Стрижкатут
Экспресс-парикмахерская
4.3
4.3
Андрей Александров
Когда подошла моя очередь на стрижку освободившийся мастер попыталась меня направить к другому мастеру потому что за мной в очереди был её знакомый, я отказался и напомнил что тут живая очередь, тогда она пошла мыть принадлежности и натирала их пока второй мастер не освободилась и не взяла меня на стрижку, тут же первый, мастер закончила мытьё и приняла на стрижку сидящего за мной своего знакомого.
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте. Как можно связаться с руководством парикмахерской? Маму остригли ужасно, она расстроилась, заплатила и ушла. Как решить этот вопрос
ДЯ
Даниил Ягудин
Парикмахерша Эльвира самая лучшая. Человек с большим опытом и очень общительная 🥰. Сначала недоверял отзывам, пришёл в самую ближайшую парикмахерскую в своем районе на Богдана Хмельницкого, в других все по записи. Был приятно удивлён, если вы попали к Эльвире, поверьте вы в золотых руках ❤
Сергей Кияшко
Хочу поблагодарить за эмоций,будто побыл под газонокосилкой 🥺
РА
Рустем Айдарбеков
Как всегда всё на высшем уровне. С 2011 года стригусь у Эльвиры👍всегда оперативно и аккуратно!
Э
Эльвира
Самая лучшая парикмахерская, которую видела. Эльвира - специалист от бога
АХ
Альмир Хайдаршин
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру за безупречное отношение к клиенту и качество выполнения своей работы
АЗ
Азамат Заманов
Хорошо и красиво стригут особина Эльвира постоянно к ней записываюсь
АО
Андрей Овчинников
Парикмахер Эльвира спасибо вам большое, стригусь у нее уже много лет!!
СЗ
Светлана Зайцева
В парикмахерской стрижка тут на ул.Кольцевая 179 работает парикмахер с большой буквы Эльвира. Это очень обоятельный и общительный мастер который понимает тебя с полуслова к этому человеку хочется возвращаться, вообщем все всегда на пять с плюсом.
D
Deffy
Уже много лет никто в городе меня не может так же быстро и аккуратно постричь, кроме мастера Эльвиры. Настоящий профи своего дела. Каждый сеанс как встреча старых друзей проходит)
И
Ильдус
Стригусь тут уже очень давно у мастера Эльвиры ,классный специалист.Работают мастера своего дела,приятный салон,всем рекомендую!
Марина Кутузова
Очень хорошая сеть парикмахерских стригут уже много лет, нашла своего мастера Эльвира, всем советую
Анастасия Бурова
Парикмахер эльвира плохо стрижет, объяснили как нужно, подстригли короче, ужас…
Карина Мельникова
Мастер Эльвира, попросили убрать пару сантиметров, в итоге оставила на голове минимальное количество волос. Вы вообще не слушаете пожелание клиента и делаете так, как сами считаете нужным? Испортили человеку прическу и все настроение.
Розалия Романова
Отличные мастера своего дело!!!вся наша семья ходит только туда!особенно хочу вырозить свою благодарность Эльвире,огромное спасибо!!!
Ат
Андрей третьяк
Вежливые ,ответственные ,хорошие специалисты знают свою работу
Настя Амелина
Хорошие женщины там работают
Ильгиз Гатауллин
Быстро, качественно и цена адекватная
Алик Минькаев
Здравствуйте. Я регулярно хожу в эту парикмахерскую. Очень хорошая, советую!!! Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Эльвире. Мастер своего дела!!!
Арслан Хамматов
Отличная парикмахерская Долго искал себе подходящего мастера, в этой парикмахерской нашел мастера Лилию, всегда все ровно, красиво. + Ещё действует бонусная карта, и каждая 6 стрижка для меня бесплатно, однозначно рекомендую
Наталья Галямова
Хочу оставить отзыв так как регулярно пользуюсь услугами парикмахерской так как регулярно приходится окрашиваться в сложное окрашивание, + тонировка волос именно в этой парикмахерской результат меня радует. Девочки если вы ищите подходящую парикмахерскую то рекомендательно вам совету парикмахерскую "стрижкатут", вам обязательно помогут определиться с цветом. Так же отдельно хотела поблагодарить девочек за качество и вежливость в обслуживании. Всё всегда на высоте!
