Алма.Уфа
Центр мобильных аксессуаров и техники
Получить кешбэк 750 ₽
А А
Нужен был срочно айфон для своего магазина, ребята быстро среагировали сделали скидос, и все оформили, быстро четко, БлагоДарю ребят Всем вкусных яблок🍏
k
kentr1x
Купил данный телефон качество телефона хорошая все нравится
Юлия Скорикова
Отличный магазин , большой ассортимент как телефонов так и аксессуаров. Вежливый персонал (что важно в наше время ) поможет подобрать именно то , что вам нужно , без всяких навязываний лишнего . Рекомендую .
ЮЯ
Юлия Яницкая
Покупала телефон 11 сентября. Вечером увидела выгодное предложение в запрещенграме в 11 часов ночи написала, ответили моментально, что очень круто, подробно рассказали об условиях и выгодных акциях, предоставляемые самим магазином Оказывается после приезда в сам магазин телефон был забронирован на моё имя (хотя моей просьбы в этом не было) очень приятно стало в этот момент, потому что боялась что приеду и телефон уже выкупят Также на протяжении всей процедуры покупки сотрудники подробно объясняли волнующие вопросы, помогли перенести все данные. И знаете, что очень зацепило - это честность, я впервые сталкиваюсь с такими людьми Сотрудник Наиль очень внимательный молодой человек, мои переживания на раз два три считывал, соответственно и закрыл их (переживания)😁 Т.к перенос данных затянулся на достаточно долгое время всё это время со мной болтали на отвлеченные темы и как я говорила самим сотрудникам, мы за это время сроднились😁 опять же + в карму каждому из участников 😂 Помогли скачать, те программы которые уже нет в App Store😍 Спасибо огромнейшее♥️🥹
ЕВ
Евгений Владимирец
Добрый день, всем. Отличный магазин, отличный персонал. Выбор продукции очень хороший. Спасибо.
НР
Нурзида Разяпова
Всем рекомендую данный магазин, быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Большое спасибо!
Лина Ли
Приобрела сегодня телефон, выбирала среди многих других салонов с айфонами и остановила свой выбор здесь. По всем условиям тут выгоднее всего. А самое главное, мне все установили сделали объяснили быстро и четко 🙏🏻 Спасибо салону!
МХ
Марат Хасанов
Купил iPhone 14 Pro на подарок, ребята все четко объяснили еще и стекло с чехлом подарили!
Очень рекомендуется магазин, вежливый персонал, всё супер
М.
Мария .
Очень рекомендуется данный магазин,не первый год уже приобретаем технику,каждый раз довольны 😊
Айгуль Сафина
Купили сыну телефон на новый год . очень понравилось обслуживание и сервис. Выбрали магазин по рекомендации коллег, которые покупали тут телефоны и технику несколько лет и были также довольны. Спасибо
ИГ
Идрис Галиев
Приобрел айфон в данном магазине!Все хорошо объяснили показали.Данный магазин очень хороший
ЭШ
Эльнара Шаехова
Покупали айфон б/у. Все работает, хороший телефон. Техникой остались довольны👍
Данил Сарбулатов
Покупал телефон хороший продавцы все обьяснили показали подсказали работают отличны и быстро все супер нравиться
Р
Регина
Купила здесь телефон,всегда приходим сюда за стеклами и аксессуарами,очень вежливый и внимательный персонал,рекомендую!
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Лучший магазин техники apple в Уфе! Каждый раз обновляемся здесь, Очень приятный и отзывчивый владелец, который всегда поможет с выбором и сделает лучшую цену
Артем Биктимиров
Купили телефон в данном магазине. Консультанты настроили телефон и к тому же подарки дали, всем рекомендую).
Р
Ригина
сегодня приобрёл айфон 14 про. Продавец очень приятный,показал объяснил все. Спасибо.
SM
Sancha Mon
Суперский магазин Купил телефон мужик, довольный Советую
РЗ
Розалия Залилова
Купила телефон по трейд ин,все классно,вежливые сотрудники,не успевала доехать до закрытия,подождали и все оформили,спасибо огромное!😍
Отличный магазин. Покупали телефон на день рождение, имеются приятные бонусы! Продавец доброжелательный, профессионал своего дела! Придем еще обновляться! Спасибо! 😍
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание, добрый персонал, удобное расположение магазина, все понравилось Брала айфон, не пожалела!
