Роза опт Шакша
Цветочный салон
Авторские букеты по приемлемым ценам! Самая быстрая доставка
ЭИ
Эльвира Ильина
Выбран компанией
Букет просто нереально шикарный 🔥розы огромные, красивые, прям как на подбор 🥰аромат сумасшедший 💗очень понравился букет и мне и дочке и гостям ❤спасибо огромное за такой подарок 🎁
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Мы искренне рады, что наш букет впечатлил вас, вашу дочку и гостей. Огромные…
Евгения Шерышева
Всё отлично, заказывала цветы маме из другого города. Ответили быстро. В течение часа цветы были уже доставлены. Букет свежий и красивый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли порадовать вашу маму свежими и кра…
АФ
Анастасия Фарвазетдинова
Огромное спасибо вам за букеты Мама была восторге ✨менеджер находился на связи , вносила изменения, а так же спасибо флористу за сборку и учтенные пожелания 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что букеты привели м…
Ксения Кривогина
Обратилась в РозаОпт с заказом на букет. Флорист Татьяна учла все мои пожелания ! Букет получился просто нереальной красоты. Огромное спасибо за качественное обслуживание .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы всегда рады, когда флористы, такие…
ЕА
Елена Абалтусова
Уютный магазин, всегда свежие цветы и большой ассортимент, буду заказывать и дальше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понравился ассортимент…
РС
Руслан Суров
Очень классный магазин , Привнтливые продавцы, все шикарно
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
ЮТ
Юлия Т.
Шикарный букет, большое спасибо! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДЯ
Давид Янкович
Очень хороший персонал вошли в положение задержались на работе спасибо
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
IK
Ilm Kuz
Здравствуйте ! Спасибо за быструю и качественную доставку ) Буду обращаться вновь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻потому что , очень понравилось 😻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilm, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Хазиахмет Степанов
Приятный магазин, быстро обслужили. Девушка флорист, которая работала вчера (26 июля), быстро обслужила, собрала букет. Милая, вежливая. Цветы выглядят свежо, не увядают, но ещё не знаю, сколько простоят. Получательница букета была в восторге.
27 июля 2025, официальный ответ
Хазиахмет. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ОП
Оксана Пучнина
Букет свежий, доставили без задержек
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Polsedmogoo Vechera
Сегодня покупал букет, цены приятно удивили, флорист профессионал своего дела. Буду знать, что есть такой хороший цветочный
19 июля 2025, официальный ответ
Polsedmogoo, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Ксения Афанасьева
17 июля 2025 года приходили за букетом на Свадьбу друзьям 🌹 Спасибо большое девочке--флористу за чудесную корзину Цветов, очень вежливая,добрая ... Будем теперь только к вам приходить за цветами! Рекомендую,выбор чудесный и цены волшебные! Лучшее место в шакше !
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ТП
Татьяна Прокофьева
Являюсь постоянным клиентом данного салона ,всегда оригинальные букеты ,свежие цветы .Всегда помогут с выбором букета ,организуют доставку
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Ринат Мустафин
Быстро , оперативно и красиво
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ЮУ
Юлия Уточкина
Хочу поблагодарить флориста Татьяну за помощь в выборе букета, ни разу не была в вашем цветочном магазине))всегда заказываю дистанционно, посмотрела переписку я оказывается с вами с 2021 года, спасибо что помогаете радовать мою мамулю букетами, процветания вам🌸🌸🌸❤️обращусь к вам снова😉
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за тёплые слова о нашей флористке Татьяне. Мы очень рады, что м…
German С соседнего двора
☝️😍Шикарнейший летний букет от профессионального флориста на д.р. Выглядит он в жизни великолепно. Крупные большие и яркие бутоны раскрылись на следующий день, а какой аромат…манящий словно сладкоежку на шоколад😅 ☝️☺️словами сложно передать, это не перемороженные еле живые цветы, а максимально свежие, будто только что нежно с любовью срезали и упаковали. ☝️😄Благодаря этому они очень долго простоят и будут радовать. 🤝 отдельно благодарность доставке, за скорость и сохранность букета.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, German! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился буке…
Редактор Текстов
Приходил на выходных за цветами, девушка быстро собрала букет, получился очень красивый и большой. Обычно не пишу отзывы, но тут такая приятная девушка была и очень вежливая, что не мог не написать. Обязательно приду ещё.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Work-Tea
Очень красивые и интересно оформленные букеты Доставляют относительно быстро
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Work-Tea, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Артём Мендин
Отличные и красивые цветы, часто заказываю доставку, всегда привозят ко времени, 14 февраля напутал с адресом доставки ч они сами разобрались куда нужно привезти
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши цветы и вы довольны нашей доставкой. Вс…
Наиля Камалова
Доставка за 30 минут
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быстро доставить ваш за…
Диана Горустович
Заказываю, не первый раз. Всë на высшим уровне❤ спасибо ❤
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана! Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Ждем ваших новых заказов! С уважением, Представитель компании "Роза опт Шакша"
Виктория Кулуева
Заказывала доставку. Собрали классный букет! Я сама в другом городе, общалась через Ватсапп. Прислали фото букетов, я выбрала, оплатила. Все выполнено в срок. Букет отличный! Спасибо большое . Я рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш замечательный отзыв и за благодарность! Мы рады, что букет оп…
РИ
Роза Ишмуратова
Спасибо большое за быструю доставку! 🌹 Наш 14летний сын решил подарить девочке цветы, это так трогательно и волнительно 😁 не знали адреса именинницы, но цветочная компания сама связалась с ней и доставила букет 👍🏼 Нашли вас в 2Гисе, когда начали обзванивать цветочные Шакши, вы ответили первыми, закрыли все вопросы и быстро среагировали. Клиентоориентированность 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Роза! Мы рады, что смогли помочь вашему сыну сделать этот момент особенным…
Лиана Ташбулатова
Была 5.11 хотела надуть гелевые шарики , но ответ был кончился гелий 10:00 ну или кому то было влом надувать
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 К сожалению, 5.11 закончился гелий, это правда, гелий заново был завезен через 3 дня.
