Натали
Студия красоты
4.3
4.3
Алевтина Пономарёва
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Лилию! Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет и форму. Выше всех похвал!!!
Екатерина Ганеева
Лилечка, мастер своего дела 🌺
I’m Raf
Пришел без записи в 19:30. Приняли без проблем. Наталья постригла именно так как я хотел. Поняла все с полуслова. Спустя 4 мес поисков в Деме, кажется я нашел свою парикмахерскую и своего парикмахера )
Нс
Натали, студия красоты
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Сабиров
Ходил на окрашивание к мастеру Елене. Все на высшем уровне, лояльный подход к клиентам. Рекомендую
Нс
Натали, студия красоты
20 декабря 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся!
@ Бүре
Пришла к Лилии Гагиной на перманентный макияж бровей, была впервые, но очень много слышала о ней очень хороших отзывов и рекомендаций! Результатом довольна! Сам по себе салон очень уютный, чистый, приятный, мастера приветливые, общительные, добродушные! Спасибо за все! 💐 Рекомендую! Процветания, успехов и побольше отзывчивых клиентов ❤️ 👍🏻
Александр Киллер
Близко и хорошо стригут
Влад Кузнецов
Ожидать пока мастер освободится по 25 мин - это перебор. Выбирайте другие места
Ilya Kremen
Ксения- отличный парикмахер! Всем рекомендую!
m
makx
В воскресенье не работает, суббота вся всегда забита... Для кого такая парикмахерская? Для домохозяек?... Рабочему человеку подстричься негде (
Эльвира Аминова
Здравствуйте, я стриглась у Ксении, видно что она парикмахер опытный, но она очень нервная и раздражительная. Пусть решит свои проблемы в личной жизни сначала, потом выходит на работу.