Рлд
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Александр Кирилюк
Мастер вышел закрыл дверь сказал проблемы с мойкой и ушел не рекомендую обращаться в эту шиномонтажку ночью
м
марс
Спящая красавица просыпайся уже, хорош спать, карту не могу пополнить на мойку!!!!!!! Технический перерыв у него..... Время уже 8.30 утра
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время Вашего визита . С уважением Управляющий Павел Андреевич
Юлай Имаев
Отличный шиномонтаж, с 2018 года являюсь их клиентом! Быстро, качественно, приемлемые цены! Персонал адекватный!
ГИ
Гульнара Иванова
Быстро, недорого, молодцы
GM
Gazim Maniche
Быстро
Андрей Сазонов
Лучшая шиномонтажка города, просто волшебники!
ГТ
Гузель Тагирова
Уже много лет с мужем заезжаем в эту шиномонтажу, Рекомендую! Индивидуальный подход! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты, которые могут устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
. 👍 .
Всё отлично.
Ильмир Файзуллин
Быстро, качественно, дешево, если нужно могут дать и свой инструмент , а не ноют как на других шиномонтажках, 10 из 10
ср
сергей рио
Правка литых дисуов 4 шт.. Ребята молодцы, быстро качественно,профессионально, выполнили свою работу. Работай доволен. Спасибо мастерам в частности Ильфиру! Одназначно рекомендую!
Милана Биляева
Приехала с проблемой развала, ребята быстро всё проверили и настроили. Чувствую, что машина реально ведёт себя лучше на дороге.
Моё Моя
Хороший шиномонтаж. Грамотный мастер. Всё сделал качественно и быстро. Ценник адекватный. Буду сюда ездить и всем рекомендую. Пять баллов!
Ямиль Хисматов
01.10 21:00 отказался ремонтировать колесо, нужно было всего то поставить камеру, которая у меня была в наличии. На вопрос почему не сделаете ответил ПОТОМУ ЧТО. Сервис нулевой, общаться с клиентами не умеют, а точнее не умеет т.к в это время мастер был один. По берегите свои нервы и время, чем обращаться туда
Альберт Бикимбетов
Топовое место. Работают опытные и хорошие мастера, которые быстро и качественно сделают свою работу.
UB
Underground BZ
Приехал 28.03. Отремонтировать камерную шину. Перед мной обслуживалась другая машина, договорились с мастером, что после неё отремонтируют колесо мне. Итог: прождал более получаса впустую, Мастер с которым договаривались впустил в очередь машины, которые приехали позже меня, видимо это было ему выгодно. Но неуважение к клиентам тут на лицо. Не рекомендую! Если не собираетесь обслуживать клиента так и скажите!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите время Вашего приезда . С Уважением Управляющий Павел Андреевич .
МГ
Марат Гилязов
В шиномонтажник работает хороший мастер своего дела Михаил!!! Переобул две задние резины и перекидкой. Все быстро, качественно без лишней суеты и растягивания времени в пустую !!! Советую всем!
Александр Лаизов
Шиномонтажная мастерская РЛД зарекомендовали себя с самой положительной стороны. Переобувался у них, так ценник не гнут, аккуратно, качественно и быстро. Не пожалел, что выбрал их.
КР
Кирочка Р.
В этом году именно тут переобувалась, осталась довольна. Качественный и приятный подход, я покаместь по магазинам отъехала, они все сделали. Аккуратно и приемлемо по цене, помогли погрузить резину в машину.
Ильдар Ахтямов
Приезжал на перекид , сделали всё быстро и качественно. Сразу виден профессионализм сотрудников. Цены приемлимые. Рекомендую!!!
Айнур Маргамов
28 января заехал на полную замену летней резины на зимнюю, сделали все отлично, как всегда. Отличное отношение к клиенты, исчерпывающие консультации, удобная форма оплаты (терминал).
Артур Аюпов
Приехал в позднее время (пробил колесо). Оперативно приняли, все сделали быстро и качественно) мастер шиномонтажа Миша - знаток своего дела! 👌
Артем Белов
Отвратительный сервис и обслуживание. Цены конкретной нет, работники разговаривают как у себя на райончике. Хотите нормальный сервис и обслуживание, сюда точно не ногой.
