100500Чехлов
Магазин аксессуаров для телефонов
Твой телефон — твой стиль! Чехлы, стёкла, плёнки и аксессуары.
Позвонить
Влад Кондров
Выбран компанией
Купил чехол и держатель в машину Остался доволен ценами и ассортиментом Рекомендую
Маргарита
Вежливый продавец, отлично установил качественное стекло, хороший выбор чехлов, спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
РБ
Роман Бухарев
Есть практически все в наличии. Приятные цены
17 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Отличный магазин !! Супер продавец ! Огромный выбор чехлов и всяких штучек. Нашелся чехол даже на старый Самсунг. Взяли два чехла , один перепутали, продавец без проблем обменял на нужный. Спасибо большое за клиентоориентированность! Удачи вам и процветания !
Элла Кутузова
Все супер! Часто сюда хожу! Продавец всегда вежливый 👍🏼
Салават Шарипов
Взял все, что нужно.
ЕР
Елена Руднева
Прекрасный отдел. Маленький, но ассортимент большой. Продавец девушка умничка. Внимательная, вежливая, веселая.
G
Gazik
Приобрел хорошие наушники, продавец вежливый и компетентный, по пути зашёл и сразу понравился!
Петр Никитин
Время от времени приобретаю здесь чехлы для своих телефонов, хорошее качество. Отличные сотрудники
Очень быстро и оперативно все поменяли Спасибо большое сотруднику Большой выбор Рекомендую 👍👍👍👍
Карина Касьянова
Качество чехлов🔥 Цены приемлемые👍🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊 Очень рады, что вы остались довольны ❤
Человек Человек
Неоднократно приобретаю здесь чехлы. Отличные цены, большой выбор. Несколько лет, за чехлами для телефона хожу только в эту сеть)) улыбчивый персонал, и приятные цены - наше все!
Алина Гаянова
Большой выбор чехлов на разные модели 👍адекватные цены .
Андрей Сухорев
Лучшая точка на фирма мир, большой ассортимент, отзывчивый и вежливый продавец!
Дмитрий Касинский
Хорошая и качественная продукция
DS
Dinara Sabit
Спасибо, очень классные чехлы
Константин Ч
Купил стекло для телефона, держатель в машину и ремешок для часов. Цены адекватные, продавец толковый и приветливый. Все понравилось.
Михаил Соловьев
Большой выбор. Адекватный персонал. Всегда все в наличии.
SP
Stanislav Ptashko
Отличный отзывчивый и вежливый персонал, большой ассортимент и хорошие цены
ЭА
Эльвира Ахматова
Очень нравится магазин. Приветливый персонал, все расскажут все покажут. В наличии всегда все есть. Советую;)
Олег Евдокимов
Все супер, спасибо
Ирек Ибрагимов
Отличный магазин! Большой выбор! Защитное Стекло приклеили как влитое! Цены самые низкие!
Ильдар Ихсанов
Отличный магазин, подобрали чехлы на телефон, поменяли защитное стекло, всем советуем))
Любовь Е.
Искала, где толстое защитное стекло можно приобрести, чтобы его сразу и прикрепили. Первый раз была как раз для покупки и постановки защитного стекла. Через пару месяцев на другой телефон за стеклом зашла, плюс чехол взяла. Качественный товар. Выбор хороший. Стекло сразу наклеевают, если нужно (за дополнительную плату). Всё подскажут и покажут.
ЕЧ
Елена Ч
Супер магазин. Большой выбор чехлов
РЧ
Ростислав Чебукин
Хороший магазин всегда покупаю тут так как дешевле чехлы так же на старые и новые модели телефонов, рекомендую покупателям! 🤪☺️
ЖУ
Житель Уфа
Всё есть на ксиаоми чехлы, стекла по доступным ценам
Anton
Приобретал сегодня чехол для IPhone 12. Все понравилось, рекомендую.