Алёнка Кузьмина
Отличный магазин,очень грамотные и такие вежливые консультанты, решила подарить мужу телефон,сотрудники помогли с выбором, всё объяснили, показали, я осталась довольна и муж тоже, спасибо!
Айгузель Зиянбаева
Хорошие цены. Приобрела iPhone 11, обслуживание 10/10.
Almaz M
Супер клиентоориентированность! Позвонил за 20 минут до закрытия, попросил срочно продать мне чехол для 17pro max. И защитное стекло. Завезли домой через 40 минут, оплатил банк картой через терминал. Сервис 5+.
Дмитрий Кудрявцев
Отличный магазин с самыми низкими ценами, добрый и вежливый персонал, помогли с переносом данных и всеми настройками.
apple user
приобрели телефон в июле, потребовался чек, пишу в магазин, хочу заново получить чек на данный телефон. в ответ - руководство отказало в предоставлении повторного чека и гарантийного талона. то есть когда возникнет гарантийный случай - «Мы не отказываемся от гарантийных обязательств , это у вас чека и гарантийного талона нет».
Арслан Маликов
хороший магазин все понравилось
Рамон Бенитос
Всегда покупаю айфонама только здесь,рекомендую к покупке новых и б/у аппаратов в этом магазине
ИМ
Ильдар Мусин
Отличный магазин, приятные цены, продавцы вежливые, рекомендую 👍🏼
Олеся Олесик
Приобрела сегодня телефон, товар оригинальный, прошел все проверки. Персонал отзывчивый.
Р.
Руслан .
Очень приятные консультанты в данном магазине , поэтому последние пол года только у них беру аксессуары , очень рекомендую !))
6 посещений
Варя Николаева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы , быстро решают проблемы если они у вас возникли. Рекомендую! большой выбор яблочной техники и аксессуаров!
Руслан Даутов
Отличный магазин рекомендую всем большое спасибо Гузель помогла выбрать дочке телефон большое спасибо. Придел себе тоже брать
Максим Грачев
Отличный магазин рекомендую все честно объяснили и рассказали про б/у телефон!
ЗА
Зухра Ахметова
Приобрела телефон в данном магазине. Довольна хорошим качественным обслуживание.
Ауыл Малайы
Самый лучший магазин в уфе
Айгуль Горбунова
Все очень быстро и качественно! Советую
ШХ
Шарифджон Хусаинов
Отличный магазин , покупал айфон 14 про Макс продавец все рассказал показал рекомендую!!!
Артемий Панарин
Покупкой довольны, спасибо большое! На все вопросы ответили, помогли. Будем обращаться ещё
Амина Мулюкова
Приятные цены и быстрая доставка!
Ульяна Веренинова
Покупала здесь айфон 16про макс, сдала свой 13ый очень выгодно по трейд-Ину! Оформили рассрочку быстро. Все качественно, техника оригинал, цены очень приятные. Обязательно вернусь за новыми покупками !
Денис Кудряшов
Всей семье купили здесь технику ,выбор чехлов большой и стекло хорошо наклеят Далеко ходить не нужно все ксть рекомендую👍
яп
яна пленкина
Большой выбор аксессуаров для телефона, всегда покупаю все тут, качество на высшем уровне! Очень приятные консультанты, помогут с любым вопросом!
Андрей Самсонов
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент. Нашли и купили, что нужно очень быстро.
РУ
Родион Усанов
Купил себе здесь Айфон 13. Телефон оригинальный, без повреждений. Рекомендую!
Анна Кислицина
Купила в данном магазине 13 про макс, телефон идеален, всё супер и четко😍 Если айфон, то только здесь)
Tatiana Lapuk
Купила бу айфон 12. Консультанты помогли проверить телефон, все понравилось.
Все круто! Спасибо сотрудникам! Все рассказали, показали!
ЛН
Лилия Нафикова
Купила дочери на подарок айфон 13 про на 256 гб, б/у, в идеальном состоянии за прекрасную цену.