно! Всегда чисто, вежливый персонал.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Галия Мусина
Хорошие специалисты. Все 3 зуба мудрости выдерала. Также лечила зуб, который болел недавно. Я в восторге.
Артур Ишбулатов
Одна из лучших стоматологий в городе. Специалист высшего уровня. Всё сделала великолепно за относительно низкую стоимость.
Сергей Кочарян
Очень доволен качеством услуги. Стоматолог супер опытная и сделала всё как надо за доступную цену!
Алена Спивакова
Люция Самигулловна, вы наша зубная фея! Отличный специалист. Очень быстро нашла подход к ребенку, отлично распологает к себе. После не удачного удаления зуба в городской стоматологии, я думала уже ни когда не верну ребёнку веру в стоматологов. Но, вам это удалось. Впервые ребёнок вышел от стоматолога с улыбкой, а не в истерике. Теперь только к вам!
Оля 🐾
Отличная стоматология, очень хорошие специалисты
Булат Гильманов
Записался на удаления зуба, была острая боль, сделали все прекрасно я счастлив спасибо большое 😌 теперь только сюда, никаких гос больниц 😱
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Булат, за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Ляйсан .
Поставьте пожалуйста ссылку на сайт
Alina Sayakhova
Лучшая стоматология, хорошо полечили, ценник очень доступный