Зубная Лечебница №1
Частные стоматологии
Руслан Шакиров
Качественно вылечили зуб и дали рекомендации по дальнейшему лечению
Макар Сошников
После лечения у Сергея Николаевича мои зубы в идеальном состоянии. Опыт врачей и современное оборудование этой клиники действительно впечатляют.
Влад Петров
Лечил зуб в этой клинике, был у Сергея Николаевича, всё нормально обьяснил и сделал без боли. Оборудование современное, всё аккуратно. Ещё попал на акцию со вторым зубом, вышло выгодно, в целом остался доволен
Григорий Семенов
Воткнул пломбу тут — сделано хорошо, зуб больше не беспокоит. Доктора опытные, работа качественная. Рекомендую смело!
РТ
Роман Талызин
Зашёл впервые: уютно, чисто, всё объяснили подробно и сделали аккуратно, без спешки.
Александр Шолох
Лечил зубы. Врач опытный, сделал всё аккуратно и без боли. Современное оборудование заметно облегчило процесс. Рекомендую клинику!
Игнат Воробей
Пошёл на лечение зуба, объяснили все этапы понятно, не торопились, сделали аккуратно, боль ушла и я снова без проблем ем твёрдую пищу.
Вячеслав Самодумов
Обратился в клинику за лечением зубов. Врачи здесь работают с большим опытом, а оборудование действительно лучшее. Особенно хочу отметить качественную работу Сергея Николаевича Проскурина.
Татьяна Татьянина
Пошла на замену старой пломбы, работу сделали аккуратно, прикус не изменился, сейчас зуб крепкий и я успокоилась.
СА
Семен Алабаев
Пнравиось: чистоа и внимательное отношение персонала. Спасибо.
Н.
Надежда .
Очень довольна сервисом клиники! Врачи внимательные, профессиональные, процедуры проходят комфортно. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем.
Спартак Сергеев
Ставил пломбу у Проскурина Сергея Николаевича. Врач спокойный, профессионал своего дела. Быстро справился, теперь зуб как новый.
Светлана Дорофеева
Пришла на реставрация скола, подход был вдумчивый, материал подошёл по цвету, улыбка вернулась и я довольна полученным комфортом.
Ерлан Сериков
Записался сюда лечить зуб. Врач Проскурин спокойно объяснил, что надо делать. Сделали быстро и безболезненно. Всё понравилось, пойду теперь только сюда.
ЯК
Яна Кукушкина
Обратилась в эту стоматологическую клинику к Сергею Николаевичу Проскурину для лечения зуба. Выбрал именно эту клинику по совету знакомых. Услуги предоставляют на высоком уровне. Понравилось что сейчас действует акция — два импланта по цене одного, что делает лечение более доступным. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и надежность в стоматологическом обслуживании. Лично для меня результат превзошел ожидания, буду обращаться снова при необходимости.
Ольга Филиппова
Обращалась сюда поставить пломбу. Понравилось отношение врачей - спокойно, уверенно работают. Обстановка приятная, чисто и комфортно. Всем советую!
Л
Лям33
Ставил имплант, пока что все хорошо. Персонал вежливый, подсказал куда мне идти
МВ
Мирон Васильков
Обращался в клинику к Сергею Николаевичу Проскурину. Врачи с большим опытом и отличное оборудование сделали лечение комфортным. Получил качественные стоматологические услуги.
Саша Исаев
Надëжная и проверенная стоматология, лечат здесь зубы безболезненно и быстро. Поэтому часто сюда обращаюсь
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Шикарная клиника. Пришла второй раз на удаление зуба мудрости сложного нижнего. Со входа встречают прекрасные девушки, обьясняют ,осматривают. Все прошло безболезненно и быстро!
Варя Лебедева
Ставила пломбу у Сергея Николаевича. Врач опытный, сделал аккуратно и безболезненно. Теперь зуб как новый, довольна обслуживанием.
Савватий Салтыков
Запломбировал зуб тут. Врач грамотный попался, видно, что рука набита. Всё сделал аккуратно, быстро, без боли. Рекомендую однозначно.
Асхаб Габриилов
Посетил 2GIS - Зубная Лечебница №1, Менделеева, 217, Уфа — всёаккуратно и понятно. Профессионализм и честная цена. Доволен.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Сергей Николаевич проконсультировал очень подробно, его двадцатилетний опыт чувствуется сразу. В клинике современное оборудование, что позволяет провести диагностику точно. Буду доверять лечение зубов этим специалистам.
Александр Джонсон
Сделал имплант. Все прошло гладко, никаких проблем вообще. Уже успел проверить новый зуб в деле, отлично справляется. Советую докторам, знают свое дело.
ВУ
Валерий Уткин
Вот мой опыт посещения стоматолога. Был у врача Проскурина Сергея Николаевича. Сделал имплант зуба быстро и безболезненно. Качество отличное, никаких проблем после процедуры. Доволен работой специалиста.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Обращался за лечением и остался доволен профессионализмом врачей с большим опытом. В клинике используют современное оборудование, что гарантирует качество услуг.