Indira Tavliarova
Все отлично хорошие специалисты.технологию правки дисков знают на отлично,название компании соответствует РЛД(ремонт легкосплавных дисков)
Отличный сотрудник! Веселый , все сделал быстро и качественно! Ездили 11 декабря примерно в 22:00, не знаю как его зовут к сожалению!
Артур Горбунов
Ребята молодцы! Очень помогли с заменой пробитой шины поздно вечером, когда ни один шиномонтаж в городе не работал.
John Darko
Зачем писать 24ч, если в 7 часов утра вы закрыты?
E K
Приезжали в данный шиномонтаж 2 раз и нет мастера. Либо они спят, либо отъезжают на 20 минут!!! Шиномонтаж 24/7, но видимо это совсем не так, данное отношение к работе не устраивает. Либо прописывайте тот факт, что шиномонтаж имеет обеденные перерыв и технические!!! Обслуживанием крайне недовольна!!!! 😡
SM
Said Mallaev
Приехали ночью, сделали четко, быстро. Пацаны красавцы👌👍
ДП
Данил Панюшкин
Проверяйте работу!!! Мастера то пьяные, то забудут что-то сделать, а то и сломают что-нибудь. Последний раз поломали демпфер руля домкратом, в прошлый раз не закрутили болты и один(секретка) даже вылетел, било колеса. На другом авто забыли сделать балансировку… Короче, проверяйте работу, могут накосячить.
Евгений Кузнецов
Лучший мастер. Все сделал по технологи. Не надувалась бескамерка
ЯЧ
Яна Ч
Сделали колесо оперативно, качественно 👍🏻
AY
Aygul Yanbulatova
Надо было срочно поменять колеса, были рядом. Вечером они работали, ребята трезвые. Но через три дня у меня спустило колесо, расстроилась страшно, неужели новая резина бракованная? Заехала на шиномонтаж в Планету-оказывается, просто ниппель недокрученный пропускал воздух
Рус Русский
Хорошо сделали шины
Айнур Нигаматьянов
Вообще не понравилось! Не умеют разговаривать вообще!!!
Светлана С
Время 23:38 стоим здесь уже минут 10, вторая машина стоит дольше. На двери бумажка с номером. По которому никто не отвечает. Номер который указан в 2ГИС, так же недоступен. Напишите корректное время работы!!!! Чтобы не вводить в заблуждение людей.
Ильдар Зиганшин
Все сделали качественно
Максим Романов
Отличный шиномонтаж, всё делают быстро и качественно
МХ
Марат Хамматшин
Обращаюсь только туда. Делают быстро, качественно и с гарантией. Корд делают на горячую с пожизненной гарантией. Парни с прямыми руками. Категорически рекомендую!
РР
Радмир Ризванов
Рекомендую👍🏻 Отличный сервис, правили 4 литых диска довольно быстро и качественно. Учтивые и доброжелательные сотрудники 👍🏻
Розалия Ахмадиева
Отличный шиномонтаж, отзывчивые люди, все делают быстро и качественно. Рекомендую.
Themost Honest
Крутые ребята, за 20 минут сделали полный перекид с балансировкой! Рекомендую! Ауди А6 R19. Цена адекватная.
СО
Сергей Опякин
Помогли со сборкой маленького колеса от снегоуборщика). В трёх точках шиномонтажа до этого косячили, отказывали, не смогли и т.д...Здесь забортовали и от денег отказались... СПАСИБО!)))
ИБ
Игнат Бородачук
Кек
Антон Владимирович
Смена с 26.12-27.12.24г Данный сотрудник не в первый раз отказывает в обслуживание Шиномонтаж круглосуточный ,обратился в 00:30 На замену двух покрышек Ночью не рекомендую ,не теряйте время 🤝
Азамат Гузаиров
Все качественно отличный коллектив парни профессионалы .
ИИ
Ильнур Исмагилов
Единственный кто работает в 4 часа ночи , спасибо вам , оперативно отремонтировали колесо
ИС
Ильяс Султанаев
Приехал 25.12 17:20 никого нету. Ни номера, ни людей. Простоял 20 минут уехал в другой шиномонтаж.
Даниил Московский
Отказал переобуть два колеса, сильно занят
КС
Кирилл Сушанов
Перегонял авто с Владивостока, по трассе погнул диск Приняли как родного, приятно было посмотреть за работой, а качество это работы на высшем уровни, спасибо большое!!!
Гульнара Андрейкина
Приехала в 08:39 У них пересменка с 9-10 Ни где информации нет