Бураевский хлеб
2.1
2.1
ОГ
Оксана Генералова
Хлеб, выпечка очень нравятся, но почему нет оплаты по карте? Только наличка или переводом! И всё без кассового чека!
Ольга Васильева
Сегодня 02.11 продавец хамка. На её вопрос какой хлеб, я уточнила. Так она начала хамить, что мол придут в телефон уткнуться и говорит и говорит и т.д. Если у вас оплата наличкой или переводом, а на данный момент мало у кого имеется наличка, естественно мы делаем перевод уткнувшись в телефон!
Шумная Припевочка
Уже не в первый раз наблюдаю две пренеприятнейшие картины. Думаю что после сегодняшней точно перестану ходить сюда. До этого хамили или разговаривали так словно они королевы мира, старалась не обращать на это внимание. Сейчас я даже не захотела ничего покупать. Продавец пьяный, запах ударил сразу как отрыла дверь. Начала думать что может они каким-то средством помыли поверхности, но косой взгляд продавщицы всё объяснил разом. Ушла в полнейшем а***.
Ll
Lorin lorin
Не принимают карту, уходят от налогов видимо
SS
Svetlana Strelnikova
Все супер! Удачи 🍀
ИГ
Ильдар Гибадуллин
20:45, а двери закрыты, никого нет
Дарья Самойлова
Женщина полная в возрасте с красными волосами - просто кошмар. Я заглянула в магазин, спросить есть ли белый хлебушек, настроение прекрасное было. Она встала и начала просто ОРАТЬ на меня: ГЛАЗА СВОИ РАЗУЙ ПОШИРЕ, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ХЛЕБ НА ПОЛКАХ?!? Я честно скажу, вышла из магазина, села в машину и расплакалась. До того было противно и неожиданно такое отношение.
РЦ
Руслан Цырульник
Продавщица с красными волосами дрянь редкостная , в 20.15 я не успел открыть дверь , она уже кричит что закрыты и у них какая то пересменка за час до конца рабочего дня. Кассового аппарата нет , переводы по телефону после 20.00 не принимает. Самое ужасное обслуживание и отношение к клиентам из всех магазинов в которых я был.
I
Ilshat
Конура, где продают продукты питания БЕЗ КАССОВОГО АППАРАТА. Поддерживаю предыдущего комментатора - продавец реально хамка, вечно чем то недовольная со странным "чувством юмора"
Алина Сухарева
Сегодня первый раз зашла в этот магазин, в шоке! Хамка работает, а не продавец! Выбирала 1 минуту,а она мне "давайте быстрее,мне заявку делать!"я спрашиваю"хлеб, сегодняшний или вчерашний?" Она мне- "позавчерашний! У нас хлеб привозят по 4 раза в день, все раскупают, мы не успеваем его привозить! У меня уже рот устал говорить!" И все это грубым, недовольным тоном! Откуда я могу знать когда и сколько раз в день вам хлеб привозят? В других пекарнях продают вчерашний хлеб,я поэтому и спросила! Ужас! Не хожу по рынкам и базарам, потому что там одно хамки работает, и в этот магазин больше ни ногой, по этой же причине! Никакой клиентоориентированности и уважения к покупателю! Удачи вам в вашей работе и дальше!
НВ
Наталья Васильева
Купила вчера хлеб в этом заведении,Когда резала хлеб,нашла там верёвку или волос,
Тимур Набиуллин
Хлеб вкусный наверное, но его никогда нет, может привозят по 2шт в день. Сколько раз не заезжал за хлебом, ни как не получается купить.
Арина Янгирова
Отменный шашлык в тесте!
Светлана Якупова
Всегда вкусный свежий хлеб 🍞
С К
Очень вкусный хлеб , всегда хрустящий , я как в детстве его грызу в дороге домой . Один минус в районе проспекта или Зорге бы магазин
AF
Artem Flaerov
Ужасная коморка с мерзкими продавцами, нету оплаты по карте, впаривают хлеб с плесенью.
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Раньше хлеб был вкуснейший, горячий! Завоз был по 2 раза в день минимум! Сейчас зашла, хотела спросить, свежий ли хлеб, потому что сыну пару раз подсовывали вчерашний, если не позавчерашний. И вижу объявление сбоку: «У нас весь хлеб свежий, вчерашнего не бывает!» Жаль, что не сфоткала. Торопилась, с младшим ребенком была. Прихожу домой - хлеб дубовый с характерным для очень заветренного хлеба белым налетом. Сам мякиш - резина. Корка у них даже в хорошие времена была такая жесткая, что реально страшно было зубы сломать. Продавцы меняются без конца, не меняется лишь одно - их наглость и хабалистость. Каждая новая хуже прежней. На сына как-то наорали, что принес монеты по 1-2 руб, а он специально их набирал, хотел доброе дело сделать, чтоб у них сдача людям была. Терминала как не было, так и нет, переводим вечно на личную карту одной дамочке)) еще и мелочь им не дай при этом. Так вот, (не)уважаемая Эльзара Фердовисовна Газизова, мы к вам больше не придем😉И всех соседей оповестим о том, что вы нам подсунули. Кому вы нужны со своим сельпо, кругом куча других пекарен!
Рустам Симонов
Вкусный хлеб и сочни отличные! Очень нравится магазин, советую!
Оксана Рамазанова
Как открылся киоск с выпечкой,я обрадовалась,что наконец-то деревенский натуральный хлеб появился рядом с домом. Но вчера купили хлеб,нарезала и увидела на дне хлеба засохшего таракана(как чипсы) прилип к хлебу, ужааас!!!😱😱😱🤮🤮🤮 Походу на ферме антисанитария, поэтому и цены низкие!
ДР
Диана Рустамова
Сегодня ваша тварь сотрудница меня на ..бала! Второй раз такая ситуация в сети вашего магазина! Почему чеки не даёте то??? Ответьте!!!
РК
Рина Карачурина
Сегодня в этом магазине покупала хлеб мини, стоимостью 19₽, расплачивалась наличкой без сдачи (10₽, 5₽, 2₽, 1₽ и 1 ₽ у меня был по 50 коп и 5 по 10 копеек, В ИТОГЕ грубая продавщица сказала что они по 10 копеек не принимают и чтоб я потом занесла им 50 копеек . Я ответила «нет» что мне также в магазине дали сдачу этой жёлтой мелочью. И ОНА ВЫКИНУЛА ЭТУ ЖЕЛТУЮ МЕДОЧЬ в коробку для мусора , причём картой у них расплатиться нельзя , они говорят что только наличкой
Ксения Барышева
Продавец грубиянка ужас просто , попросила половинку хлеба , всегда резали, а это просто " не буду резать бери целый !" Аж все желание пропало брать там хлеб.
Isupugus Isupugus
Самый вкусный хлеб тут
Вячеслав Смолин
Сегодня купили вафельные трубочки со сгущенкой и хлеб. 2 трубочки более менее мягкие, одна вообще жесткая, чувствуется, что не одну неделю уже пролежал. На вкус отвратительные, выкинули. Хлеб двух дневной оказался, если не больше. Сморщенный весь. Избегайте данный магазин.
ДД
Денис Денисов
Для меня важно чтобы в пекарне были вкусные ржаные пирожки - так что плюсую!