Поколение мото
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Линар Загидуллин
Это было просто огонь! 🚀 Катались на квадроциклах впервые — эмоции зашкаливают! Маршрут подобран идеально: и бездорожье, и подъемы, и красивые виды — прям приключение с адреналином! Инструктор Влад всё объяснил понятно, ехали с комфортом и безопасно. Сделал свою работу на высшем уровне! Квадроциклы мощные, ухоженные, техника в отличном состоянии. Особый кайф — остановки, где можно сделать фото и просто насладиться природой. Всем советую , эмоции только положительные!
РС
Роман Сошников
Отличный магазин с чутким вниманием к клиентам и грамотными специалистами👍👍👍. Не одну мототехнику приобрели в магазине Ролинг Мото. Обслуживаем мототехнику здесь же. Нареканий нет. Всё качество сделали. Успехов вам и процветания
КМ
Константин Мамлин
В этой компании даже свечи зажигания в наличии нет на продаваемые квадроциклы. Покупать и обслуживать технику тут не рекомендую
Максим Капралов
Отличный магазин и цены приятные
Ильгиз Нафиков
Рад что обратился в эту компанию. Советую!!!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое Арёму, очень подробно всё рассказал и объяснил. Привезли на следующий день в собранном состоянии. Ни каких проблем! Теперь только к ним, за обслуживанием!!!
Сергей Леонов
Когда озадачился покупкой первого эндуро, знакомые кто в теме, посоветовали этот магазин Продавец Артем внимательно выслушав задачи, помог выбрать оптимальный вариант - Gr8 на 175 моторе. Всё объяснил, скинул материалы по обслуживанию и эксплуатации мотоциклов
РГ
Рустам Галлямов
Хорошие менеджеры. Ассортимент. Брал здесь и экипировку и мотоциклы. Остался доволен. По ассортименту пожалуй лучший магазин.
РК
Ринат Каримов
Отличные шлемы, все что необходимо по низким ценам
Roman OsipoV
Не плохой выбор мото экипировки.
Сергей Куликов
Большой магазин с очень хорошим выбором экипировки и мото. Мне понравилось.👍
Никита Федоров
Спасибо большое всему вашему дружному коллективу за доставку, сборку и хорошее обслуживание с клиентами.
EA
Evgeniy Alexeev
Прекрасный магазин. Много чего есть в наличии. Грамотный и отзывчивый персонал, удобное расположение.
ЭК
Эдуард Кузьмин
Магазин понравился. Выбор большой. Обслуживание хорошее.
ГБ
Гузелия Баимова
Большой выбор мотоциклов, большой выбор экипировки. Цены вполне приемлемые, можно всё приобрести в одном месте "под ключ", есть даже сервис.
РБ
Рафаиль Байков
Ну что мне могло там понравится ? Мотики и экипировка 😄
Wanderer 73
Отличный магазин, приятные цены
Anton Krasnoperov
Купил мотоцикл bajaj boxer , всё как и расказывал продавец катаю второй год, очень доволен выбором. Здесь же подобрали шлем. То тоже прохожу в этом салоне парень механик очень грамотный.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РА
Руслан Ахматгареев
Понравилось отношение персонала, компетентные сотрудники, большой ассортимент
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся держать планку!
Димон Мс
Приемлемые цены. Девушки подобрали экип. Прям по размерам, по качеству .
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Вика Гарипова
Благодарю, очень приятно работать с Вами, почти год назад приобретали в магазине Kayo mini, полный комплект детской экип, нас проконсультировали помогли все подобрать осталось хорошее впечатление👍по сей день регулярно приобретаем расходники и опять очень довольны, удобно: нашли необходимый товар, подобрали модель размер , собрали заказ, передали в доставку и все по смс 👌❤️🙏
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Катайтесь аккуратно и получайте удовольс…
АФ
Айдар Фазылов
Заказывал онлайн шлем Airoh wraap и мотоботы Ataki mx. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Помогли с подбором шлема и мотобот. Упаковали хорошо и отправили СДЭКом. Рекомендую данный магазин!:)
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.
КШ
Кирилл Шевченко
Заказывал питбайки дистанционно, отличная цена, отлично подготовили к отправке, доукомплектовали нормальными акб, все документы оформили дистанционно и отправили удобной мне ТК, рекомендую к сотрудничеству. Еще когда то проезжал на мотоцикле через уфу, понадобилось поменять цепь срочно, заехал к ним, купил с бобины хорошую цепь дид, там же и установили, все остались довольны , спасибо!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, летний сезон уже на пороге.
Вадим Смотра
Отличный салон! Приятный руководитель! Покупал здесь снегоход до нового года, впечатления от клиентоориентированности только положительные. Сделали все как я просил при покупке. Однозначно рекомендую салон.
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Лиза Кузнецова
Пришла в данный магазин по рекомендации инструктора и не прогадала. Персонал очень дружелюбный. Все подробно расскажут, покажут, подберут. Ассортимента море, на любой вкус и цвет)
25 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова.
ЭД
Эдуард Добрый
Добрый день! Приобретал в этом магазине недавно квадроцикл и сразу пошла течь бензина. Сообщил менеджерам, дали контакт механика. После этого начали игнорировать на сообщения и только спустя месяц ответили. Наконец-то определились с датой и временем с механиком, но он так и не приехал!!! Всему персоналу безразлична дальнейшая судьба клиентов, им нужно лишь продать свой товар (сомнительного качества). Если захотите покупать технику в этом магазине, много раз подумайте.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Техника была Вами принята в исправном состоянии. Напоминаем, что выез…
GK
Grigory Khamzin
Отличное место, богатый выбор техники и аксессуаров. Консультантам и Роману большое спасибо за отношению к клиентам, помощь и ответы на все наши дилетантские вопросы. Покупал сыну питбайк Apollo, через неделю заезжал на нулевое ТО. Все быстро, качество и профессионально.
