Mendeleev_102
Автомойка
Марат Маннанов
Отлично помыли машину, цены огонь. Вообщем все быстро и качественно
ЭС
Эльмир Сафиуллин
Ужасная мойка , дыра в буквальном смысле !!! Был сегодня 05.12.2025. Специально несколько раз попросил помойте хорошо на след день ехать нужна была чистая машина, но нет. Мужик который мыл *** натуральное . Говорю там протри тут нет все размазал пол машины не помытая. Освещения нет совсем , антисанитария , еще и за это размазывание столько денег отдал . Тьфу !!! Ни в коем случае НЕ советую!!! здесь не моют ! Надеюсь отзыв будет полезным кому то .
_Doberman_ D
Хорошая мойка, свою работу считаю выполнили хорошо. Ещё и скидку сделали. Спасибо! Рекомендую и сам буду приезжать.
Айсылу Аюпова
Очень дорого очень плохо моют , выбирала по отзывам , больше не приеду .
ПП
Пользователь Пользовательский
Отлично выполняют свою работу, спасибо 🤝
Артур Шаймарданов
К сожалению, качество выполняемых услуг оставляет желать лучшего. Главная цель данной организации - деньги клиента, а про качество выполняемых услуг ни кто и не заморачивается.
Артур Арсланов
Мойка отличная , рекомендую!!!
Jeremy Hammond
Приехал по рекомендациям товарища. Все ожидания были оправданы. Мойка действительно моет очень хорошо и обращает внимание на каждую деталь. Рекомендую!
IA
Ilgiz Alimgulov
Нормальная тема
Равиль Петров
Вполне быстро и качественно оказали услугу. Оплата:нал/безнал/онлайн. И главное, недалеко от меня
КС
Козлов Сергей
Помыли крайне средне, было много мест где просто не помыли. Взяли 1500 за трех фазную, за такую сумму я ожидал более качественной услуги. Считаю что цена - качество так себе.
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, бывает такое что большая нагрузка и физическая усталость но это бывает очень…
GK
Gulia Kurbanova
Отличная автомойка! Автомойка находится рядом с работой, оставляю машину на водные процедуры) и не думаю: когда и где помыть машину. Всегда моют на совесть. Рекомендую!
Евгений Космич
Хорошая автомойка, позвонил ответили быстро и вежливо, приехал помыли машину качественно и чисто, в подарок ещё резину очернение сделали, мне понравилась тут
АЧ
Анжела Чеботарева
Друг посоветовал данную мойку. В итоге езжу уже несколько лет. Хорошо и тщательно моют. Ещё, насколько помню, ни разу не было такого, чтобы просила что-то переделать. Сколько уже ребят за это время там поменялось, всегда все добрые и приветливые. А ещё, отдельное спасибо за то, что иногда проверяют давление шин и исправляют, если требуется 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам за добрые слова всегда рады вам
С вами VladOS
Сделали химчистку салона Рио по самой выгодной цене по Уфе. Все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые. Могу смело порекомендовать👍
ИИ
Иван Иванов
Лучшая мойка, обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо, буду всегда приезжать на автомойку !!!
Т
Тёмыч
Отличная мойка. В плане цена/качество лучше мойки ещё не нашел. Моюсь здесь 2 года, ни разу проблем никаких не было. По деньгам не обманывают. Персонал добросовестный, хороший. Желаю ребятам только процветания!
Анна Лумпова
Машину помыли качественно, общение вежливое, меня всё устроило
18 декабря 2023, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Каланова
Сегодня впервые приехали на эту автомойку, выбор случайный, просто рядом были и надо было срочно машину помыть. Сделали комплексную мойку, качество супер, помыли чисто до блеска, прям как новая стала. И внутри, и снаружи. Огромное спасибо , будем теперь приезжать к вам!!!👍🔥
Гагик Сейранович
Мойку рекомендую мойку на все 100 , быстро качественно по приемлемым ценам , жаль что всего 2 бокса
A
ASLAR
Хорошая автомойка, советую👍
НН
Нара Нариева
Машина блестит 🤩 помыли как положено 👍🏻 глаз радуется, когда смотрю на свою машину 😍 спасибо 🙂
Z V Z V
Хорошая мойка Вежливый персонал , вкусный кофе . Моют хорошо .