Анна Павлова
Недавно пролечила здесь кариес. Быстро и без боли, цены устроили. Персонал с огромным опытом работы, все вежливые, приятные)) Записалась на проф. чистку сюда же, тк клиника понравилась.
КБ
Кирилл Базылев
Лечил зубы у Сергея Николаевича Проскурина. Врачи в клинике имеют большой опыт, а оборудование действительно современное. Остался доволен качеством лечения.
Станислав Волков
Они быстро починили мой сколотый зуб и результат выглядит полностью естественно очень доволен
Наталья Переверзева
Ходила в "Зубную лечебницу №1", врач Сергей Николаевич хороший специалист, лечил качественно и быстро. Всё понравилось, буду обращаться ещё! Рекомендую!
Записался на приём к стоматологу Проскуриным. Врач опытный, сделал всё аккуратно и безболезненно. Хорошее впечатление оставил кабинет и обслуживание.
КЛ
Кондрат Лебеденков
Сергей Николаевич – настоящий мастер своего дела. С первого визита чувствуешь уверенность. Профессионализм на высшем уровне.
Raynur Sayfetdinov
Отличная стоматология! Врачи опытные, знают свое дело. Везде все чисто. Оборудование новое. Всем советую!
Дима Кочельников
Отличная стоматология! Обращался к Проскурину Сергею Николаевичу, врач с огромным опытом, все сделал на высшем уровне и без боли. Персонал вежливый, оборудование современное. Смело могу рекомендовать!
Вадим Победимский
Обратился в эту стоматологию по рекомендации. Персонал внимательный, особенно Сергей Николаевич всё подробно объяснил. Опыт врачей и современное оборудование внушают доверие. Буду лечить зубы только здесь.
Марина
Ходила сюда лечить зубы — всё понравилось! Врач хорошо сделала свою работу, было совсем не больно. Клиника чистая, врачи приятные. Рекомендую!
Анна Соловьёва
Недавно посетила стоматологическую клинику и не пожалела что выбрала именно её. Врачи опытные, современное оборудование. Сергей Николаевич сделал всё быстро, качественно и без боли РЕКОМЕНДУЮ 🫰
ТС
Тимофей Сивцев
Лечение прошло спокойно и уверенно. Сразу видна разница, когда работают специалисты с большим стажем и на современном оборудовании.
Максим Макаров
Здесь действительно предоставляют весь спектр стоматологических услуг в одном месте, что очень удобно. Я попал в такую ситуацию что у меня откололась часть нарощенного зуба, и нужно было срочно обращаться к хирургу, но попав к нему в экстренном порядке (мне повезло что кто-то из пациентов в тот день и час не смог приехать) мне сказали что нужно пройти чистку камней, рентген. Пройдя все этапы лечения я наконец-то смог улыбаться снова, услугами врачей доволен !!
Казимир Кривич
Зуб болел так, что спать не мог, прям неделю мучился. Записался сюда. Доктор сделал все быстро и без боли. Теперь будто новый человек. Очень помогли.
Константин Костин
Недавно посетил данную стоматологическую клинику, осмотр прошел хорошо. Рекомендую!
p.radchenko
Очень достойная стоматология. Ходили сюда с женой. Я на установку пломбы, а жена на удаление камня ультра звуком и профессиональную чистку зубов. Удобная запись. - записывались вдвоём на вечер пятницы. Квалифицированные врачи и вполне доступные цены. Весьма позитивное впечатление осталось после посещения.
ЗВ
Захар Васильев
Ставили пломбу.Прошло всё очень быстро и не больно.Персонал сразу видно опытный,рекомендую
ДТ
Данил Тращинский
Запломбировали зуб быстро. Без лишних разговоров и дёрганий. Врач опытный, сразу видно. Всё чётко, мне понравилось.
Azamat G
Обращался в стоматологию. Сергей Николаевич Проскурин — врач с огромным опытом, сразу видно. Сделали всё быстро, на современном оборудовании. Результатом очень доволен! Настоятельно рекомендую!
Миша Мохов
Пришел с болью, думал будет долго и больно. Сергей Николаевич все сделал аккуратно и быстро. Даже удивился как легко прошло. Зуб больше не тревожит.
Кристина Волкова
На чистку ходила. Боялась, что будет больно. Но сделали очень аккуратно. Врач такая вежливая. Зубы теперь гладкие. Приду обязательно ещё раз.
ИП
Иван Петров
Поставил два импланта по акции. Сергей Николаевич настоящий профи, всё объяснил, сделал аккуратно. Оборудование, конечно, современное. Теперь никаких проблем, очень доволен.
МЧ
Марфа Чумакова
Интерьер такой светлый и современный, сразу чувствуешь себя спокойнее. И совсем не страшно лечить зубы!