Фаим Абдеев
Удобное расположение мастерской, вежливые мастера обслуживают профессионально и качественно,подкупая своей простотою , доверчивою невинной беседой на самые разносторонние темы . Буду рекомендовать мастеров парикмахерского дела своим друзьям и знакомым. Остался доволен посещением данной точки обслуживания населения 🥳🔥😌
Фёдор Юсупов
Долгое время посещаю эту парикмахерскую, доволен ценами и качеством работы мастеров, уютная обстановка, мастера понимают свою работу
Елена Юсупова
Не всегда можно попасть без записи, очень много у них клиентов. Но если попадаю остаюсь довольной, мастер меня понимает с полу слова что я хочу! Помимо работы можно поговорить по душам 😊
Pollux Gxd
Попросил убрать чуть чуть по бокам и челку в итоге убрали очень много чуть ли не налысо, парикмахерша делала все быстро будто куда то торопилась, в конце стрижки феном не высушила. Не советую ходить сюда что бы потом не ходить всегда в кепке
Сэ
Стрижкатут, экспресс-парикмахерская
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что так вышло... Скажите во сколько вы прихо…
ЭЛ
Эмир Лотфуллин
не достригли челку, везде всë торчит. Хожу как обезьяна. Тем более ножницы там не заостронные, а парикмахерша делала все быстро, было больно и не качественно, добавлю что этот парикмахер-Олеся.
ИИ
Ильгизар Ибрагимов
После 20.00 никогда не принимают,либо закрыто
Алмаз
Постоянно хожу, стригут качественно, быстро, работают мастера
ЖМ
Жалиль Мухутдинов
Хороший салон, быстро и недорого, и качественно
Сабина
Была в первый раз и понравилось, покрасили хорошо, прийду ещё.
ПБ
Павел Белов
был 17.02 подстригли плохо
ТТ
Тетя Тестит
Мастера доброжелательные, знают свою работу, аккуратно и быстро стригут, меня все устраивает
ГВ
Галина Виноградова
Я уже много лет хожу в эту парикмахерскую, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
!!!! !!!!
В жизни больше не зайду в такие забегаловки, зашел только из за того что поздно с работы и завтра корпоратив вечером. Нужна была модельная , волосы у меня назад. Сразу сказал как надо постригать, в итоге постригли под школьную с переднеми волосами. Зрение у меня плохое, сидел без очков по этому не видел что за ужас у меня на голове.
ЕИ
Екатерина Иванова
По стоимости сориентировать не могут. Вместо 9, закрываются уже в 8 наверное ,так как трубки вечером уже не берут. Если приходите ,и место освобождается - могут не взять подравнивать концы, так как есть парикмахеры ,которые стригут только мужчин. Ну такое себе место не сработанное на клиентоориентированность.
ШГ
Шурик Горшунов
Быстро, Качественно и по приемлемой цене. Раз за разом теперь стригусь только здесь!!! Мастера большие Молодцы.
ЕГ
Егор Гурьянов
Точно так же как и по соседнему салону, написано работает до 21:00, а в 20:25 уже закрыт
Валерий Мистаков
персонал супер, парикмахерская отпад подстригли быстро и аккуратно
Милана Саргаева
Обязательно вернусь сюда ещё раз, мне всё понравилось
РГ
Риваль Галиев
прекрасное место,обязательно еще раз его посещу,все понравилось)
И
Иван
Крутое местечко, зашёл за 15 минут отличную стрижку сделали и на радостях вышел
Ат
Аркадий тресков
превосходное место, сходил сюда и не ошибся
ДВ
Дмитрий Вестников
Сказать что круто работают=ничего не сказать, я удивлен
Айрат Миникеев
Хорошая парикмахерская постоянно стригусь приемлемые цены очень доволен
I
Intayse
место превосходное, подстригся тут пару раз, думаю в другие салоны даже не зайду теперь
Евгений Филиппов
Отличное место. Два парикмахера, один из них мужчина. Отличная мастерская спокойная работа! Если бы не жил в другом городе, то стал бы постоянным клиентом. UPD 25.08.2023 Больше не советую сюда ходить, сегодня женщина подстригала так, как будто это стрижка на скорость, а подстригает она маникен, быстро, больно. После моего замечания она только усилила резкость движений=) так что никому не советую ходить, чтобы не нарываться на сотрудника, который так оказывает услуги.
Сэ
Стрижкатут, экспресс-парикмахерская
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений Филиппов... Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тр…
ТЭ
Тимур Эмильевич
Спасибо большое за стрижку! Очень аккуратно и четко подстригли! Буду ещё не раз обращаться к вам.
Инна Антипина
Просьба к руководству!!! Повесьте корректный режим работы. Приходишь в 20:00 закрыто!!!! В 2 Гис исправьте тоже!!!!!
КЩ
Карина Щит
Зачем вводить людей в заблуждение временем работы !???