Дамир Садыков
В прошлом году покупал чехол на смартфон. Чехлы хорошие вопросов нет. В этом году нужен был чехол для планшета, по телефону сказали что есть. Приехал, ни одного подходящего чехла нет. Зря потраченное время. Лучше 10 раз уточните по телефону, чтобы впустую не ездить через весь город.
ША
Шамиль Аюпов
Хороший магазин, качественные товары
gt
game time
Хорлший магазин большой ассортимент
Max Payne
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены и качество продаваемой продукции! Неоднократно приобретал аксессуары для различных своих устройств! Также отмечу вежливость персонала и лояльность руководства! Однозначно рекомендую!
Вера Кузьменко
Купили селфи лампу. Цены хорошие, большой выбор
Отличный магазин, огромный выбор и самые адекватные цены в городе! Всем советую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!!! 😊
Владислав Шевченко
Постоянно покупаю аксессуары к телефонам. Спасибо Гульназ за подбор чехла к телефону и ремешка к фитнес-браслету. Всем советую не пожалеете. Цены приятные. Выбор огромный. Рядом стоянка. Очень удобно.
Вадим Султанбеков
Хороший магазин и прекрасный продавец, помог с выбором!!!
Магазин супер много лет туда прихожу , и чехлы и стекла нормальным ценам
A
Alina
Клеила стекло на s20+, девушка наклеила просто шикарно! Прошло пол года, все держится отлично, стекло тоже огонь, даже отпечаток работает идеально! Спасибо большое) До этого клеила в нескольких местах, в том числе в самсунге, но вы-лучше всех!
Александр Андреев
Отличный магазин, хорошие цены!
ВВ
Виктор Вячеславович
Магазин классный ,отзывчивые продавец ,покупал чехол и защитное все прекрасно подошло ,всем советую сюда заезжать.
Ринат Гареев
Купил накладку и стекло для Самсунг М12, накладка прозрачная, плотный эластичный материал, с лицевой стороны выступает над поверхностью стекла - хорошо защитит телефон при падении. Отличный вариант.
Исянгулова Назгуль
Алсу лучший продавец
Егор Сайдяков
Хороший магазин, менеджер Алсу очень прекрасный. Всем рекомендую!!!
Ренат Павлов
Самый лучший магазин. Большой ассортимент, отличные цены
D
DilyaSong
Помогла с выбором консультант Алсу))) Очень хорошо консультируют!!! Отзывчивый персонал!!! И ещё низкие цены от 100 до 350 рублей) Таких цен нигде не видела)
Алина Митина
Большой выбор и отличное качество за очень выгодную цену🥰
Марина Макарова
Впервые попали сегодня в этот магазинчик. До него обошли четыре подобные точки, где сидели ушлые самодовольные ребята и никто не смог нам помочь в наклейке стекла, приобретенного в интернет магазине, на смартфон. Все в один голос твердили, что стекло бракованное, нужно выбросить! И, о, чудо! Эта милая девушка, как потом мы узнали, Алсу, спокойно сказала - сейчас сделаем. И ведь сделала! За чисто символические деньги! На радостях подобрали стекло еще на один смартфон, кстати, нестандартного, неходового размера, наклеили его, подобрали чехол. Здесь их, кстати, очень большой выбор. Вышли и подумали - вот, что значит человек на своем месте! Уметь работать с людьми - это дорогого стоит! Теперь только сюда!
Ринат Камаев
Проходили мимо, и вдруг решили зайти в ваш магазин. Цены супер низкие. Продавец бомбезный. Заходите, не пожалеете!
Гульназ Саитова
Живём рядом, являемся постоянными клиентами, покупаем чехлы для телефонов и меняем защитное стекло на телефоны. Очень нравится обслуживание, и очень вежливый продавец Алсу. Предложила разные варианты защитного стекла, очень понравилось, буду с подругой приходить ещё!
СВ
Светлана Вологина
Отличный магазин! Приезжаю сюда с другой части города, всё есть,выбор товаров огромный,приветливые продавцы!! Постоянный клиент.. рекомендую!)