Artur Ahmetshin
Классная мойка, моют хорошо и цены низкие 👍
G3
Grand 337
Заехал в первый раз, помыли хорошо. Очень понравился вежливый и внимательный персонал. Дружеская атмосфера, даже предложили кофе. Все отлично. Рекомендую
Александр Ильясов
Хорошо помыли, дёшево, достаточно быстро. Люди простые работают, спокойные, адекватные. Рекомендую!) Жалко у ребят всего два поста.
Ренара Бикмиева
Классная автомойка. Добросовестно выполняют свою работу. Машину доверяем только им уже не первый год. Рекомендуем 👍
ПП
Петр Петров
Хорошо моют автомобиль Доброжелательный персонал Сделали чистку стекол в подарок и предложили попить вкусный чай Советую)
Егор Калинченко
Отличная мойка! Можно приехать оставить машину и вообще за неё не переживать вымоют аккуратно и выгонят на парковку рядом.
Ирина М
Идеально помыли машину! Никаких диких очередей, как на других мойках, записали на ближайшее время,ждала буквально минут 20-30 очередь. Ребята быстро и тщательно помыли.и недорого! Приеду обязательно ещё раз!
Азамат Гарифуллин
Побывал у ребят , понравилось отношение к людям. Мойка на все 100😊 . И очень даже приемлимые цены)) Машину помыли качественно и без разводов
НТ
Наталья Токаева
Пользуюсь автомойкой уже много лет. Мойка всегда качественная (без разводов). Можно записаться и подъехать в нужное время. Спасибо за доброжелательных и ответственных сотрудников. Наталья
Alx Kov
Отличная мойка, парни внимательны к мелочам, ни разу не нашел недостатков. Удобно, что можно записаться по телефону и не ждать в живой очереди. Цены тоже радуют, так что теперь только сюда доверяю авто
НА
Наиля Ахметзянова
Автомойка к рекомендации ! Проверена временем. Качество и профессионализм без нареканий. Автомобиль оставляю без тревоги. Удобно, что можно подъехать по звонку в назначенное время.
ГВ
Гузель Васильева
Добрый день, любителям своих автомобилей. Могу сказать, что данный автомоечный комплекс просто шикарный . Встечает и провожает вежливый администратор. Качество мойки на высоте. Машина блестит, внутри салона невероятно приятный и ненавящивый аромат 👌 Используют проф.средства. Очень удобно совмещать прогулку в санатории Зел.Роща и наводить чистоту автомобиля одновременно. Огромная благодарность, что Вы есть . 10 баллов из 5 👍👍👍
Марина Дашкина (Носкова)
Хорошая мойка, давно пользуемся их услугами, всегда довольны. Вежливый персонал, отличная работа. Рекомендую.
Рустем Сагадиев
Моюсь не первый год, отличные ребята👍
Влад Казанцев
Отличная мойка, дёшево, качественно, советую!👍
РП
Роман Пугачев
Ребята работают отлично, очередей нет, молодцы! Машину сразу взяли в работу.
Артур Мавлютов
Отличная мойка, ребята профессионалы, мою машину здесь всегда.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ГС
Г С
Хорошая мойка👍👍👍
МО
Мария Олькова
Живу недалеко и всегда заезжаю на эту мойку , так удобно и ребята все качественно моют . Всегда вежливые и цены приятные
Mgerjan Minasovich
Помыли машину хорошо, везде воздухом продули доволен 👌🏾рекомендую
Сипан Чидилян
Хорошая мойка Быстро моют делают скидки и подарок 👍
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Отличная мойка! Приветливый персонал и хозяин! Моют качественно и быстро. Цены ниже среднего. С центра города приезжаю только на эту мойку )
ИН
Ильнур Нафиков
Отличная автомойка. Моют хорошо, недорого. Цена соответствует качеству. Можно оставить машину и пойти по делам. Надёжные ребята. Рекомендую
Викуля Никонова
Отличная мойка,хорошие средства,моют хорошо и тщательно ,да еще и возле дома ,позвонят по готовности )))Отзывчивые ребята ,спасибо большое)))Заезжайте ,цены адекватные!
D
Donkan91
Быстро не дорого хорошая химия всем советую
DN
Darya Nikolaeva
Уже не в первый раз мою тут свою машину и каждый раз остаюсь довольной. Хороший подход к клиентам и качественное обслуживание
Ирина Ирина
Помыла машину по записи, быстро и не дорого. Советую