Аниса Прокопьева
Не в первый раз заказываю букет с доставкой в этом магазине! Очень подкупает и радует возможность оформления заказа в любое время дня с доставкой даже в день заказа! Большой выбор букетов, адекватные цены и прекрасная Виктория, которая всегда подскажет и поможет! Однозначно рекомендую!!!! P.s. это из последнего! Приятно получить "ромашки" поздней осенью!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады Вашим заказам вновь!
Руслан Латыпов
Оперативность! Качество! Прекрасные цены! Благодарю и однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам Виктория!
Руслан! Благодарим вас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КИ
Ксения Иванова
Огромная благодарность девчатам, оперативно собрали букет, быстро организовали доставку. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Альмира Юсупова
Быстро можно осуществить поздравление и выбрать букет на любую сумму, когда живешь на противоположном конце города.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лианочка Еникеева
Собрали оперативно шикарный букет 😍 Все пожелания были учтены! Спасибо большое за клиентоориентированность! 💐
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 💛
Emiles Show
👍 быстрая доставка
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
РХ
Россана Хусаинова
Подарки, цветы, всё что душе угодно можно найти в этом магазине! Приветливые флористы соберут вам букет на любой денежный диапазон💃спасибо вам за яркие букеты , а самое главное всегда свежие
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Эльмира Агалиуллина
Отличный цветочный магазин.Заказывала композицию,заказ приехал вовремя,как и планировалось🙂Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
Розалия Ахметзянова
Отличный магазин! Широкий выбор цветов и не только. У продавца - Татьяны прекрасный вкус, помогла подобрать красивый букет на день рождения маме🙏🏻 Можно далеко не ездить в центр Уфы, где как оказалось, проблемы с подбором цветов. Здесь всё есть и под рукой. Я осталась очень довольна💖
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💝 Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Калмацкая
Хочу выразить огромную благодарность за самый красивый букет, очень приятная женщина исполнила все пожелания , спасибо большое Алена
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 💖
KS
Kamila Sarvarova
Флорист Алёна самый милый флорист! Всегда собирает красивые и большие букеты, даже из небольшого количества цветов получаются красивые композиции. Ставлю пять звезд! Спасибо большое за вашу работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Перетятько
Покупала букет подруге на день рождения, все понравилось и по обслуживанию и по букету, единственный минус, что букет 3 дня только простоял,а так спасибо большое
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹🙏
Black Shark
Пришёл. Выбрал букет. Оплатил.Доставка в 1,5 км 400р, стоимость букета 2тыс+
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 будем рады видеть вас вновь !
Арина Стафеева
Алёна, вы просто очаровательный,прекрасный,замечательный человек и мастер! Спасибо,что спасли меня и букет ! Цветы и композиция зажила новыми красками! Теперь, если не дай бог будут проблемы-всегда буду ездить в данный салон! От всей души рекомендую,поставила бы все 100 звезд!!!❤️🫶🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🔥❤️😇
Анна Вовкина дочь
Они такие красивые и пахнут ванилью будто😍. Сестрёнка довольна букетом. Благодарю за свежесть цветов и быструю доставку. С удовольствием буду обращаться к вам ещё. ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Валерия Рахматуллина
Неплохой магазин, но случаются казусы. Первое фото после покупки , остальные спустя 12 часов. Из свежего в этой композиции только надпись на коробке-сумке
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, возможно цветы быстро завяли, из за выключенной батареи поблизост…
PK
Pavel Kulai
Вместо 5 цветов положили 4, не проверил сразу.
Вилена
Хорошие цветы 👍👍👍
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, чт…
Елена Макиенко
Отличный магазин, всегда свежий ассортимент, вежливые и заботливые флористы, всегда довольны ценами и цветами
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВР
Валерия Рокоссовская
Проехав несколько цветочных магазинов по пути с сипайлово до шакши, этот магазин оказался единственным открытым 02.01 днем. Не первый раз берем здесь цветы/шарики, и всегда остаемся довольны. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз! Флорист очень доброжелательна, отзывчива! Всегда поможет с выбором, прекрасно запакует и даст советы по уходу за цветами.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😻
СА
Стас Абдрахманов
Свежие цветы, вежливый флорист сделала красивый букет! Процветания вашему магазину )
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏
ИП
Илья Павлов
Хочу оставить положительный отзыв о магазине,все на высшем уровне,торопился на день рождения,флористы мастера своего дела,очень вежливые,собрали корзину цветов очень быстро и оперативно,по предварительному звонку Цветы свежие и очень ароматные. Магазин 10/10!!! Именинница довольна,и я не опоздал! Всем советую данный магазин ,думаю один из лучших по Шакше,а то с другими есть печальный опыт! Цены очень адекватные.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вновь ☺️🙏
Ландыш Зиангирова
Цветы свежие, ароматные. Стояли очень долго. Заказ приняли оперативно, выполнили профессионально.
Большое спасибо за отзыв! ☀️
Айгуль А
Все быстро и качественно делают! Консультируют и подбирают букет под торжество! Цветочки всегда свежие! Девчонки молодцы - профессионалы своего дела ! Иногда и скидку постоянным клиентам делают 👏
Большое спасибо за отзыв! 🫶
СР
Станислав Репьевский
Цветы ВСЕГДА шикарные свежие, вежливые флористы,
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!