Гульназ Исхакова
Отличные продавцы, приветливые, обходительные. Покупкой довольна
РА
Рустам Ахъмов
Хороший сервис, быстрая работа персонала и приятное общение с ними!
Виктор Кретов
Приказом с другом обслуживание хорошие купили то что надо, выбор отличный !!!выбор качество
Венера Халилова
Мы покупали мотоцикл вообще дистанционно 😊. менеджеры делали нам видео и фото отчёты. Все честно и прозрачно. Спасибо Вам за вашу работу. Мы оцениваем все на 5 +++++. Они сами нашли курьера , благодаря которому мы целости сохранности и в короткий срок получили нашу покупку). Мотоцикл в реальности еще круче . И еще они пошли навстречу и сделали нам огромную скиду🤗. Спасибо еще раз.
Алексей Москвин
Покупал в данном мотосалоне мотоцикл. Регина отправила фото и видео мотоцикла, проверили комплектацию и работоспособность. Отправили транспортной компанией в другой регион. Всё пришло в соответствии с отправленными фотографиями. Я очень рад покупке! Спасибо большое Регине и тем кто помогал!
Александр Александров
Покупал зимой ATAKI dr250, сделали скидку нормальную! Ну и выбор большой, даже 48 боты в наличии 👍
Илья Евдокимов
Делал заказ через инсту , отправили быстро , надёжно был упакован и шлем был классный! Всем советую!
9 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! приятного пользования !
Азат Галеев
Хороший, компетентный и отзывчивый персонал. Советом дельным всегда помогают. Обращался неоднократно, с недостатками не сталкивался. Все что у них покупаю-качественное, с браком не сталкивался. Рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады видеть в нашем салоне
НЮ
Никита Юрьевич
Заказывал питбайки в другой регион, оперативно всё оформили и отправили, прислали видео что всё заводиться и работает. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы.
3 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! приятного пользования!
ТХ
Тимур Харисов
Мотосалон понравился. Забронировал мот за неделю, приехал в выходной и забрал. Менеджер Владимир с кем контактировал, вёл от начала и до оформления мота. Помог с погрузкой. Уровень достойный, спасибо.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Дамир Салаватович
Все здорово!!🎉🎊🎉 менеджер Регина все точно и грамотно проконсультировала ,покупкой Мота очень доволен!!)
16 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, приятного пользования!
РЯ
Ринат Яруллин
Подобрали шлем и мотокуртку плюс перчатки, буду ждать приезда за ботами и мотоджинсами. Магазин понравился.
8 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем ждать Вас снова
РФ
Рамиль Файзрахманов
Ребята молодцы, я из Новокузнецка , созвонился с ними узнал о наличии Kayo mini (марку и модель посоветовал мне Роман Курбатов ему отдельное Спасибо , но пока я думал он их у себя в магазине все распродал) и возможности отправки в регионы , у них такой оказался как собранный ,так и в обрешетке. Девушка в течении 5 минут оформила заявку на забор груза в ТК, еще через 5 минут отправила фото защиты груди и спины для ребенка 10лет по моей прозьбе, включили в счет , я оплатил через QR код, и наследующий день ребята завели мотор(проверив как работает) , упаковали технику в обрешетку( весь процесс засняли на видео и отправили мне на ватсап). ТК с Уфы до Новокузнецка груз шел 7-8 дней. Обрешетка пришла обсолютно целой, ни что в нутри не болталось ВСЕ СУПЕР!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приятного пользования
Евгений Маркелов
Приятный в общении персонал. Илона Спасибо!
ЯШ
Ярослав Шпон
Очень хороший салон! Грамотные специалисты! Сделали качественную подборку экипировки. Всем советую!
K
Kolya9098
Понравился весь персонал, очень позитивный. Все было сделано быcтpo и слаженно, по телефону все обсудили и обговорили. Смогли запихать каюшку 125 в опель седан :)
16 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас в нашем салоне снова
Ильнур Имамов
Много чего покупал у ребят, порадовал большой выбор экипировки на любой кошелёк, брал как экипировку так и запчасти на мотоцикл, качеством доволен, магазин советую!
16 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда стараемся расширить ассортимент, будем ждать Вас снова
РМ
Рафис Минязов
Купил в магазине питбайк сыну в июне на день детей.Все рассказали. ТО, на что обращать внимание, как эксплуатировать, технику безопасности.недавно в октябре сломалась крышка поменяли по гарантии без лишних вопросов. Вообщем доволен магазином. Минус только что далеко от нас находиться.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного пользования техникой!
Александр Ершов
Хороший магазин преобретал себе мотоэкипировку продавцы вежливые !!!
16 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв ! всегда рады видеть в нашем салоне
Никита Сидоров
Заказывал шлем атаки шлем пришёл размер подошёл классное обслуживание
Артём Буланов
Качественное обслуживание клиентов, объяснение клиентам что к чему, и отношение с пониманием👌👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, от души, будем рады видеть Вас снова.
Евгений Иванов
Заказы с сайта не обрабатываются никак. В ватсапе не отвечают 2 дня, чтобы сказать, что цена на запчасть на 2к выше чем на сайте указано.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сайт носит информационный характер и находится еще в доработке. По этой причине заказы…
Фаниль Хакимов
Отличное место для покупки мото техники, экипировки, эндуро. Симпатичные консультанты, приветливые,делают скидки.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова.