Alma-Store
Центр мобильных аксессуаров и техники
- -
Пришел в Алма за подарком, все прошло отлично. Хороший выбор, приятные цены, отзывчивые продавцы. В канун Нового года еще и снабдили приятными подарками!
МХ
Марат Хасанов
Купил iPhone 14 Pro на подарок, ребята все четко объяснили еще и стекло с чехлом подарили!
Александр Дудин
Приобрел в этом магазине 17 про мах на 256 в оранжевом цвете. Искал по всему городу 2-3 дня анализируя крупные сетевые магазины, наиболее разрекламированные точки продаж айфонов, и тут оказались самые дешевые цены! Чтобы вы понимали в Уфе цены прыгают с разницей в 20.000. Советую всем кто ищет себе новый гаджет бронировать заранее и сделать покупку до НГ!Консультанты грамотные все подсказали объяснили, помогли с переносом данных и установкой приложений, так же дали в подарок 2 чехла и наклеили защитное стекло! Очень доволен обслуживанием в этом магазине, советую всем!!!
Алексей Степнов
Приобрел телефон Все четко
Ильнар Калямов
Хороший магазин, быстро обслужили 💪
Очень рекомендуется магазин, вежливый персонал, всё супер
Максим Грачев
Отличный магазин рекомендую все честно объяснили и рассказали про б/у телефон!
РГ
Руслан Ганиев
Купил здесь 2 айфона , обслуживание на высшем уровне , все понравилось, рекомендую 👍🏻
ГГ
Гульназ Ганиева
Отлично проконсультировали, подобрали нужные аппараты , остались очень довольны 👍👍👍
ЕГ
Екатерина Горшкова
Отличное место, отзывчивый персонал!
s
shobukhov
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приятные цены
М.
Мария .
Очень рекомендуется данный магазин,не первый год уже приобретаем технику,каждый раз довольны 😊
Sakuraki .
Быстрое и качественно обслуживание. Цены приличные. Приятный персонал.
РА
Розалия Азнаева
Долго искали и выбрали этот магазин так, как здесь намного дешевле и выбора больше. Купили дочери подарок на новый год. Надеемся, что айфон 15 прослужит долго
НР
Нурзида Разяпова
Всем рекомендую данный магазин, быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Большое спасибо!
Айгуль Сафина
Купили сыну телефон на новый год . очень понравилось обслуживание и сервис. Выбрали магазин по рекомендации коллег, которые покупали тут телефоны и технику несколько лет и были также довольны. Спасибо
А А
Нужен был срочно айфон для своего магазина, ребята быстро среагировали сделали скидос, и все оформили, быстро четко, БлагоДарю ребят Всем вкусных яблок🍏
Лия Ермолаева
Добрый день. Приобрели телефон 16 на 128 г, очень довольны покупкой. Приветливый и отзывчивый персонал
Кирилл Сатлер
Приятный сервис и быстрое обслуживание
УТ
Ульяна Тишина
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Антон Лежнев
Отличный магазин, ребята все объяснили, показали, советую !
ЗГ
Замир Галин
Отличный магазин , сотрудники вежливые😁
ЕU
Елена User
Здесь работают профессионалы с большой буквы. Сервис на высоте. Приобераю у них технику не первый год, ребята все делают быстро.
РМ
Радмир Мулюков
Хороший магазин, рекомендуют продавцы хороший телефон, приходите сюда, рекомендую
ЗА
Зухра Ахметова
Приобрела телефон в данном магазине. Довольна хорошим качественным обслуживание.
Дмитрий Кудрявцев
Отличный магазин с самыми низкими ценами, добрый и вежливый персонал, помогли с переносом данных и всеми настройками.
apple user
приобрели телефон в июле, потребовался чек, пишу в магазин, хочу заново получить чек на данный телефон. в ответ - руководство отказало в предоставлении повторного чека и гарантийного талона. то есть когда возникнет гарантийный случай - «Мы не отказываемся от гарантийных обязательств , это у вас чека и гарантийного талона нет».
ЗК
Зульхиза Кутлучурина
Хотела бы поблагодарить магазин «Алма» за отличный сервис и прекрасное обслуживание. Перед покупкой мне помогли с выбором и проконсультировали во всех нужных вопросах. По приезде в магазин уже все было готово и новый айпад ждал меня. В этом магазине цены чуть ниже, чем в других магазинах, а по качеству одинаково. Уже не первый раз покупаю технику именно здесь, чему очень рада.
ИЮ
Илек Юлаева
Покупала в октябре Айфон в данном магазине. Покупкой довольна, продавец общительный, подарили подарки, чехлы на выбор, а также стекло, предложили также приклеить и перенести данные на новый телефон. Телефон новый, работает без нареканий, покупкой довольна. Также по ценам мониторила по городу, одни из низких цен. Рекомендую
Долго знаю этот магазин, всегда хорошие цены, дружелюбные сотрудники, все качественно!! Огромное спасибо коллективу магазина за профессионализм и человеческое отношение!
КМ
Ксения Мустаева
Покупаем и сдаем телефоны в трейд-ин не в первый раз, всегда все на высоте, приятный персонал, хорошие цены!
аА
али Алиев
Рекомендую, отличный магазин телефонов)
Некбахт Бобоев
Хорошое местечко, дружелюбные продавцы) Рекомендую
Р
Ригина
сегодня приобрёл айфон 14 про. Продавец очень приятный,показал объяснил все. Спасибо.
Арслан Маликов
хороший магазин все понравилось
SM
Sancha Mon
Суперский магазин Купил телефон мужик, довольный Советую
Арс Арс
Отличный магазин Всем близким и лично себе купил здесь наушники Ни разу не подводили
Артемий Панарин
Покупкой довольны, спасибо большое! На все вопросы ответили, помогли. Будем обращаться ещё
НТ
Нэркэс Такалова
Люблю этот магзин. Стекло меняю и чехлы покупаю только здесь. В этот раз купила телефон. Очень вежливые, грамотные продавцы. Благодарю ❤️
Данил Сарбулатов
Покупал телефон хороший продавцы все обьяснили показали подсказали работают отличны и быстро все супер нравиться
Максим Кузьмичёв
купили телефон все понравилось и очень хорошо все объяснили и показали
Р
Регина
Купила здесь телефон,всегда приходим сюда за стеклами и аксессуарами,очень вежливый и внимательный персонал,рекомендую!
Приобрела айфон 13, понравилось обслуживание и стоимость, буду покупать ещё
артем
Все супер, рекомендую
РЗ
Розалия Залилова
Купила телефон по трейд ин,все классно,вежливые сотрудники,не успевала доехать до закрытия,подождали и все оформили,спасибо огромное!😍
Отличный магазин. Покупали телефон на день рождение, имеются приятные бонусы! Продавец доброжелательный, профессионал своего дела! Придем еще обновляться! Спасибо! 😍
Ильдар Динарович
В данном магазине работают очень вежливые и грамотные специалисты. Покупаем гаджеты не в первый раз уже у них. Всегда лучшие цены и подарки! Желаю успехов и развития!
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание, добрый персонал, удобное расположение магазина, все понравилось Брала айфон, не пожалела!
Юлия Скорикова
Отличный магазин , большой ассортимент как телефонов так и аксессуаров. Вежливый персонал (что важно в наше время ) поможет подобрать именно то , что вам нужно , без всяких навязываний лишнего . Рекомендую .
ГА
Гульназ Ахметова
Мы, были в этом магазине первый раз, очень понравилось,обслуживание на высшем уровне, консультанты приветливы, подсказали и помогли выбрать телефон. Цены доступны. Рекомендую Аlma-Store, для ваших покупок.